Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2015, 19:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я проспала сборы ! точнее чтоб собирать вещи, завалилась со масей спать!
Теперь ношусь как бешеная )))
Вот перерывчик сделала

Привет, пупсики)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 19:52
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, счастливого пути вам завтра!
Выходи на связь по возможности!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 23:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Дашуль, спасибки)
Тока ХЗ когда точно выезжаем ..... Мои завтра все работают.... Думали рано утром, но не получается....

Обновки не покажу( уже все убрано!(
Как всегда получилось туча вещей мне кажется у нас там стока и места нет)

Даш, скорейшего налаживания вам с каками!

Даш, про скрабики вот сейчас я в ИВ роше накупила разных ) некоторые сама еще не пробовала... Но у них там Гель-скрабы....
А вообще мне нра с минералами мертвого моря , а еще был у меня любимый сахарный )) шоколадный тож нра) но как то надоедает если часто) хотя я все время разными пользуюсь) чтоб не приедались
Еще есть скрабы из эйвона, подруга дарила)

Добавлено через 6 минут

Про зубы, да просто сходила на осмотр и на чистку)
Лечить ттттт пока нечего!!

Лиль!!! Со сдачей экзамена!!!!!!!!! Молодец)
И хорошо вам отдохнуть!

Свет, хватит праздновать ) выходи на связь)

У нас тттттттт ничего подобного сейчас нет) я в плане психушек) мася оч послушная) и аккуратная девулька)
Не помню писала или нет, у Лесёнки оч речь уже такая осмысленная, предложения сложные, с выводами)))) оч конечно мило слушать)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 07:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Сппсибо мои дорогие за поздравляшки и за недельку, отметили в семейном кругу, оч хорошо))))
Вчера пошла проверила сетчатку, прошло прекрасно, не то что в прошлый раз, и разрешили самой рожать, уря! Сегодня вот иду к гине, на экг, на анализы, я после таких визитов как лимон выжатая, а ещё кушать готовить, так что не теряйте))))
Пириш, удачной вам дорожки и приятного отдыха!
Дашуль, думаю Сёмик однажды обратит внимание и заметит что на самом то деле не больно какать и страх уйдёт, он получается больше ожиданием и терпением мучается, бедняжка!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 08:38
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утро!

Ириш, хорошо вам собраться и доехать! Ты на связи будешь?

У Дениса тоже появились размышления в речи, постоянно что-то рассказывает а еще появился звук "л", "ш" которые он раньше не выговаривал каждый разговор у нас сопровождается кучей жестов и интонаций, актер такой смешной

Как у остальных деток с болтушками?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 09:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Светик с прошедшим Днем рождения. Главное крепкого здоровья, счастья огромного, удачи, позитива в жизни и финансовой стабильности )))))

Добавлено через 1 минуту

Мы заключили договор в саду, пойдем думаю с сентября. И прикиньте только заключили и там у женщины с кухни которая моет посуду обнаружили туберкулез...пипец вот и отдавай дете в сад
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 09:40
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!!
катринчик, бцж делали в рд? если да-то не переживай!! все равно дети постоянно с туберкулезными контактируют. даже если ты об этом не знаешь.
Я вон своим делала манту-отрицательная. Как врач сказала, значит был контакт с туберкулезником, она сработала вот и есть антитела. все хорошо. Бомжей то на улице полно, да и хватают ручками все.
Ириша, счастливого пути!

Добавлено через 8 минут

Инеска, моя с 2х болтает все и обо всем. сейчас уже пошли свои рассказики небольшие, по картинкам рассказывает хорошо. сказки сама переделывает. нпр в сказке Колобок в конце был еще муравей)) а лиса его не съела
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 10:06
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
катринчик, бцж делали в рд? если да-то не переживай!! все равно дети постоянно с туберкулезными контактируют. даже если ты об этом не знаешь.
Я вон своим делала манту-отрицательная. Как врач сказала, значит был контакт с туберкулезником, она сработала вот и есть антитела. все хорошо. Бомжей то на улице полно, да и хватают ручками все.
Ириша, счастливого пути!

Добавлено через 8 минут

Инеска, моя с 2х болтает все и обо всем. сейчас уже пошли свои рассказики небольшие, по картинкам рассказывает хорошо. сказки сама переделывает. нпр в сказке Колобок в конце был еще муравей)) а лиса его не съела
Ну да Кать БЦЖ делали манту тоже. Ну все равно конечно не приятно, понимаю что это не редкость...эх ну почему не могут придумать супер таблетки что бы люди не болели вообще и умирали просто от старости )))))

Иришка счастливого пути и хорошо вам отдохнуть ))))

А мы слоги в словах повторяем, но хоть что то начали, до балтушек нам еще далеко.
Ну надеюсь заговорим.
А еще не могу приучить его что бы сам кушал (((( лентяй
Old 11.06.2015, 11:59
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуси!

Лиличку с Годовщиной свадьбы! Счастья вам с мужем и ещё малышастиков)
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 12:44
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Лилечку с годовщиной свадьбы!! совет да любовь!!!

А мой вчера целое большое ведро клубники принес, у своей мамы набрал. мелкая правда. но наморозила много)) и объелись)
Old 11.06.2015, 13:19
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Всем привет!!! Свету с прошедшим днём рождения. Лилю с годовщиной, какая у Вас, у нас недавно деревянная была, так нам друзья линейку подарили 50 см, чтобы мы отмечали прожитое
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 15:13
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Магаданочка, с неделькой Сашуль! И с прошедшей Годовщиной свадьбы! У вас когда была, а то чтот я не нашла на первой страничке)

Звезда по имени Солнце, с клубничкой) У нас уже почти отошла, остатки у бабушки доедаем) Ух какой муж заботливый стал, ну почему нельзя всегда так, что у мужиков с головой, не понятно!

катринчик, с договорчиком вас Катюш! А в саду каких только болячек не бывает, это да!
Мы тоже только слоги повторяем, несколько словечек простых, но болтаем без устали, ещё и обида такая, если я вдруг не поняла, что доча говорит)

Светунчик1986)), хорошо, что с глазками всё в порядки! И удачи тебе сегодня в больничке, так выматывают эти врачи и очереди, бедные беремки!

ПИришка, хорошо вам доехать Ириш! И не пропадай!

Добавлено через 9 минут

poteska, как у вас свежо, бррр, у нас уже даже ночью ниже +20 не опускается темпа)
Ницца, класс, это ж просто мечта, хорошо вам отдохнуть!

Инеска, вот вчера забрали путёвку в сад, с понедельника пойдём врачей проходить и в сад, скажут, когда нас ждут, ну я двмаю, что сразу скажут приходить, пока ж ещё привыкнет)
А на работу да, хочу сразу, но её ж ещё найти надо, вот ищу теперь!
И да, мне порой кажется, что у деток один кризис плавно переходит в другой, и они бесконечны!

Тюменочка, ой, скорее Сёмчику справиться со своими страхами и хорошо какулить!

Добавлено через 5 минут

Сегодня в саду короткий день, вот скоро уже за Дашей потопаем) Вчера забирали, так я смотрю, все девочки, кто в песке, кто с куклой, кто в домике играют, а моя с пацанами носится) Конечно, как же тогда без сбитых коленок) И главное друзья-мальчики меняются каждую неделю , так смешно наблюдать всё это!
А Катюху чтот опять сыпь посетила, ррр, вот и не знаю, то-ли на клубнику, то-ли на сладкое, оказывается свекровь её конфетами подкармливает , я узнала вообще случайно, аргумент железный, ну Даша же ест, почему ж Кате нельзя, ей же тоже хочется!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 15:16
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ninelka, спасибо!! у нас одноразовая тоже сходит. это последняя скорее всего, потому и мелкая. а многоразовая все лето будет

Добавлено через 57 секунд

моя тоже с мальчишками больше бегает))

Добавлено через 45 секунд

и черешня уже сошла(( эххх
Old 11.06.2015, 15:56
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Саша, с неделькой! И вы уже большие! Покажи хоть животик?
С прошедшей годовщиной свадьбы вас! Линейка деревянная - это прикол!

Лиля, с годовщиной свадьбы вас!
Любите, цените друг друга! Пусть ваши отношения с годами становятся только крепче!

Девочки, а вы с мужьями что-то дарите на годовщины друг другу?

Катюш, с садиком вас! Рядом с домом?

Девочки, спасибо за поддержку по поводу наших проблемок с покаканьем! Писать смешно, но проблема совсем несмешная у нас... Поскорее бы все наладилось!

Добавлено через 4 минуты

Сёмик не говорит у нас, в основном только мычит! Ну, слоги повторяет... простые слова...
Вчера наша ровесница Леночка была в гостях, так разница, конечно, существенная в речи у малышей. Леночка говорит все, много, рассуждает и пр. А мой только ее Лема зовет... ыкает...

Я, естественно, переживаю немного, но не сильно. Посмотрим, в садик пойдем, должен быть прогресс!

Главное, что все понимает... все знает, а говорить не торопится.

Добавлено через 2 минуты

Сегодня гуляли, на площадке 4 девочки практически одинаковые на лицо, одного возраста! Но по парам более схожи между собой... Я ж любопытная, спрашиваю у двоих: Девочки, вы двойняшки? А они: Нет, тройняшки! Я: а четвертая тогда почему так похожа на вас? Они: Это наша сестра Ульяна! А дома еще Даша есть!
Прям как четверняшки! Видимо, разница совсем небольшая в возрасте!

Добавлено через 1 минуту

А еще мальчик Саша 5-ти лет к нам с Сёмиком примкнул! Один гулял, видимо, скучно! Так и хотел с нами домой уйти, когда мы собрались... Еле уговорила остаться, т.к. говорю, мама его в окошко не увидит, запереживает!
Old 11.06.2015, 15:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилечка, с годовщиной вас!
Моя тоже всё больше полноценных слов говорит, может окончание поковеркать или проглотить, или даже всё слово, но я понимаю почти всё. Вот гулять у нас биля, и никак не могу переучить, как начинает кричать где нибудь в общ месте биля биля бля, и смешно и стыдно)))) предложения всё сложнее говорит, удивляет нас, смешит, вспоминает то что впечатлило её... недавно лежим с ней, мнётся мнётся, чувствуючто то сказать хочет и каааак выдаст "мама глюпый" как мы хохотали, потом объяснила конечно что нельзя так про маму))))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 16:13
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, у меня тоже был как-то сахарный скраб... с коричневым сахаром, если не ошибаюсь! Классный!
Я вот не люблю гель-скрабы... мне именно густые такие типа пасты нравятся!
Old 11.06.2015, 17:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки сегодня инет тупит реально блин.

Дашулька как я вас понимаю...у нас вечная проблема с каками (((( пусть все налаживается.

Сад рядом со свекровью, но если новый достроят возле нашего дома туда переведем

Лиля
с годовщиной ВАС
Old 11.06.2015, 19:49
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне Варя сейчас принесла 1000 рублей и говорит-дай конфетку и включи мультики. Я аж обалдела!! где она этому научилась?
Old 11.06.2015, 20:24
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Дашулька как я вас понимаю...у нас вечная проблема с каками (((( пусть все налаживается.
Спасибо, Катюш!
А у вас в связи с чем проблемы в энтом деле?
Пусть и у вас проходит все поскорее.

У племянника моего было подобное... 3 месяца промучались они, прежде чем нормально ходить в туалет по большому малыш стал... Но у них после дисбактериоза, стул был очень твердый... из-за этого.

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Сад рядом со свекровью, но если новый достроят возле нашего дома туда переведем
Кто возить будет или у вас рядышком/пешком?
Old 12.06.2015, 06:44
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Доброе утро!!! Спасибо девочки, годовщина у нас была 5 июня, мне муж букетик принёс и в ресторан с друзьями ходили, ну нам ещё доску подарили и в ней маленькие фоторамочки, думаем куда её повесить и вазу из соломы
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