Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 17:47
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет дорогая!!!За что извеняться то, ты очень полезной инф. поделилась. Очень сочувствую что у тебя такие отеки, но главное что ты дома уже, и все будет хорошо. Слушай а с весом как у тебя дела обстояли и обстоят?
О, вес это пипец просто, стараюсь не думать о нем Надеюсь, что после родов смогу себя в форму привести..... Я уже 10кг набрала.... Как отеки спали, то 2 кг ушли..... как отеки появляются, то и лишние 1-1,5кг с ними Я с сыном 20кг за Б набрала, потом всё сбросила......Сейчас годы уже не те, но надеюсь на лучшее
Викуля! вне форума  
Old 23.02.2011, 18:02
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
О, вес это пипец просто, стараюсь не думать о нем Надеюсь, что после родов смогу себя в форму привести..... Я уже 10кг набрала.... Как отеки спали, то 2 кг ушли..... как отеки появляются, то и лишние 1-1,5кг с ними Я с сыном 20кг за Б набрала, потом всё сбросила......Сейчас годы уже не те, но надеюсь на лучшее
Дак если вес из-за отеков то это же не страшно, в плане того что они то уж точно быстро после родов уйдут,это же не лишний жир главное что бы отеки малышу не мешали. Т.е. у тебя 8 кг (за минусом 2 кг отеков), все ок
Нюсёна вне форума  
Old 23.02.2011, 18:15
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет!!!
а я на яблочки нажимаю, за 2 дня 2 кг, наверное это много, но они тааакие вкусные, просто не могу насытится ими. Надеюсь, это не страшно.
Девочки, хочу поздравить Вас с праздником, чтобы рядом всегда было сильное мужское плече, а у некоторых скоро мужское плечеко сынульки))).
А я уже мамульке к 8му марта подарочек подарилу - купила ей мобилочку новенькую, довольна как будь-то себе купила))))))))))).
а так все ок у нас, сдавали сегодня анализы, ходили с подругами на пиццу, зима пока не хочет отступать, но детям видимо нравится, везде, где есть маленькие холмики снега, куча детишек, они барахтаются, ныряют в этот снег, вобщем весело им.
Кометка вне форума  
Old 23.02.2011, 18:22
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Привет!!!
а я на яблочки нажимаю, за 2 дня 2 кг, наверное это много, но они тааакие вкусные, просто не могу насытится ими. Надеюсь, это не страшно.
Девочки, хочу поздравить Вас с праздником, чтобы рядом всегда было сильное мужское плече, а у некоторых скоро мужское плечеко сынульки))).
А я уже мамульке к 8му марта подарочек подарилу - купила ей мобилочку новенькую, довольна как будь-то себе купила))))))))))).
а так все ок у нас, сдавали сегодня анализы, ходили с подругами на пиццу, зима пока не хочет отступать, но детям видимо нравится, везде, где есть маленькие холмики снега, куча детишек, они барахтаются, ныряют в этот снег, вобщем весело им.
Привет солнышко!!! отличный подарок а я вот своей сумку планирую купить. А мужу подарила электробритву, такую какую он и хотел
А ещё мы сегодня ездили на турбазу, муж на гор.лыжах катался, а мы ему ручкой махали и фотали. Тоже детишек куча была
, очень прикольно наблюдать когда шпендики 5 лет такое на лыжах вытворяют, ооооооочень мило Мой все мечтает как дочу учить будеи
Нюсёна вне форума  
Old 23.02.2011, 18:28
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет солнышко!!! отличный подарок а я вот своей сумку планирую купить. А мужу подарила электробритву, такую какую он и хотел
А ещё мы сегодня ездили на турбазу, муж на гор.лыжах катался, а мы ему ручкой махали и фотали. Тоже детишек куча была
, очень прикольно наблюдать когда шпендики 5 лет такое на лыжах вытворяют, ооооооочень мило Мой все мечтает как дочу учить будеи
Нюсён,мне Хофитол хорошо воду гонит и Курантил тоже не помешает,чтобы малышу лучше кислород и питательные вещ-ва поступали,а ещё он имунитет поднимает
Dem'yanka вне форума  
Old 23.02.2011, 18:31
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Нюсён,мне Хофитол хорошо воду гонит и Курантил тоже не помешает,чтобы малышу лучше кислород и питательные вещ-ва поступали,а ещё он имунитет поднимает
А ты их вместе принимаешь? И пьешь как в инструкции написано?
Нюсёна вне форума  
Old 23.02.2011, 18:54
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты их вместе принимаешь? И пьешь как в инструкции написано?
Нет,когда вспомню,но Хофитол не часто,но заметила,что после него сразу чаще бегать начинаешь,а Курантил мне Г сказал 20 дней пропить,по 1т/3 раза в день
Dem'yanka вне форума  
Old 23.02.2011, 18:55
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Да можно и вместе.Я с утра 2 МагнияВ6,1 поливитаминку,Курантильчика,а Хофитол обычно перед едой
Dem'yanka вне форума  
Old 23.02.2011, 18:58
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсёна, клево, мой муж мечтает прокатится на зорбинге, это в надутом шаре по горе вниз летишь, но не по снегу, хотя можно наверное и по снегу, я то не экстримал, а он еще до нашего знакомства успел на планере полетать, с парашютом прыгнуть, при мне только дайвингом нырял разок, я очень переживала, сидела на береге и молилась, еще дождь пошел, короче весело, мечтает еще с тарзанки прыгнуть, не разрешаю. Лыжи для меня тоже довольно таки экстримально, не хочу даже учиться.
Кометка вне форума  
Old 23.02.2011, 19:05
Кометка
Мама-чайник

