Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 15:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
это чем ты наелась? яблоками?
я ж на недельной яичке, у меня на обед курица, яйцо, апельсин.... через часик кофе делала, воды нахлебалась
и я не писала, что наелась, я писала не сильно голодная, но голодная
Иринушка вне форума  
Old 14.10.2013, 15:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

да я болею и мне так плохо, что вот так вот, ещё и почти не спала ночью. сын из-за соплей плакал и плакал...
ещё пивасика хочу
а завтра снова к своим баранам
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.10.2013, 15:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я ж на недельной яичке, у меня на обед курица, яйцо, апельсин.... через часик кофе делала, воды нахлебалась
ох,ты как...
MENAMI вне форума  
Old 14.10.2013, 16:00
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

а я непоколебима прям.встала на весы,вес еще в плюсе и никак не в минусе...хотя к вечеру должен быть понизиться...еще после отмены ОК не месюки,А мазня коричневая, нормально ли это...
MENAMI вне форума  
Old 14.10.2013, 16:17
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, ты уже явно овал))))
Да не, мне пупок мой не мешает, отличный пупок))) Он же не на богу и без джинс этого и не видно)))) А когда я в джинсах я его не оголяю)
жжете девченки
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Иришка, вот она я

Как красивооо!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ирин, и у меня такой обедстранно как-то да...
Ксе вне форума  
Old 14.10.2013, 16:21
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я непоколебима прям.встала на весы,вес еще в плюсе и никак не в минусе...хотя к вечеру должен быть понизиться...еще после отмены ОК не месюки,А мазня коричневая, нормально ли это...
не переживай! завтра всяко минус будет.
а с м. с первого дня по последний так?
Ксе вне форума  
Old 14.10.2013, 16:25
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

У меня тоже был такой обед, люблю и грудку, и яйца и апельсин. Проблема скорее в вечере, с ужасом жду вечера. Потому что точно начнется жор.
Фиорина вне форума  
Old 14.10.2013, 16:31
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
У меня тоже был такой обед, люблю и грудку, и яйца и апельсин. Проблема скорее в вечере, с ужасом жду вечера. Потому что точно начнется жор.
Такс. Настраиваемся на лучшее! Никаких точно! Авось и не начнется жор
Ты подписалась на недельную яичку? Значит держись или просто так пообедала?
Ксе вне форума  
Old 14.10.2013, 16:33
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Такс. Настраиваемся на лучшее! Никаких точно! Авось и не начнется жор
Ты подписалась на недельную яичку? Значит держись
держусь. Просто мне сейчас очень плохо. Не знаю как перебороть.
Фиорина вне форума  
Old 14.10.2013, 16:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем большое спасибо! Вот стараюсь вернуться в эту красоту, а то даже кольцо обручальное не лезет
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2013, 16:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

красивые фотографии)
Almari вне форума  
Old 14.10.2013, 17:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
ох,ты как...
ну да, я на недельной, там чуток по другому
Цитата:
а я непоколебима прям........
..
молодец!!! горжусь тобой
Цитата:
еще после отмены ОК не месюки,А мазня коричневая, нормально ли это...
наверное да....
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ирин, и у меня такой обедстранно как-то да...
действительно, странно
Цитата:
с ужасом жду вечера. Потому что точно начнется жор.
зайка, потерпи, скоро привыкнешь, сначала кг-шки очень хорошо идут, тебе понравиться результат и морально станет легче.....
мы тоже на диете, если тебе от этого легче
Иринушка вне форума  
Old 14.10.2013, 18:16
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Написали-то,еле дочитала)))
Всех у кого были отвесики,поздравляю! Так держать!
Ир, тебе очень идет стрижка и цвет волос!
Юль, какие вы красивые с мужем И правда как в сказке!

Яичницы,я с вами, только я на 4х недельную замахнулась
Malina17 вне форума  
Old 14.10.2013, 18:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Яичницы,я с вами, только я на 4х недельную замахнулась
давай со мной вместе
MENAMI вне форума  
Old 14.10.2013, 18:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

уф, мы вернулись
Юль, хороши))))
Что-то только понедельник, а я уже устала))))))
А мы еще и на бассейн замахнулись. То есть теперь трижды придется ездить в Олимпийский...
Zemkin вне форума  
Old 14.10.2013, 18:38
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки, я уже успокоилась, и кстати жор до сих пор не пришел, так что зря я паниковала. Просто сегодня на работе был юбилей начальника, и очень хотелось вкусностей...

Вот откапала пару фоток со свадьбы, тут я 50 размера, и на фото с сестрой тоже примерно 50 размер, а сейчас верх 52, а низ 54, кошмарррр....

Фиорина вне форума  
Old 14.10.2013, 18:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо девочки, я уже успокоилась, и кстати жор до сих пор не пришел, так что зря я паниковала. Просто сегодня на работе был юбилей начальника, и очень хотелось вкусностей...

Вот откапала пару фоток со свадьбы, тут я 50 размера, и на фото с сестрой тоже примерно 50 размер, а сейчас верх 52, а низ 54, кошмарррр....

Афигенное платье
Ты красотка
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2013, 19:27
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

ну вы девчонки и накатали за день!!!!!!!!!!!
Ирина,тебе идет цвет волос!
Юли,вы красоточки!
всех с отвесом,у кого есть!
у меня -900.
Небо вне форума  
Old 14.10.2013, 19:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Девочки, всем еще раз спасибо! Очень приятно
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2013, 20:30
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, даже при лишнем весе мужчины флиртуют, но мне и самой хотелось бы не стыдиться самой себя.
Фиорина вне форума  
Закрытая тема