Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2015, 15:07
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

У меня так голова болит, часов с 12.
Сгоняла, сдала анализ. Дома поесть приготовила, теперь лежу, звездочкой виски намазала. Вот не люблю эти перепады в погоде. Уже холод должен быть.
Yulika вне форума  
Old 05.11.2015, 15:58
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик) Спасибо за поздравления, девочки))

А меня погода радует. Как-то тфу тфу тфу раньше голова намного чаще болела, но я не метеозависимая, скорее из-за режима неправильного болела.
Настроение такое клевое было. Я ведь сегодня на узи записывалась на час.

Вот приехали мы с мужем в Отрадное, хорошо с Тимирязевской не далеко. Приехали, я говорю я на час на узи. На меня две администраторши как овцы уставились. У меня ей богу сложилось впечатление, что я приперлась в продуктовый и прошу сделать мне узи. выясняли выясняли, потом мужик вышел как-то и фразу мне выдает сакраментальную: ой, вы знаете, а гинеколог уехала на конференцию, будет в 16.00 Я говорю, рада за нее. А я тут причем? Ну никто не может сделать вам узи. БЛИИИИИИИИИИННН Как я разозлилась и расстроилась! Я с прошлой недели жду! Даже больше. Пол ночи не спала(((( сволочи((( Понимаю приперлась бы своим ходом без записи. Еще ведь мой телефон записали. Шарага, одним словом((((((((( хотя судя по моим поискам единственная где есть услуга узнать пол ребенка и хотя бы за 500 рублей, а не за 800, как на Таганке. А вообще каменный век какой-то, ей Богу. Москва, столица! А я ношусь по клиникам и спрашиваю можно ли на пыпырку ребенка поглядеть без всяких там обмеров.
В общем я злая и расстроенная((((((((

Добавлено через 34 секунды

Yulika, вроде бы детский нурофен можно при болях принимать.
Chihiro вне форума  
Old 05.11.2015, 16:02
Олька765
Мама-чайник

Олька765 на пути к лучшему

всем привет)ой девочки тогда писала,что кровь пошла.так вот сходила на узи.была отслойка плаценты большая.провалялась 10 дней в больничке,капали 2 раза в день по 2 бутылочки этамзилат и магнезий.10 дней прокапала.сходила на узи отслойка прошла.только шейка короткая и сказали в 20 недель пессарий поставят,сегодня выписали и вот на опять кровь пошла(((совсем что то я хиляк(((
Олька765 вне форума  
Old 05.11.2015, 16:07
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Олька765, ой, а я вот только про тебя сегодня вспоминала, хотела написать, где наша Оля, но вот на это узи блин поперлась((( Ты там держись, дорогая, не раскисай.
Chihiro вне форума  
Old 05.11.2015, 16:11
Олька765
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Олька765, ой, а я вот только про тебя сегодня вспоминала, хотела написать, где наша Оля, но вот на это узи блин поперлась((( Ты там держись, дорогая, не раскисай.
спасибо.такая радостная была что домой вернулась.тут доча приболела алергия высыпала((отвезла в больничку горе дерматолог даже диагноз не может поставить.она не знает на что сыпь((((и тут еще кровь постоянная
Олька765 вне форума  
Old 05.11.2015, 16:20
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Олька765, ну аллергия это дело такое, что и правда с полпинка не определишь. Особенно без аллергопроб.
Chihiro вне форума  
Old 05.11.2015, 16:27
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Олька765, спокойствие...а сколько отслойка была?...и кто с твоими детишками сидел?

Chihiro, я не поняла, ты больше сегодня не пойдешь на узи?

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Олька765 Посмотреть сообщение
была отслойка плаценты большая.
а какие у тебя возможные причины?
Romantique вне форума  
Old 05.11.2015, 16:42
Олька765
Мама-чайник

Цитата:
Олька765, ну аллергия это дело такое, что и правда с полпинка не определишь. Особенно без аллергопроб.
да она и не посылает на прбы эти.тока на чесотку сходили.там отрицательный результат.а так как она не знает что это.то все равно потипу лечитесь от чесотки да и еще мазь которую до 18 лет нельзя и мне сказала мазать хотя при беременности категорически запрещено и она знает о беременности я предупредила

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Олька765, спокойствие...а сколько отслойка была?...и кто с твоими детишками сидел?

Chihiro, я не поняла, ты больше сегодня не пойдешь на узи?

