|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да меня постоянно именно в такой форме и спрашивают ))))
Цитата:
С выпиской! Красивые вы! Ты как будто и правда не из роддома! Красотка! Цитата:
Ооо... ну вот, не хотела в мае, а малышка захотела... Легких родов! Пусть все пройдет хорошо!!! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже сижу кукую... хотя думала что тельца рожу! бедная мама... пусть поправляется!С неделькой!!!! Цитата:
мне мама тоже сегодня про слона сказала! еще раз поздравляю!!! Такая ты красивая! А что за букет с мишками? Леночка, держись там, без паники!!!! С неделькой кстати! Пунктуальная девушка! Все будет хорошо! Ну и новости у вас тут... а я за послеродовым бандажом съездила, купила))) теперь полностью готова... сын дергается, бьется, но вылезать не хочет.. иногда копчик стреляет, когда сижу, а больше ничего страаааашно как-то мне рожать становится
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анют, вот видишь все как в жизни, думаем одно, а свыше нам дают другое мы с тобой с самыми большими сроками и кукуем .я всегда жила по плану, даже замуж вышла по плану к 25 так все удачно получилось, поэтому когда у меня что-то выходит из-под контроля меня это бесит, и я чувствую себя неудачницей. но вот самый ответственный момент моей жизни-рождение ребенка, показывает мне, что нельзя ничего загадывать, судьба располагает сама-значит так нужно моему ребенку и мне увидеться в июне и еще походить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не зарекайся, а то мож к утру схватки пойдут! И у меня и у тебя Пунктуальные мальчишки-то должны быть... хотя мне срок на 3-5 пересчитали![]() Еще не один мальчик не вылез! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тебе поставили 3-5 как 40 недель правильно? ну мальчики, как истинные джентельмены пропускают девочек
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ага.... прибавила к мес неделю и назад 3 месяца)ахаха))) вот уж точно, джентельмены))) пинает меня этот джентельмен в ребро правое... болит не могуууу... еще и икает там... а вылезать не хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Во че вычитала:
Из-за недостаточной изученности процессов, приводящих к началу родов, врачи не могут точно определить, что именно играет решающую роль вначале процесса. Считается, что будущая мама может подсознательно блокировать начало родов из-за своей неготовности и страха перед ними. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
не знаю почему даже, мне даже интересно как оно будет
|
|
|
|