Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2015, 10:40
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Aisha, ты знаешь,у нас много таких "знакомых" люди сейчас как ума лишились,реально,вот смотри-взять любого практически строителя или монтажника,одет как хер знает что,уже штаны еле дышат,свитер стиран перестиран,НО у всех айфоны,у всех крутые телефоны,это саме главное понимаешь!Меня саму такие бесят.....просто в итоге дети как всегда страдают,хотя ну что...девочка живет и живет,она ж не знает еще что может быть лучше или как должно быть(((
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 12:08
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена)) знаю лично одного строителя.. У него доход в день 6-8 тр.минимум. При этом одет как чучело, как ты и написала стираные - пере стираные штаны и свитера, ему некогда даже по магазинам пробежатся. Но у него две ипотеки и он их гасит без ума и телефон за 15 тр и планшет и это ему для работы нужно. Хотя это немного другое)))) нежели без соответствующего дохода покупать дорогие телефоны...

У меня таких знакомых нет, есть у мамы, люди живут в непоими каких условиях, но с дорогими компами, телефонами и телевизорами за 100 тр. Просто все на этих кредитах помешались просто.
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 12:16
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Так и я о чем.у людей ценности поменялись....часто действительно люли имеющие хороший доход и бизнес не имеют кредитов на такие мелочи и ходят с обычными телефонами.даже не парятся по этому поводу....
Old 17.01.2015, 13:06
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я просто не понимаю, на что они рассчитывают, у них нет денег, чтобы себя прокормить, а они еще ребенка родают, второго без отца
То,что вы выше писали - это другое...
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 13:31
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Я не знаю что сказать по поводу рождения второго ребенка... Возможно они считают что делают все возможное.. Я не решаюсь осуждать таких людей.. Про презики и пр я думаю она знает, про аборты тоже знает, это ее выбор. Жалко детей в такой ситуации..
Old 17.01.2015, 13:55
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Может они расчитывают покрыть ипотеку и расширится.взять еще ипотеку и однушку....фиг знает.может не решилась аборт а уже поздно...нотв любом случае бестолковые люди
Old 17.01.2015, 18:31
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати да,материнский капитал им поможет ипотеку закрыть, парень может съедите как свою семью заведет, вобще условия конечно жесть

У Вики температура 3ий день и сегодня весь день она зеленым какает, что это, от свечек какает?температура на 7 часов сбивается
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 19:52
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лида плохо конечно
но свои мозги людям не вставишь

Добавлено через 1 минуту

Галь а еще какие симптомы есть?
это все что угодно может быть
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 20:23
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, больше никаких, когда врач три дня назад была, сказала горлышко немного красное. Посмотрю, до понедельника как температура будет, если что еще вызывать врача буду. Старший вроде оклемался
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 20:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, девочки!

Когда вы все успеваете, еще и в интернете сидите?)) я уже и читать болталку не успеваю.
Какую-то интересную тему обсуждаете, сейчас почитаю.

У меня к вам пара вопросов в какие игры играете с малышами? Мы ку-ку освоили. Меня так умиляет))) я и не ожидала, что в таком возрасте детки умеют играть не только с игрушками, но и с людьми)) теперь хочу еще какие-то игры показать Кристине.
Кто дает вэлинги? Какие даете? Я посмотрела пару производителей, там состав такой богатый всякой химией, крахмалом и пр. может есть какие-то не химические?
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 20:32
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

У них ипотеку маткапиталом не закрыть, тк оформлена на ее маму, она не член семьи
И сумма ипотеки 1400000
Мне детишек жалко
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 20:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Почитала..

Ну может эта соседка просто против абортов. И в этом ее можно понять.
И может она такая наивная: думала мужа найти, а получилось только залететь.
А вот телик в таких жизненных условиях, в кредит за 50- это тупость, по-моему...
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 21:31
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я даю всякие и не запариваюсь состав изучать

Добавлено через 16 минут

Девочки,была в магазине интимиссими,ниженго белья(я там кгда-то работала жесть) выбирала белье...какой я урод...бляха...ну ладно,выбрала ярко розовое и трусики,я ж похудею и буду лялечка правильно ведь!

