Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 20:53
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

у меня по мес почти 38 а по узи завтра 37,Г почему то ставит 36
но ночка у меня вчера была жесть,под утро уже сил не было,доче говорила ну ты либо собирайся выходить либо не мучай маму...незнаю что решила,сейчас че то притихла,даже вафелька не расшевелила....
fodinka вне форума  
Old 14.04.2010, 20:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет у меня дерется и копошится постоянно спит по немного в течении дня просто живот каменеет не так часто как у вас всех и нет вообще резей меж ног ну болит спина так и живот у меня не маленький.....
мармышка вне форума  
Old 14.04.2010, 21:02
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
нет у меня дерется и копошится постоянно спит по немного в течении дня просто живот каменеет не так часто как у вас всех и нет вообще резей меж ног ну болит спина так и живот у меня не маленький.....
да уж вот действительно все индивидуально,срок у нас с тобой одинаковый а все по другому,у меня так каменеет живот что ходить трудно да и сидеть не удобно,и резь бывает периодично,эх...
fodinka вне форума  
Old 14.04.2010, 21:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

каменеет у меня когда долго хожу или долго сижу а так в принципе нет
мармышка вне форума  
Old 14.04.2010, 21:27
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
просто у меня срок идет по твоей линеечке но ПДР 07.05 (ЖК), 08.05 (роддом).

ну, Вы уже тогда доношенные, можно рожать

у меня тут линеечка отстает, у меня завтра ровно 37 нед., последние месики были 30.07
тигромама вне форума  
Old 14.04.2010, 21:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
у меня тут линеечка отстает, у меня завтра ровно 37 нед., последние месики были 30.07
Даша тебе еще недельку потерпеть и можно законно рожать,хоть мне кажется у тебя уже и так ребенок доношеный!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2010, 21:41
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Как вариант сертификат в детский магазин
Отличный вариант мне кажется
Настёночка вне форума  
Old 14.04.2010, 22:01
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте мне! Коллектив хочет сделать мне подарок, для малыша конечно. Вот сказали чтоб я решила что! А я и не знаю.... большие предметы исключаю, чтоб не переть с собой. Одежду? Игрушки? Хотелось бы самой выбирать. Ну и все, больше у меня бошка не варит
это смотря сколько днежек соберут...мне на прощлой работе с первым ребеночком подарили горшок, бутылочку, костюмчик и мягкую игрушку-красную собаку . Это были реально очень хорошие вещи, я подобных до сих пор не встречала и до сих пор помню!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой девочки представьте как мир тесен- Lenusik009 помимо того что мы с одного города, так мы ещё и на сохранении вместе в одной палате лежали и только сейчас это выяснили Во как бывает=))))
Эх, действительно мир тесен!!!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ой, девчата на улице такая красота у нас: на деревьях листики распускаются, кустарники у дом уже зеленые, так погулять хочется пойти, а спина болит ходить
А у нас ничего не распускается, а подснежниками работают собачьи какашки
Цитата:
Муж стеллы написал
Всем привет. Рассказываю подробности. Стелла родила, мальчики. Увезли ночью на скорой, отошли воды как только легли спать. До утра лежала под капельницей, утром сделали УЗИ и на операцию. Позвонила сама уже мне около 11 часов утра, сказала, что родились, все в порядке. Детки дышат сами, какие-то показатели по Эпгару (если не ошибаюсь) у одного малыша 5-6 у другого 6-7 ничего в этом не понимаю, но Лена говорит, что это очень хорошо. Вес сейчас точно не помню уже, в этой суматохе никак в голове не уложится. Всем от нее горячий привет
Какая радость для папы! И как волнительно!
Svetlana100012 вне форума  
Old 14.04.2010, 22:12
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

К вопросу о подарках... какие кастрюли хорошие считаются? давно мечтаю о нормальном наборе кастрюль, а то у меня все разные и обычные эмалированные...
Dorada вне форума  
Old 14.04.2010, 22:12
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем (и мне в том числе) СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!
fodinka вне форума  
Old 14.04.2010, 22:17
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем (и мне в том числе) СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!
Спокойной ночи, я тоже спать
Настёночка вне форума  
Old 14.04.2010, 22:20
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да всем спокойной ночи!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2010, 22:39
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ну раз все баинькать ушли, мы тогда с Лерочкой тоже пойдем
Европа вне форума  
Old 15.04.2010, 07:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
А мы вчера с подругой вечером так хорошо посидели. Она с дочкой пришла, 5 лет. Потом Денис пришел, над ним еще прикалывались, что я уже родила-вот дочка ) а он ее потом так хорошо отвлекал, игрался с ней, что девочка забыла, что еще мы там есть а мы поболтали за чаем. Так приятно было смотреть как он с девочкой играет. Вообще так детей любит.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2010, 07:40
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Неделек с недельками! всем хорошего дня!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
на 6 мая.. но это как по месячным было так и есть, а по УЗИ мы на 1,5 -2 нед. опережаем...
У меня тож срок почти как у вас, денек разницы... животик каменеет бывает по вечерам или ночью. Я ношпу пью и спать. А резей вообще нет. Я читала что рези бывают оттого что малыш вворачивается в родовые пути и задевает нервные жгуты какие-то, которые в обычном состоянии мы просто не ощущаем.

Ой, девоньки, пать хочу безумно. Доча заболела, ночью температуру сбивали, от соплей збавлялись, кашлем боролись... папа спит как слон, да и в болючем состоянии деткам всегда мама нужна. В общем до 3 утра доча с меня не слазила. Утром вроде полегче ей. Зато я разбитая и уставшая. Еще на улице пасмурно...
Юлишна вне форума  
Old 15.04.2010, 08:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
У меня тож срок почти как у вас, денек разницы... животик каменеет бывает по вечерам или ночью. Я ношпу пью и спать. А резей вообще нет. Я читала что рези бывают оттого что малыш вворачивается в родовые пути и задевает нервные жгуты какие-то, которые в обычном состоянии мы просто не ощущаем.

Ой, девоньки, пать хочу безумно. Доча заболела, ночью температуру сбивали, от соплей збавлялись, кашлем боролись... папа спит как слон, да и в болючем состоянии деткам всегда мама нужна. В общем до 3 утра доча с меня не слазила. Утром вроде полегче ей. Зато я разбитая и уставшая. Еще на улице пасмурно...
У меня рези бывают, когда в туалет по-большому хожу, прям где влагалище. Неужели скоро уже?
А сейчас лечь полежать не можешь?
А я вчера еще узнала, что моей Г в ЖК до конца апреля не будет И еще у меня и правда опустился живот, был ВДМ 38, а сейчас 36.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2010, 08:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне еще мама вчера сказала: ты подожди немного рожать: отопление отключили, пеленки сохнуть долго будут и на улице еще прохладно, недельки через 2 будет +20, тогда можно идти
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2010, 08:35
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, малышка так и будет ждать! Оль, Пузик опустился, значит уже скоро! А хорошую погоду ждать я задолбашусь наверное, у нас дождь опять сегодня, пасмурно и противно.... так что вашей погодке я вообще завидую. что с окнами? когда устанавливать будут?
Юлишна вне форума  
Old 15.04.2010, 08:39
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем кто проснулся!
Неделек поздравляю!
Цитата:
Бедняжки, как же вы устали обе за ночь... Пусть скорее поправляется дочушка, и ты не заразись! А папа... что папа? Ну чем он может помочь? Меня в такие моменты тоже бесит, что он спит спокойненько и проснется утром бодречком, только реально помочь-то он ничем не сможет... Пусть уж лучше спит, не стонет над ухом. Тем более он у тебя тоже говоришь только что ангину перенес.
Цитата:
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
А мы вчера с подругой вечером так хорошо посидели. Она с дочкой пришла, 5 лет. Потом Денис пришел, над ним еще прикалывались, что я уже родила-вот дочка ) а он ее потом так хорошо отвлекал, игрался с ней, что девочка забыла, что еще мы там есть а мы поболтали за чаем. Так приятно было смотреть как он с девочкой играет. Вообще так детей любит.
Молодец! Вот просто восхищаюсь такими папами, которые и со своими, и даже с чужими детьми моментально находят общий язык и становятся лучшими друзьями!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 15.04.2010, 08:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ага, малышка так и будет ждать! Оль, Пузик опустился, значит уже скоро! А хорошую погоду ждать я задолбашусь наверное, у нас дождь опять сегодня, пасмурно и противно.... так что вашей погодке я вообще завидую. что с окнами? когда устанавливать будут?
Я ее если что-назад запихивать буду
Окна в эту субботу должны ставить, так что в любом случае должны успеть
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема