![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нууу.. вот мы второй раз проснулись после ЖУТКОЙ ночи.... у меня сегодня опять приступ паники был - стала задыхаться - адреналин подскачил - завалила вентилятор, пока неслась к нему (забыла, что муж пульт рядом положил((( короче - СТРАСТЬ!!!!!!
Сейчас только все прочитала, что написали+персиков натрескалась)))) Вчера кто-то спрашивал про кальций: Прописали КАЛЬЦЕМИН - 2 р в день (Комплекс кальция, витамина Д3 и минералов - цинк, марганец, медь, бор) - Восполняет дефицит кальция и микроэлементов у подростков и у женщин в период беременности и ГВ... Тольк. - железо может вымывать... Мне вчера как Г на лобок надовила - проверяя этот кальций, так он у меня и побаливает(((((( Думаю, хотяб недельку - попить - там видно будет)) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да нуууууу - нервы себе только терзать.... спокойнее просто реагировать.. мы и наши мысли - сейчас не самое главное... самое ГЛАВНОЕ - чтобы наши детки чувствовали себя хорошо))) Вон.. у меня вчера на ДР мужа отчим ТАКОЕ выкаблучивал - я просто отключала мозг и все... муж переживал - я ему объяснила, что "вырубаться" так могу... он был в шоке.. пришли домой когда перед сном спросил, почему это я с ним ТАКИЕ отключения не практикую, а завожусь за считанные секунды))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До Б размер опочки был 38-40... сейчас 46-48... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦЛЕЛЛЮЛИТ?!?!?! У МЕНЯ - ЦЕЛЛЮЛИТИЩЕ!!!!!! Мама говорит - вторичный половой признак.. после ГВ - пройдет... страшноооо. мужу тыл теперь не доверяю и спиной не поворачиваюсь - сразу шипеть начинаю, чтоб глаза закрыл))))))
|
![]() |