Добавлено через 41 секунду

а какие у тебя возможные причины?
отслойка была 2.7*0.4*2,8 см.да причины у меня малейший напряг и идет отслойка.плацента слабая или что не в курсе.это уже не в первый раз отслойка но до этого маленькие были и не лежала и ща вот сегодня опять.па нет т.к. муж в командировке полгода
Олька765 вне форума  
Old 05.11.2015, 16:45
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька765, а разве плацента уже не должна у тебя сформироваться, вроде почти 18 недель, я думала она до 16 недель формируется...
Romantique вне форума  
Old 05.11.2015, 16:52
Олька765
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Олька765, а разве плацента уже не должна у тебя сформироваться, вроде почти 18 недель, я думала она до 16 недель формируется...
ну сформировалась уже походу)но все равно отслойка ж на любой неделе происходит.до 16 нед пишется просто отслойка хориона.ща уже пишут плаценты.за малыша страшно что постоянные отслойки все таки влияют на кислородное доставление
Олька765 вне форума  
Old 05.11.2015, 17:16
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Олька765, привет! А ты не на дюфастоне?

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, да, с УЗИ не повезло
Yulika вне форума  
Old 05.11.2015, 17:23
Олька765
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Олька765, привет! А ты не на дюфастоне?

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, да, с УЗИ не повезло
привет.да
Олька765 вне форума  
Old 05.11.2015, 18:02
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, не, не пойду, я мелкого забрала из садика и из принципа туда больше не пойду, раз клиника так халатно относится к чужому времени, то и ребенка мне так насмотрят. Буду искать другое место.

Олька765, ндаа... Печаль, а не врачи у вас((( у нее диатез? Какие пятна? Нам помогала мазь флеминга, она холодит и зуд снимает, и болтушка очень помогала.
По хорошему тебе лежать бы надо...
Chihiro вне форума  
Old 05.11.2015, 18:07
Олька765
Мама-чайник

Цитата:
Romantique, не, не пойду, я мелкого забрала из садика и из принципа туда больше не пойду, раз клиника так халатно относится к чужому времени, то и ребенка мне так насмотрят. Буду искать другое место.

Олька765, ндаа... Печаль, а не врачи у вас((( у нее диатез? Какие пятна? Нам помогала мазь флеминга, она холодит и зуд снимает, и болтушка очень помогала.
По хорошему тебе лежать бы надо...
написали под вопросом алергический дерматит
Олька765 вне форума  
Old 05.11.2015, 18:24
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Олька765, а пятна какие? Сухие? Мокнущие? Красные шершавые? на щеках или по всему телу? Ты от аллергии ничего не даешь ей? Зиртек капельки, ззодак. Надо посмотреть что по возрасту вам можно.
Chihiro вне форума  
Old 05.11.2015, 19:49
Олька765
Мама-чайник

Цитата:
Олька765, а пятна какие? Сухие? Мокнущие? Красные шершавые? на щеках или по всему телу? Ты от аллергии ничего не даешь ей? Зиртек капельки, ззодак. Надо посмотреть что по возрасту вам можно.
да я сегодня только выписалась с больницы.бабушка давала супрастин.прыщички чем то на потницу похижи.на лице нет может только один.на пузике лобке.спинке и ляшечках .ща уже она суховатые и бледнеют.сегодня купила зиртек капли.и еще энтеросгель взяла повыводить алергены да шлаки эти
Олька765 вне форума  
Old 06.11.2015, 07:35
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро....а у меня вот как было пару лет назад- у самой началась аллергия не понятной тематики и мы с сыном едим на море, я там чуть с ума не сошла от зуда, потом и сын тоже...так вот пошли с ним к терапевту он лечил ему аллергию, а потом у нас оказалась чесотка, вообщем один симптом наложился на другой, поэтому я и не определила, что это такое, потому что аллергия у меня жесточайшая была, а у сына походу, после моря он жил в бабушки-чесотку подцепил и пошло, поехало, ой, с ужасом вспоминаю, как мы мазались разными мазями(((
Romantique вне форума  
Old 06.11.2015, 08:46
Yulika
Мама-чайник

Лену с неделькой!
Доброе утро!

Romantique, у моей крестницы два гола назад еще хлеще было, вся в красных пятнах, врачи руками разводили, чем ее только не мазали, в результате только через 3 месяца прошло все.
Yulika вне форума  
Old 06.11.2015, 09:20
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulika, вот и у нас так было. В Эстонию к моим родителям приехали в мае, в июне у Костяна на груди как потничка появилась, потом каак по всему телу красными пятнами поехалааа, на сгибах ручек, да везде!!!! Чем только не мазали что только не пробовали, в езультате к сентябрю на спад пошло все, в Москву вернулись добили всю эту гадость болтушкой. Брррр вспомню, вздрогну! Лето адское было. 2010. Хорошо хоть мы из Москвы уехали смогом этим не дышали.
Chihiro вне форума  
Old 06.11.2015, 12:58
Еленуся
Гость

Yulika, спасибо за недельку))
Всем приветик!Заскочила на минутку полюбоваться линеечкой))
Красиво смотрится экватор.Ура!
Девулечки,всех тоже поздравляю с недельками прошедшими) К сожалению,с тремя детками и работой совсем нет времени поболтать....
9 в понедельник,второй скринг,надеюсь пол лчлечки подтвердят нам )А то я уже настроилась на девоньку)
После зайду,отпишусь.
Всем хорошего настроения!

Закрытая тема