![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она говорит все что думает
Это я знаю.. Но думаю нам обеим тяжко дались эти каникулы И ей...она много понять не может Ей тяжко здесь в городе..наверно...не понятна такая жизнь... И мне Мне вообще ничего не понятно)))) В любом случае завтра меня ждёт великий день, оч много дел... Стирка, уборка Никуда не пойдем завтра Хочу просто отдохнуть |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Катя Цитата:
Добавлено через 31 секунду Всех с высыпушками Молодцы!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
А я не выспалась и фиг знает когда высплюсь) Вообще за новогодние праздники очень устаю Вчера встала рано, чтобы сбегать купить.дочке цветы и воздушные шарики И убрать все В 10.30 мы уже выехали в кино) Вернее пошли откапывать.машину))) Сегодня мелкого надо было забрать.до 12 В 9.00 я уже машину прогревала Надеюсь, завтра отосплюсь) 7-го мы к дедушке в гости собрплись Это тоже, часов в 10 уже надо выехать А завтра сестра в гости хотела придти) Опять готовить Я устал))) Готовить, есть и куда-то ходить) Хочу есть и смотреть телек Все праздники))) Юля, веселая тетка Ну а до этого вы с ней нормально общались А в гости вы их пригласили Иди она сами напросились? Не понимаю ее зае... Неинравится, могли бы сразу уехать Или ты решила тоже ей высказать Что думаешь о ее поведении?))) Красивые медведи! Это где такие? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Наташа, спасибо! Юля, наконец вы уже проводили гостей) Теперь уборка стирка и как хорошо когда дома только свои) пусто тихо и хорошоооо) Вот любопытно, когда твоя невестка говорит что думает, она с эмоциями это всё выражает или просто манера такая, ну то есть вы меня за@ли и больше я вас видеть не хочу никогда, или вы меня за@ли и в Москву я больше ни ногой, уж лучше вы к нам... Добавлено через 51 секунду И вообще в обычной жизни она матерится или только для тебя сделала исключение? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, я б такую вывела из себя по быстрому))я вредная))) как-то поэтому я наверно не очень "люблю" брата мужа и его семью ![]() в чужой монастырь со своим уставом... Танюш, дочку с днюшкой, пусть все мечты исполняются всегда! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, приветик
Таня, я смотрю, вся в событиях)) Девочки она так говорит, да По жизни Я сегодня вся в делах У младшей ещё температура((((не сильная правда..37,2 самая высокая пока Но ломит ее и она вся красная Лежит рисует Может пронесёт и отделается лёгким испугом |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, если она всегда так, она тогда не понимает, что это грубость, хамство, у них дома видимо в порядке вещей так друг с другом разговаривать... Это конечно не оправдывает её, просто бесполезно объяснять что-то "ачётакова" и всё...
Выздоравливайте! Мы лечимся((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ларис, соглашусь
Меня не сколько выбивал из колеи ее мат, сколько недовольство всем Какая бы ты ни была, но ... Кароч ладно, чтотговорить)))) Я отмечаю отъезд родственников..смотрю властелин колец Катя температура 37,6 Дала на ночь Нурофен, чтоб поспала, а то она устала уже сама от этой дурацкой темпы и ножки-ручки болят Добавлено через 1 минуту Хотела встретится с подругой Девочка с пуза... Давно планируем увидеться..надеялась завтра или 8-го они приедут к нам, мы винца попьем, уже договорились с декабря... и Катя заболела(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, когда находишь людей для себя. Кате не разболеться. Добавлено через 38 секунд Типа как я. Только сегодня у меня живот как надутый шар. Прям знак - хватит жраць. Сегодня, наконец закончился сациви. Завтра начинается обычная еда. Но Рождество. Надо дома прям отметить как-то. Никогда раньше не отмечали, в общем-то... А то скучно уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ))) мы столько лет с ней общаемся по вотсапу, каждый день...она живёт там где ты замёрзла
Саларьево И я не видела ее ни разу На фотках только И вот собрались встретиться и облом((( Сейчас просто школа начнется и вообще непонятно ... Да и вообще..столько в школу ходили, не болели А тут на каникулах заболели( Я не отмечаю рождество И сегодня был последний день объедаловки и возлияний |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ореховый соус, курица с грузинскими приправами в ореховом соусе.
Это праздничное кавказское блюдо. Добавлено через 10 минут Цитата:
А ты в каком месте живешь, Юль? Я жила на Планерной и на Октябрьском поле... Москва, ну, это совершенно другое измерение для меня.... Просто параллельный мир.... Но занимает какую-то особенную часть моего сердца.... Не понимаю, до сих пор что я испытываю... Сейчас летела - боялась, что я буду инородным телом в Москве... Ну, нет, быстро справилась, сориентировалась легко... Но столько эмоций, воспоминаний... И меня потянуло в неё... Именно пожить захотелось снова ))) Хихи Наташкинские пруды ![]() |
|
![]() |