Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2014, 19:24
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

так Саша держать себя в руках мне тоже один врач поставил маленький нос и воротниковую зону тоже сделали повторно узи и кровь сдала оказалось всё нормально а пугали дауном, и врач зачем пугать сразу я вот уверена что там здоровый малыш сидит и переживает вмести с тобой и пузик милый такой щас свой скину

Добавлено через 47 секунд

Tina', полностью с тобой согласна
Alena25 вне форума  
Old 26.08.2014, 19:31
Bribery
Гость

Ванильный Сахар, не раскисай там! Правильно тебе девочки говорят: все обязательно будет хорошо!

Девочки, все такие милашки с пузиками! Какие же мы счастливые! Золотая пора сейчас- токсикозы у кого были уже позади, пузики еще не особо большие, наступает пора приятных хлопот с выбором приданого для малыша!

Old 26.08.2014, 19:51
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Да да скупать малышам всякие вещички я уже почти всё собрала осталась только шапочку довязать и с конвертом определится я тут жду один если успеют мне его привести будет хорошо нет тогда буду опять думать
Alena25 вне форума  
Old 26.08.2014, 19:58
Kissa85
Гость

Спасибо девочки!!! Саш держись все будет хорошо!!! Я теперь тоже могу вещи выбирать и коляску будем присматривать

Old 26.08.2014, 20:27
Alena25
Мама-умница

ой это такие приятные хлопоты потом будем наших крох наряжать уже хочется на маську посмотреть подержать, я тут лежу в роддоме смотришь на мамочек которые уже родили и самой быстрей хочется

Добавлено через 16 минут

Инна а тебя с больницы отпустили и как сынок ?
Alena25 вне форума  
Old 26.08.2014, 21:15
Kissa85
Гость

Я сейчас каждый день на капельницу приезжаю и после отпрашуюсь, конечно тяжело каждый день встаю в шесть и двумя маршрутками к обходу приезжаю а с малым племянник сидит это время, но малому уже лучше, биопарокс пшикаем

Добавлено через 3 минуты

Мне ещё две капельници осталось и буду просится на выписку

Добавлено через 50 секунд

Мне ещё две капельници осталось и буду просится на выписку

Добавлено через 3 минуты

Я сейчас каждый день на капельницу приезжаю и после отпрашуюсь, конечно тяжело каждый день встаю в шесть и двумя маршрутками к обходу приезжаю а с малым племянник сидит это время, но малому уже лучше, биопарокс пшикаем

Добавлено через 28 минут

Леночка у нас бойлер стоит а горячая вода с отопительным сезоном должна быть

Добавлено через 50 секунд

Леночка у нас бойлер стоит а горячая вода с отопительным сезоном должна быть

Old 26.08.2014, 21:47
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Ванильный Сахар, можно из личного опыта вставлю лепту. На данном этапе теперь важно узи. Если узист будет сомневаться, собирут консилиум. И это обязательно. Просто так врач не должен говорить и пугать. Генетик конечно тоже должен посмотреть и ответить на все твои вопросы. Очень прошу тебя не переживай( хотя знаю, это невозможно пока). Дождись узи.
Акулочка вне форума  
Old 26.08.2014, 21:57
Alena25
Мама-умница

Kissa85, А У НАС ЕСТЬ Я ДУМАЛА ПОТОМУ ЧТО БОЛЬНИЦА И РОДДОМ , А МУЖ СЕГОДНЯ НА КВАРТИРЕ ОН ГОВОРИТ ЧТО И ДОМА ГОРЯЧАЯ ВОДА ЕСТЬ . А ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СИЗОН Я ВОБЩЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО БУДЕТ ПОЭТОМУ МАЛЫШКЕ ФЛИСОВЫХ ЧЕЛОВЕКОВ НАШИЛА ЧТО Б СВЕРХУ ПОЛЗУНКОВ И РСПОШОНОК ОДЕВАТЬ ХОТЯ В ДОМЕ У НАС ГАЗОВЫЙ КАТЁЛ НО ЕСЛИ ГАЗА НЕТ И ТЕПЛА НЕТ .
Alena25 вне форума  
Old 27.08.2014, 11:00
Kissa85
Гость

Alena25, Леночка поздравляю тебя с 20 неделькой

Добавлено через 1 минуту

Alena25, в больнице тоже нету горячей воды, а в геникологии бойлер

Old 27.08.2014, 12:03
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки. Ну и погодка у нас. Дождь и холодно. А мне с Ромкой в поликлинику идти за справкой в сад. Так лениво)))
А еще у нас перед домом асфальт кладут. Как всегда все вовремя.
Акулочка вне форума  
Old 27.08.2014, 12:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Лен, с неделькой!

А я в жк, убить всех готова.... утром плзвонила уточнить, рвботают ли специалисты- да, работают. Приехала, а одна в отпуске, другая на больничном... хоть экг без терапевта принимают и то очередь часа на полтора.... а потом еще столько же сидеть к Г....
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.08.2014, 13:51
Bribery
Гость

Девочки, привет! А как вы видите друг у друга недельки? Я вижу линеечку только если захожу в профиль человека, так же и свою линеечку только у себя в профиле вижу...

Old 27.08.2014, 13:57
Kissa85
Гость

Bribery, а только так и видно

Old 27.08.2014, 14:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

А подписи у вас отображаются?
Стоит галочка чуть выше и правее расширенного режима? Показывать подпись

Я вижу ваши подписи
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.08.2014, 14:39
Bribery
Гость

MamaPomidorki, спасибо!!! Теперь видно все подписи и линеечки, правда я сделала это из своего кабинета- настройки и параметры- опции- опции просмотра тем и там уже поставила галочку "показывать подпись".

Kissa85, попробуй тоже сделать, тогда не надо в профиль ходить смотреть.

Old 27.08.2014, 15:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хорошо, что разобралась
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.08.2014, 18:05
Alena25
Мама-умница

Всем привет спасибо девочки . а сегодня целый день лежу у мня сегодня давление 70/60 и рвёт ещё
Alena25 вне форума  
Old 27.08.2014, 18:25
Bribery
Гость

Alena25, экватор, поздравляю!

Old 27.08.2014, 18:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, ты чего? Давай не хондри!!!!

Про поход к жк: на узи 3-го числа. В регистратуре черти что, не знают, как у них работают врачи... Утром позвонила, спросила про терапевта и эндокринолога- принимают, а как пришла, выяснилось, что терапевт вторую неделю на больничном, эндокринолог в отпуске до середины сентября. Попала только на экг и то после ругани, что я не была у терапевта до экг.
Г принимала с 14, в 12-30 я была третьей в очереди. Подтвердила, что малыш очень низко, на узи будут смотреть плацентацию и шейку... есть вероятность зашива(((
Витамины не назначила, только дюфастон еще пить. Прибавка за 3 нед- 600гр
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.08.2014, 18:48
Kissa85
Гость

Alena25, Выздоравливай! Рвота это плохо мне тивортин от тошноты капали и глюторген и ещё папаверин

Закрытая тема