|  14.07.2011, 13:26 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 11.12.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Всего-то на день откладывается. Хотя, обломно, конечно, когда уже настроишься. | |
|   | 
|  14.07.2011, 13:41 | |
| Супер-мама Регистрация: 30.01.2009 Адрес: Россия,Москва,СЗАО,Планерная 
				Вес репутации: 228137            |   

У нас такая ситуация...Свекрови 48 не работает уже год и семь месяцев,все это время сидит на нашей шее...сначала муж давал ей по 5000 ежемесячно и плюс гасил ее кредит по 2000,то есть выходит по 7000 в месяц,когда кредит погасили он стал отдавать по 7000 ей лично,после НГ произошло удорожание кварплаты и мы стали давать по 8000,при этом каждый раз она истерила,что мало даем....оговорюсь,что с рней проживает дочь,которая тоже дает денег,но гораздо меньшую сумму,чем мы,дочь не замужем и живет для себя.То что она никак не хочет работать,мотивируется болезнью_типа астма,больные ноги,сердце и тп...Недавно была ситуация что ей вызывали скорую,кстати этим занималась я,тк мы в тот момент были в гостях у нее(а так муж живет у меня)ее дети спрятались в соседней комнате и ни один из них не вышел до ухода врачей,представьте я с огромным животом на последних неделях среди ночи носилась между ней и врачами,то капли накапать,то воды принести...в итоге обследования и после сдачи всех анализов выяснилось что кроме низкого гемоглобина и больных ног она ничем не больна и пенсию раньше времени ей не светит оформить...так я считаю она может работать в таком случае...консьержем например...Но вся соль в том,что перед рождением малыша мы сделали ремонт,муж был в отпуске,я естественно в декрете те у нас одна зп на двоих...после отпуска муж получил около 20 тысяч...звонит мне свекровь и говорит:А когда у зп будет у Павла?Я ей отвечаю:уже получил,но только 20тыс,я не уверена,что мы вам что то сможем дать...В итоге муж выделил 5000...свекровь мне начала названивать и говорить,что это так мало и она даже за квартиру заплатить не сможет и ей придется либо занимать деньги,либо в августе за два мес сразу платить и что якобы мы должны дать ей уже 11000 на что я ей ответила,что не уверена,что с августа мы сможем давать даже ту сумму к которой она привыкла тк нас уже будет трое на одну зп,а дети требуют много финансов...в ответ я услышала:ну тебе же будут с работы платить.Я говорю:ну на памперсы наверное хватит и все.Она:вот вы ленивые...мы марлевые подгузники стирали и один пакет супа на две кастрюли растягивали.Ну,я и ответила что мой ребенок ни в чем нуждаться не будет,вам может дочь помочь.а мне кроме мужа никто...так вот она сказала:а тебе мама... Я в шоке...говорю ей:значит мой муж вам отдаст деньги а моя мама нас должна содержать???это ни фига не нормально...В ответ я услышала такое.... Цитирую:Вот ты как заговорила,как законной женой стала...лучше бы вы тогда не женились и не было этого ребенка....Я в шоке,девочки....как так можно... __________________ | 
|   | 
|  14.07.2011, 13:44 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.04.2011 Адрес: Город-городок 
				Вес репутации: 101317            |   Цитата: 
 Разные  Пока нас не учат как правильно жить - всё отлично  А поучений не люблю... Последний её "совет" нам был - "Едьте рожать в такую-то больницу, там лучше всего". Ну ей то лучше знать, где врачи лучше   А у тебя как? | |
|   | 
|  14.07.2011, 13:49 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2020            |   Цитата: 
 Вот СУКА!  блин слов нет, у меня маме 50 будет,так у нее тош уже целый букет всего и варикоз жуткий и с щитовидкой траблы,миома матки и мастопатия....блин так она работает,с внуком сидит,в бассейн ходить,спортом занимаеца и выглядит огого как!!! а эта дама просто обнаглела,да дети должны помогать родителям,но не содержать их!имхо,она еще не 70 летняя бапка,чтоб так требовать,у меня кстати бабушка до 73 лет работала и шикарно выглядит до сих пор!!!!!слов нет. Моя свекровь наоборот все нам денек сует без конца,как приезжает,я не беру..мне стыдно брать у нее,но она все равно впихивает,хотя мы ваще не нуждаемся в деньгах,все равно дает и обижаеца,када мы не берем. | |
|   | 
|  14.07.2011, 13:50 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.04.2011 Адрес: Город-городок 
				Вес репутации: 101317            |   

Алёнушка, отправила своё сообщение, потом увидела твоё. Держись! Постарайся не обращать внимание на такие фразы, хотя я представляю как это обидно... Попробуй поговорить с мужем, чтоб он ей объяснил... Я всегда стараюсь через мужа такие вопросы решать, а то если говорю я, то я потом враг на несколько недель...
		 | 
|   | 
|  14.07.2011, 13:53 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 24.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  ....Все вроде не ужасно так сначала , но последняя фраза меня шокировала!Она ненормальная!  ппц! | |
|   | 
|  14.07.2011, 13:54 | ||
| Супер-мама Регистрация: 30.01.2009 Адрес: Россия,Москва,СЗАО,Планерная 
				Вес репутации: 228137            |   Цитата: 
   | |
|   |