![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да сама в шоке. Жду завтра, посмотрим что акушерка скажет. Я уже готова лечь в больничку........
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж работает два дня подряд, а я дома сижу, даже за клубникой сегодня свекровь ходила, боюсь не дойду сама. Вся родня приказала дома сидеть, одной никуда не выходить, вот и сижу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да уж, скорее бы
![]() Сегодня сон приснился что мой муж неравнодушен к моей сестре ![]() А со мной ему только ![]() ![]() Я чуть не позеленела от ревности, даже во сне с сестрой разговаривала на тему типо зачем он тебе нужен, ты же его не любишь !!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меня треники мучают, живот иногда тааааак схватывает, что если не ухвачусь за что-нибудь/кого-нибудь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |