![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты подписалась на недельную яичку? Значит держись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, я на недельной, там чуток по другому
![]() молодец!!! горжусь тобой ![]() ![]() ![]() наверное да.... действительно, странно ![]() ![]() ![]() зайка, потерпи, скоро привыкнешь, сначала кг-шки очень хорошо идут, тебе понравиться результат и морально станет легче..... мы тоже на диете, если тебе от этого легче ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Написали-то,еле дочитала))) Всех у кого были отвесики,поздравляю! Так держать! Ир, тебе очень идет стрижка и цвет волос! ![]() Юль, какие вы красивые с мужем ![]() ![]() Яичницы,я с вами, только я на 4х недельную замахнулась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, я уже успокоилась, и кстати жор до сих пор не пришел, так что зря я паниковала. Просто сегодня на работе был юбилей начальника, и очень хотелось вкусностей...
Вот откапала пару фоток со свадьбы, тут я 50 размера, и на фото с сестрой тоже примерно 50 размер, а сейчас верх 52, а низ 54, кошмарррр.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты красотка |
|
![]() |