у меня тут вечером ТАКОЕ! Короче парковки нет,все проблемы и атк далее,нашла место перед детской комнатой между двумя деревьями,сугробы никого там(а рядом мужики-быдло ставят и цепи повесили,типа тут у нас такие правила) ну муж говорит расчитстим и будет место тебе,а я буду ставить где будет.И на след день туда Патриот постаивл кто-то на 2 недели..бли,в итоге патриот убрали и муж расчитил место,через время цепь повесила.Сегодня приезжает а там патриот,цепь сорвана.Я ж как бешеная,адреналин прет,выходит мужик,такой шкаф,блин,он реально шкаф,давай ораться...полчаса орались,я говорю-че как бы со мной да так можно(у меня к слову матиз с ярко желтыми кошками большими по всему корпусу) а как с мужиками дальше так зассал да разбираться,фигли на расчитщенное место,а он мне-да я подъезд обошел,это наша территория,а у вашего дома своя,а дома стоят как сказать....короче соприкасаются полубоком. Короче капец...как бы и он прав так как получается первый поставил,но место было занято ну 2 недели(потом он в командировку уехал ) и ДО этого никто не чистил,не заезжал ни осенью ни летом ни весной....короче а с другой извините и мы тут не последние собаки. А то ТАм видите ли правила свои,ТУТ видите ли другие,да не пошли бы все на хер((((((мне кажется я за этот час похудела!!!...еще муж рядом я его останавливала,машина то моя,место мое...я ж вроде все равно...нет блин орала жистукулировала и друзья говорят ШО все время гвоорила,видимо от адреналина украинская кровь взбурлила...решили что рядом впритык к двум деревьям он расчисит мне,ну муж поможет тоже(там ппц сугроб туда кроме матиза если я все таки смогу парковатся так впритык ну реально никто не въедет) но тут вылазит в окно его баба и кричит-Костик,они что ЕЩЕ вы...ся чтоли? бляха...какая я злая...уже два часа прошло а меня не отпускает....
Old 17.01.2015, 22:16
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я тоже не успеваю...
набегами читаю.....

вэллинг это каша с бутылки ?
я что то забыла...

Галь а кашля нет...???

ну если за три дня темпу не переборите
то врач подскажет

Добавлено через 2 минуты

Галь а может и зубки?
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 22:16
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ниче у вас страсти кипят... У нас такая же хрень перед нашим подъездом во дворе. Дома стоят впритык и мест не хватает. И жильцы пару лет назад скинулись и расширить проезжую часть и навесели цепочек. Тут правда хрен сорвешь. И в Жек и в администрацию я писала, а толку нет, кто то из них говорят в администрации сидит. Вообщем я забила и ставлю перед подъездом. И пофиг мне. Нас тут трое так ставит. Бывают неудобство когда кто то левый приезжает и занимает.
Old 17.01.2015, 22:24
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да вообще...90-е прям ...не оставлю я так.будем решать чета потом.ни детской площадки все в траве зато забором обнесли...ну перилами....
Old 17.01.2015, 22:32
Ирина_Ру
Мама-теоретик

А у нас оооогромная детская площадка и эта стоянка не заметна) я ж договорилась что ставлю у подъезда, и все норм.

Я вэллинг не даю и не давала и не знаю что это)
Old 17.01.2015, 22:34
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Жидкие кашки покупныея постоянно покупаю.либо в сумке,ездим по делам да магазинам чтобы покормить как проголодается либо ночью чтобы спал
Old 17.01.2015, 22:35
Ирина_Ру
Мама-теоретик

А на старой квартире не было площадки детской и мы с подружкой ходили письмо подписывали по квартирам а потом в Жек и в администрацию на прием ходили. В итоге нам через полгода сделали детскую площадку)
Old 17.01.2015, 22:39
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

приветик. я тоже не даю. не вижу смысла.

Фифачка, ни фига у вас страсти за парковки))) и разговор идет про сугробы. блин у нас нет снега практически. на улице тепло относительно. эта серость достала. Блин я в сибири или где живу? в осенней куртке хожу периодически

Добавлено через 1 минуту

если мне надо дать кашу с бутылки я обычную делаю более жидкой и даю с авентовской бутылки( у нас там соска ушатанная, с большой дыркой) кефир кстати тож через нее даю, он очень густой
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