Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2016, 13:24
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Бывает,по скринингу все хорошо,а рождается ребёнок с патологией...
А мне огурчиков принесли магазинных маринованных...МММ мечта моих двух дней!
Уксусные? Я такие не очень, а вот квашенные "из бочки" обожаю! Пойду тоже с'ем. На клаве твёрдого знака нет.
kristya вне форума  
Old 30.12.2016, 14:23
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

А мы с сынулей на горке. Народу мало совсем... Или работают или в очередях за едой стоят

Вчера рассольник готовила, покупала огурцы в магазине в пластиковой банке. Вкусные, как бочковые, только остренькие немного, с перцем засолили...
Я полбанки в суп, а полбанки слопала
Mango вне форума  
Old 30.12.2016, 15:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Бывает,по скринингу все хорошо,а рождается ребёнок с патологией...
А мне огурчиков принесли магазинных маринованных...МММ мечта моих двух дней!
Всякое бывает
Мммм а я сама делаю.ришлось.у свекрови уксуса много у мамы не хрустят амои такие клевые получились что всем понравились буду закрыаать теперь огурцы я)))) а чпец по помидорам моя мама))

Добавлено через 6 минут

Я телефон скоро расшибу задолбал ошибки делать
Аля 86@ вне форума  
Old 30.12.2016, 15:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я говопила о генетики что у таких деаочек в этом нет проблем
Ань, просто знай: у 20летних девочек бывают проблемы с генетикой. Просто куть реже, чем у 30летних.

Цитата:
Девочки простите за грамотность
Да ничего, мы привыкли

Ох, девочки, как же я умоталась...

Сделала 2й заезд в магазин - теперь уже без мужа.
Кажется, часть покупок оставила в магазине
Обидно...
Родинка вне форума  
Old 30.12.2016, 16:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Galko, это был последний магазин, куча пакетов, бузящая Мышь..
И забыла я 3 копеечных конверта..
Но всё равно неприятно..
Родинка вне форума  
Old 30.12.2016, 16:28
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

О Ален это как забыла в шкафчике для вещей?
а я пить небуду хоты выпилабы бокал вина но я сегодня антибиотики заканчиваю пить

Добавлено через 35 секунд

да Ален обидно.
Аля 86@ вне форума  
Old 30.12.2016, 16:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аля 86@, не-а, на кассе.
Но уже нет ни малейшего желания идти за ними.
Устала
Родинка вне форума  
Old 30.12.2016, 18:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, с наступающим Новым Годом!!!
[/url]
Kitten meow вне форума  
Old 31.12.2016, 00:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Светик.
Всех с наступающим)) у кого НГ а у меня сын родился в этот день)))) так вытянулся.такой богатырь даже не вериться))
Аля 86@ вне форума  
Old 31.12.2016, 05:53
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 74
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Светик.
Всех с наступающим)) у кого НГ а у меня сын родился в этот день)))) так вытянулся.такой богатырь даже не вериться))
С Днем рождения сынишку, пусть растёт большим и здоровым, умным и красивым.
Девочки, с наступающим всех, чтоб никакая беда не коснулась ваших пузиков и вас самих, чтоб роды были в срок и без проблем.
Иришкин вне форума  
Old 31.12.2016, 08:13
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Светик.
Аня, тебя с наступающим и с неделькой!! А сынишку с первым юбилейчиком - 5 лет это круто!!! Пусть растет здоровым и сильным!!!
Mango вне форума  
Old 31.12.2016, 08:41
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Аля 86@, с днём рождения сынишку! Пусть растёт на радость людям и родным!
Галка вне форума  
Old 31.12.2016, 11:22
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
С Днем рождения сынишку, пусть растёт большим и здоровым, умным и красивым.
Девочки, с наступающим всех, чтоб никакая беда не коснулась ваших пузиков и вас самих, чтоб роды были в срок и без проблем.
Спасбо)) да это точно главное что бы пузики чуствовали себя хорошо и роды в срок
Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Аня, тебя с наступающим и с неделькой!! А сынишку с первым юбилейчиком - 5 лет это круто!!! Пусть растет здоровым и сильным!!!
спасибо)))) даже невериться что 5 лет! а хулиган еще тот!
с неделькой тебя))) второй триместр уже оболдеть))
Цитата:
Аля 86@, с днём рождения сынишку! Пусть растёт на радость людям и родным!
спасибо)))
Аля 86@ вне форума  
Old 31.12.2016, 12:18
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Mango, и тебя с недельками!
Галка вне форума  
Old 31.12.2016, 12:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девы, всех с наступающим!

У нас горе: вчера нашей собаки не стало.

Я сегодня заболела..трясёт и колошматит.
Сил нет ничего готовить..
Родинка вне форума  
Old 31.12.2016, 13:39
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Родинка, Ален, ну,что сказать? К тому и шло ведь... Крепись. Бери себя в руки.
Я тут лежу,тоже у девчонок иных горе под новый год. Одну даже на Омск отправили срочно-пузырный занос. Врагу не пожелаешь...

Добавлено через 2 минуты

Galko, тебя первую с Новым годом поздравлять? Пусть не будет места грусти в твоём сердце!
Галка вне форума  
Old 31.12.2016, 14:22
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девы, всех с наступающим!

У нас горе: вчера нашей собаки не стало.

Я сегодня заболела..трясёт и колошматит.
Сил нет ничего готовить..
МОИ СОБАЛЕЗНОВАНИЯ(((ОЧЕНЬ ЖАЛЬ(((
с наступающим,пусть в новом году небудет места непритностям и горестям!
крепись и не болей
Аля 86@ вне форума  
Old 31.12.2016, 16:52
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Девочки поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем легкой беременности, здоровых малюточек! И огромного счастья Вашим семьям!
Настасья89 вне форума  
Old 31.12.2016, 17:11
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

С наступающим,дорогие мои!!!!!!
Пусть сбудутся все мечты!!!!и только позитивом будем наш освещён наш мир!!!
Зявка вне форума  
Old 31.12.2016, 18:32
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Мы уже наелись.у нас 21.31
Галка вне форума  
Закрытая тема