![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, а в прошлый раз так же было? Я тоже головные боли не переношу совсем, у меня случаются, мне кажется со спиной моей связаны.
Моя ходит на танцы))) там вместе с хореографией. Недавно был отчетный концерт. Сейчас фотографию кину, знакомая снимала. Добавлено через 1 минуту Матвей в школе бывает когда у нас солнце в квартире, его не получается снимать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ждуууууууууууу фото ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще клевые костюмы были. К танцу очень подходят. Синие и красные.
Она первый год занимается, с сентября. Очень нравится ей. Я печалюсь, что рисование забросили. У нее кажется талант к рисованию. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
В одно время занятия по танцам и рисование. Но на рисование ехать через весь город, к тому педагогу которого я оч люблю, а до танцев 5 минут идти. Во дворе у нас есть Арт студия. Думаю туда начать водить. Но занятие там 1200 за 2 часа. Дороговато по моему.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже по этим же причинам забросили ИЗО,но все равно было жалко очень ![]() А сын чем занят? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вадим нормально,4ки по русскому,английскому и окружающему миру,остальные 5,у нас много предметов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшу (lipvik) с днём рождения!
![]() Поздравлялочка здесь Диану и Ульяну с даткой! Оля,Юля,Аня,с неделькой вас! |
![]() |