|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики у нас такая же мерзкая погода но пока без дождя и снега завтра вроде тепло должно быть и мне завтра на узи.
Вечером не знаю что со мною было но я думала точно вывернет прям даже отрыжка шла короче уснула кое как, ночью в туалет просыпалось и все равно подташнивало, с утра как всегда все отлично. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мама Вики,Потеряшка, поздравляю с Б, пусть она пройдет легко без токсикоза до положенного срока
Добавлено через 1 минуту Я пока тут в сторонке, М так и нет живот тянет периодически |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. сладуськ@, с неделькой!!)))
У нас погода тоже сонная, дождь. У меня живот болит немного, ношпу выпила, лежу. Мужу щи заказала, пусть варит. Добавлено через 1 минуту Куда остальные пропали, выходные видать, все с семьей в или делах домашних. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|