|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное что бы отеки малышу не мешали. Т.е. у тебя 8 кг (за минусом 2 кг отеков), все ок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
а я на яблочки нажимаю, за 2 дня 2 кг, наверное это много, но они тааакие вкусные, просто не могу насытится ими. Надеюсь, это не страшно. Девочки, хочу поздравить Вас с праздником, чтобы рядом всегда было сильное мужское плече, а у некоторых скоро мужское плечеко сынульки))). А я уже мамульке к 8му марта подарочек подарилу - купила ей мобилочку новенькую, довольна как будь-то себе купила))))))))))). а так все ок у нас, сдавали сегодня анализы, ходили с подругами на пиццу, зима пока не хочет отступать, но детям видимо нравится, везде, где есть маленькие холмики снега, куча детишек, они барахтаются, ныряют в этот снег, вобщем весело им. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вот своей сумку планирую купить. А мужу подарила электробритву, такую какую он и хотел А ещё мы сегодня ездили на турбазу, муж на гор.лыжах катался, а мы ему ручкой махали и фотали. Тоже детишек куча была , очень прикольно наблюдать когда шпендики 5 лет такое на лыжах вытворяют, ооооооочень мило Мой все мечтает как дочу учить будеи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсёна, клево, мой муж мечтает прокатится на зорбинге, это в надутом шаре по горе вниз летишь, но не по снегу, хотя можно наверное и по снегу, я то не экстримал, а он еще до нашего знакомства успел на планере полетать, с парашютом прыгнуть, при мне только дайвингом нырял разок, я очень переживала, сидела на береге и молилась, еще дождь пошел, короче весело, мечтает еще с тарзанки прыгнуть, не разрешаю. Лыжи для меня тоже довольно таки экстримально, не хочу даже учиться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Демьянка, а я забила сейчас на эти магне Б6 и прочие, пью токо элевит, после прошлого раза, когда я пришла к Г с неладами в кишечнике и мочеточнике, согласна сама себе поставила диагноз, но после ее безоговорочного: капать магнезию!! я поняла, что меня не слышат, реально тонус может и был, но причина его была в том, что зажимался мочеточник, в нете нарыла, что стоять кошкой и все прошло, а еще сейчас делаю несколько упражнений с йоги - очень здорово расслабляет спинку. Говорят по опыту, что магнезия слабит родовую деятельность, магне б6 - это же по сути то же самое, так что я решила не пить его. Хотя не знаю даже, но у нас как-то всем одно и то же назначают.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мне нравтся что мой не любит просто весь выходной день дома просидеть, обязательно куда нибудь выбираемся. А этим летом тоже с парапланом прыгали) очень понравилось, даже себе приобрели, правда на пополам с другом.Зорбинг прикольная штука, у нас я как раз встречала только в зимнем варианте. Правда сами не пробывали. Демьяночка спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Нюсёна, ой у меня он такая непосидюха, мы когда в крым прошлым летом поехали, я ни дня не смогла поваляться на пляже, даже толком не загорела, за то на экскурсии всякие ходили, по горам лазили, впечатлений море, приехала домой: все такие ууууууу, а где загар? я говорю: а я не жарилась, я Крым смотрела!))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушай, я больше всего в Крыму загорела в тот день, когда была в Херсонесе. У меня плечи стали просто черные.
А так я не загораю, мне нельзя, поэтому на пляже до 12 и после 17, и то в основном в воде. Не понимаю, как люди могут лежать на этом солнце, мне скучно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Kolechko, я белокожая вообще, поэтому мне чтоб хорошо загореть, надо долго быть на солнце, но я не гонюсь за шоколадным загаром, считаю это вредным, помню, как загорела сильно кожа на ногах возле пальцев, стала как у бабки 80-летней, я аж испугалась, правда потом возобновилась.
А я в Херсонесе не была, да и в прошлом году мы были в первой половине июля, там погода была не оч жаркой и ливни пару раз такие были, что на улицах по косточки воды было, у меня там не одни тапки разлезлись. Как там в Херсонесе? интересно? мне оч понравилась прогулка на Ай-Петри, там такая обширная экскурсия на целый день через Алупку, Ялту, было что посмотреть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я не люблю экскурсии, особенно которые голопом по европам, люблю походить, постоять, посидеть где мне хочется, повтыкать на окружающий мир
мне кажется лучше привезти с собой воспоминания о месте, чем кучу фоток аля не помню где это я.
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в Б с сыном по 2кг в день съедала Цитата:
Обычно назначают либо то, либо другое.... У них действие почти одинаковое...... Мне моя Г сказала.... И в больнице Г тоже самое говорила.....
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я пила вместе. Правда, только тут прочитала, что Хофитол еще и при отеках. Я пила как желчегонное. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|