![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Свету с прошедшим днём рождения. Лилю с годовщиной, какая у Вас, у нас недавно деревянная была, так нам друзья линейку подарили 50 см, чтобы мы отмечали прожитое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Магаданочка, с неделькой Сашуль! И с прошедшей Годовщиной свадьбы!
![]() Звезда по имени Солнце, с клубничкой) У нас уже почти отошла, остатки у бабушки доедаем) Ух какой муж заботливый стал, ну почему нельзя всегда так, что у мужиков с головой, не понятно! ![]() катринчик, с договорчиком вас Катюш! А в саду каких только болячек не бывает, это да! ![]() Мы тоже только слоги повторяем, несколько словечек простых, но болтаем без устали, ещё и обида такая, если я вдруг не поняла, что доча говорит) Светунчик1986)), хорошо, что с глазками всё в порядки! И удачи тебе сегодня в больничке, так выматывают эти врачи и очереди, бедные беремки! ![]() ПИришка, хорошо вам доехать Ириш! И не пропадай! ![]() Добавлено через 9 минут poteska, как у вас свежо, бррр, у нас уже даже ночью ниже +20 не опускается темпа) Ницца, класс, это ж просто мечта, хорошо вам отдохнуть! ![]() Инеска, вот вчера забрали путёвку в сад, с понедельника пойдём врачей проходить и в сад, скажут, когда нас ждут, ну я двмаю, что сразу скажут приходить, пока ж ещё привыкнет) А на работу да, хочу сразу, но её ж ещё найти надо, вот ищу теперь! ![]() И да, мне порой кажется, что у деток один кризис плавно переходит в другой, и они бесконечны! ![]() Тюменочка, ой, скорее Сёмчику справиться со своими страхами и хорошо какулить! Добавлено через 5 минут Сегодня в саду короткий день, вот скоро уже за Дашей потопаем) Вчера забирали, так я смотрю, все девочки, кто в песке, кто с куклой, кто в домике играют, а моя с пацанами носится) Конечно, как же тогда без сбитых коленок) И главное друзья-мальчики меняются каждую неделю ![]() А Катюху чтот опять сыпь посетила, ррр, вот и не знаю, то-ли на клубнику, то-ли на сладкое, оказывается свекровь её конфетами подкармливает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ninelka, спасибо!! у нас одноразовая тоже сходит. это последняя скорее всего, потому и мелкая. а многоразовая все лето будет
Добавлено через 57 секунд моя тоже с мальчишками больше бегает)) Добавлено через 45 секунд и черешня уже сошла(( эххх |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Саша, с неделькой! ![]() ![]() С прошедшей годовщиной свадьбы вас! Линейка деревянная - это прикол! ![]() Лиля, с годовщиной свадьбы вас! ![]() ![]() Любите, цените друг друга! Пусть ваши отношения с годами становятся только крепче! ![]() Девочки, а вы с мужьями что-то дарите на годовщины друг другу? ![]() Катюш, с садиком вас! Рядом с домом? Девочки, спасибо за поддержку по поводу наших проблемок с покаканьем! Писать смешно, но проблема совсем несмешная у нас... ![]() Добавлено через 4 минуты Сёмик не говорит у нас, в основном только мычит! ![]() Вчера наша ровесница Леночка была в гостях, так разница, конечно, существенная в речи у малышей. Леночка говорит все, много, рассуждает и пр. А мой только ее Лема зовет... ыкает... ![]() Я, естественно, переживаю немного, но не сильно. Посмотрим, в садик пойдем, должен быть прогресс! ![]() Главное, что все понимает... все знает, а говорить не торопится. ![]() Добавлено через 2 минуты Сегодня гуляли, на площадке 4 девочки практически одинаковые на лицо, одного возраста! Но по парам более схожи между собой... Я ж любопытная, спрашиваю у двоих: Девочки, вы двойняшки? А они: Нет, тройняшки! Я: а четвертая тогда почему так похожа на вас? Они: Это наша сестра Ульяна! А дома еще Даша есть! ![]() Прям как четверняшки! Видимо, разница совсем небольшая в возрасте! ![]() Добавлено через 1 минуту А еще мальчик Саша 5-ти лет к нам с Сёмиком примкнул! Один гулял, видимо, скучно! Так и хотел с нами домой уйти, когда мы собрались... Еле уговорила остаться, т.к. говорю, мама его в окошко не увидит, запереживает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилечка, с годовщиной вас!
Моя тоже всё больше полноценных слов говорит, может окончание поковеркать или проглотить, или даже всё слово, но я понимаю почти всё. Вот гулять у нас биля, и никак не могу переучить, как начинает кричать где нибудь в общ месте биля биля бля, и смешно и стыдно)))) предложения всё сложнее говорит, удивляет нас, смешит, вспоминает то что впечатлило её... недавно лежим с ней, мнётся мнётся, чувствуючто то сказать хочет и каааак выдаст "мама глюпый" как мы хохотали, потом объяснила конечно что нельзя так про маму)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сегодня инет тупит реально блин.
Дашулька как я вас понимаю...у нас вечная проблема с каками (((( пусть все налаживается. Сад рядом со свекровью, но если новый достроят возле нашего дома туда переведем Лиля с годовщиной ВАС |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у вас в связи с чем проблемы в энтом деле? Пусть и у вас проходит все поскорее. У племянника моего было подобное... 3 месяца промучались они, прежде чем нормально ходить в туалет по большому малыш стал... Но у них после дисбактериоза, стул был очень твердый... из-за этого. Кто возить будет или у вас рядышком/пешком? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Спасибо девочки, годовщина у нас была 5 июня, мне муж букетик принёс и в ресторан с друзьями ходили, ну нам ещё доску подарили и в ней маленькие фоторамочки, думаем куда её повесить и вазу из соломы
![]() |
![]() |
![]() |