Демьянка, а я забила сейчас на эти магне Б6 и прочие, пью токо элевит, после прошлого раза, когда я пришла к Г с неладами в кишечнике и мочеточнике, согласна сама себе поставила диагноз, но после ее безоговорочного: капать магнезию!! я поняла, что меня не слышат, реально тонус может и был, но причина его была в том, что зажимался мочеточник, в нете нарыла, что стоять кошкой и все прошло, а еще сейчас делаю несколько упражнений с йоги - очень здорово расслабляет спинку. Говорят по опыту, что магнезия слабит родовую деятельность, магне б6 - это же по сути то же самое, так что я решила не пить его. Хотя не знаю даже, но у нас как-то всем одно и то же назначают.
Кометка вне форума  
Old 23.02.2011, 19:09
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Нюсёна, клево, мой муж мечтает прокатится на зорбинге, это в надутом шаре по горе вниз летишь, но не по снегу, хотя можно наверное и по снегу, я то не экстримал, а он еще до нашего знакомства успел на планере полетать, с парашютом прыгнуть, при мне только дайвингом нырял разок, я очень переживала, сидела на береге и молилась, еще дождь пошел, короче весело, мечтает еще с тарзанки прыгнуть, не разрешаю. Лыжи для меня тоже довольно таки экстримально, не хочу даже учиться.
Молодец твой муж, уважаю таких ребят Мне нравтся что мой не любит просто весь выходной день дома просидеть, обязательно куда нибудь выбираемся. А этим летом тоже с парапланом прыгали) очень понравилось, даже себе приобрели, правда на пополам с другом.
Зорбинг прикольная штука, у нас я как раз встречала только в зимнем варианте. Правда сами не пробывали.

Демьяночка спасибо за информацию
Нюсёна вне форума  
Old 23.02.2011, 19:15
Кометка
Мама-чайник

Нюсёна, ой у меня он такая непосидюха, мы когда в крым прошлым летом поехали, я ни дня не смогла поваляться на пляже, даже толком не загорела, за то на экскурсии всякие ходили, по горам лазили, впечатлений море, приехала домой: все такие ууууууу, а где загар? я говорю: а я не жарилась, я Крым смотрела!))))))
Кометка вне форума  
Old 23.02.2011, 19:30
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
я говорю: а я не жарилась, я Крым смотрела!))))))
Слушай, я больше всего в Крыму загорела в тот день, когда была в Херсонесе. У меня плечи стали просто черные.
А так я не загораю, мне нельзя, поэтому на пляже до 12 и после 17, и то в основном в воде. Не понимаю, как люди могут лежать на этом солнце, мне скучно.
Kolechko вне форума  
Old 23.02.2011, 19:41
Кометка
Мама-чайник

Kolechko, я белокожая вообще, поэтому мне чтоб хорошо загореть, надо долго быть на солнце, но я не гонюсь за шоколадным загаром, считаю это вредным, помню, как загорела сильно кожа на ногах возле пальцев, стала как у бабки 80-летней, я аж испугалась, правда потом возобновилась.
А я в Херсонесе не была, да и в прошлом году мы были в первой половине июля, там погода была не оч жаркой и ливни пару раз такие были, что на улицах по косточки воды было, у меня там не одни тапки разлезлись. Как там в Херсонесе? интересно?
мне оч понравилась прогулка на Ай-Петри, там такая обширная экскурсия на целый день через Алупку, Ялту, было что посмотреть.
Кометка вне форума  
Old 23.02.2011, 20:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А я не люблю экскурсии, особенно которые голопом по европам, люблю походить, постоять, посидеть где мне хочется, повтыкать на окружающий мир мне кажется лучше привезти с собой воспоминания о месте, чем кучу фоток аля не помню где это я.
Оля однавполе вне форума  
Old 23.02.2011, 21:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Привет!!!
яблочки это не страшно я в Б с сыном по 2кг в день съедала
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Хофитол и Курантил вместе не пьют Обычно назначают либо то, либо другое.... У них действие почти одинаковое...... Мне моя Г сказала.... И в больнице Г тоже самое говорила.....
Викуля! вне форума  
Old 23.02.2011, 21:59
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Kolechko, я белокожая вообще, поэтому мне чтоб хорошо загореть, надо долго быть на солнце, но я не гонюсь за шоколадным загаром, считаю это вредным, помню, как загорела сильно кожа на ногах возле пальцев, стала как у бабки 80-летней, я аж испугалась, правда потом возобновилась.
А я загораю без проблем, причем без кремов. Для меня в пекло самое страшное -- голова, соображать перестает.

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А я не люблю экскурсии, особенно которые голопом по европам, люблю походить, постоять, посидеть где мне хочется, повтыкать на окружающий мир мне кажется лучше привезти с собой воспоминания о месте, чем кучу фоток аля не помню где это я.
Примерно по этой причине мы не ездим с экскурсиями, больше своим ходом. Ни от кого не зависишь, идешь куда хочешь. Единственная проблема -- транспорт.

Цитата:
Хофитол и Курантил вместе не пьют Обычно назначают либо то, либо другое.... У них действие почти одинаковое...... Мне моя Г сказала.... И в больнице Г тоже самое говорила.....
Я пила вместе. Правда, только тут прочитала, что Хофитол еще и при отеках. Я пила как желчегонное.
Kolechko вне форума  
Old 24.02.2011, 07:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Демьянка, а я забила сейчас на эти магне Б6 и прочие, пью токо элевит, после прошлого раза, когда я пришла к Г с неладами в кишечнике и мочеточнике, согласна сама себе поставила диагноз, но после ее безоговорочного: капать магнезию!! я поняла, что меня не слышат, реально тонус может и был, но причина его была в том, что зажимался мочеточник, в нете нарыла, что стоять кошкой и все прошло, а еще сейчас делаю несколько упражнений с йоги - очень здорово расслабляет спинку. Говорят по опыту, что магнезия слабит родовую деятельность, магне б6 - это же по сути то же самое, так что я решила не пить его. Хотя не знаю даже, но у нас как-то всем одно и то же назначают.
Кометка,я поливитаминки пью потому что зима и так витаминов не хватает,летом бы не стала,а МагнийВ6 я для сердца пью(у меня сбои от бывают),а тонуса у меня не было.А Хофитол хорошо жидкость выводит и + помощь для желчного(у меня с ним тоже давно проблема была)Поэтому я их пью ещё по своим болячкам
Dem'yanka вне форума  
Old 24.02.2011, 07:44
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
яблочки это не страшно я в Б с сыном по 2кг в день съедала

Я считаю по поводу любых таблеток надо со своим Г советоваться.А Хофитол я пью редко,когда много жирного переем.Пока оттёки меня не сильно беспокоят,поэтому всё это я пью для другого
Dem'yanka вне форума  
Old 24.02.2011, 09:05
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Опять никого нет
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема