![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну сформировалась уже походу)но все равно отслойка ж на любой неделе происходит.до 16 нед пишется просто отслойка хориона.ща уже пишут плаценты.за малыша страшно что постоянные отслойки все таки влияют на кислородное доставление
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, не, не пойду, я мелкого забрала из садика и из принципа туда больше не пойду, раз клиника так халатно относится к чужому времени, то и ребенка мне так насмотрят. Буду искать другое место.
Олька765, ндаа... Печаль, а не врачи у вас((( у нее диатез? Какие пятна? Нам помогала мазь флеминга, она холодит и зуд снимает, и болтушка очень помогала. По хорошему тебе лежать бы надо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да я сегодня только выписалась с больницы.бабушка давала супрастин.прыщички чем то на потницу похижи.на лице нет может только один.на пузике лобке.спинке и ляшечках .ща уже она суховатые и бледнеют.сегодня купила зиртек капли.и еще энтеросгель взяла повыводить алергены да шлаки эти
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро....а у меня вот как было пару лет назад- у самой началась аллергия не понятной тематики и мы с сыном едим на море, я там чуть с ума не сошла от зуда, потом и сын тоже...так вот пошли с ним к терапевту он лечил ему аллергию, а потом у нас оказалась чесотка, вообщем один симптом наложился на другой, поэтому я и не определила, что это такое, потому что аллергия у меня жесточайшая была, а у сына походу, после моря он жил в бабушки-чесотку подцепил и пошло, поехало, ой, с ужасом вспоминаю, как мы мазались разными мазями(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лену с неделькой!
Доброе утро! Romantique, у моей крестницы два гола назад еще хлеще было, вся в красных пятнах, врачи руками разводили, чем ее только не мазали, в результате только через 3 месяца прошло все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulika, вот и у нас так было. В Эстонию к моим родителям приехали в мае, в июне у Костяна на груди как потничка появилась, потом каак по всему телу красными пятнами поехалааа, на сгибах ручек, да везде!!!! Чем только не мазали что только не пробовали, в езультате к сентябрю на спад пошло все, в Москву вернулись добили всю эту гадость болтушкой. Брррр вспомню, вздрогну! Лето адское было. 2010. Хорошо хоть мы из Москвы уехали смогом этим не дышали.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Yulika, спасибо за недельку))
Всем приветик!Заскочила на минутку полюбоваться линеечкой)) Красиво смотрится экватор.Ура! Девулечки,всех тоже поздравляю с недельками прошедшими) К сожалению,с тремя детками и работой совсем нет времени поболтать.... 9 в понедельник,второй скринг,надеюсь пол лчлечки подтвердят нам )А то я уже настроилась на девоньку) После зайду,отпишусь. Всем хорошего настроения! ![]() |