|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так я тесто дож разложила на протвинь...начинку ляпнуть уж собралась... включаю духовку...и тишина
я его соскребла и в пакет и в холодильник а курицу придется кусками пожарить...хотя я не люблю жаренную... но куда деваться... гости у нас... придется...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красавица)))))
Цитата:
за кусочек пирога
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоооочкиии... у меня спину ломит, бедра болят и где лобок режет...
что это может быть? я трусы купила одноразовые пилигрин, 5штук, как думаете, хватит? пачку прокладок послерод. и пачку больших простых... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Нюш
![]() Не, я тут из соседей токо бабушку знаю... она сегодня звонит нам в дверь, муж открывает, а она: "У вас компьютер есть?" Муж: "Есть". она: "Сделайте мне ксерокопию"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жареная разок ничего... а пирог сделаешь позже а мы нажрались картошки, нарезки, и печенья шоколадного!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю хватит! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ого, а я еще плакаю что у нас дорого..... Мы сейчас за 13 снимаем, но цены по городу от 15 до ........ |
|
|
|