Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 19:39
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
копия нужна, на работе тоже требуют и оригинал и копию, лучше сразу две копии сделать, одну себе оставить, другую на работу вместе с оригиналом отдать.
ясненько
tysya вне форума  
Old 17.05.2010, 19:39
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
а закрывать тогда как будут?
хрен его знает, но мне на работе сказали тоже, что как получу, так сразу им нести
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 19:40
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

tysya,Жаник ух ты... я вообще даже не задумывалась что надо еще и копию для рд оставлять.... а денежки если на раннем сроке на учет встала где получать надо?
Еленка_26 вне форума  
Old 17.05.2010, 19:41
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда он закончится на работе оформишь отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет, вроде не надо его закрывать будет, ну тебе точно с ним бегать никуда не надо, главное не пропустить день, когда надо оформлять по уходу до 1,5, а то прогулы будут
а как его оформлять?заявление какое то писать надо?
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 19:41
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленнка Посмотреть сообщение
Мы тож растем! Да времени нет заходить на форум, то сменой машины с мужем занимались, то меня от швейной машинки не оторвать. Для маленького приданое шью - нашила распашонок, ползуночки, конверт на выписку, чепчики, одеялко-трансформер, пеленок разных - так и чешутся руки
А сфоткай, если не трудно ти выложи конверт на выписку, а то я никак представить не могу какой надо мне, лето ведь будет и как его туда засунуть и в чём.
Жаник вне форума  
Old 17.05.2010, 19:42
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Всем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
мы как раз так и будем. на 8ом месяце ). Я должна все документы успеть до родов сделать, но боюсь, что зелененькое пенсионное не успею поменять. на работе небось долго копаться с ним будут.

А потом уже после родов столько проблем с машиной будет!!!! мы хотим мою машину продавать, придется все бумажки в гаи менять. так бы я так и ездила со старыми правами. но в ПТСке тоже стоит девичья фамилия, так что, не поменяв документы, я не смогу продать мою девочку...
А что.. пенсионное надо тоже менять..
я когда замуж вышла, только паспорт меняла.. вроде как....
Или я чего не понила...
Svetlighty вне форума  
Old 17.05.2010, 19:43
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
копия нужна, на работе тоже требуют и оригинал и копию, лучше сразу две копии сделать, одну себе оставить, другую на работу вместе с оригиналом отдать.
Ничего себе! Первый раз слышу! Мотаю на ус )))
Мелинда вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а как его оформлять?заявление какое то писать надо?
Да, надо заявление, справку из ЗАГСа о рождении, свидетельство о рождении ребёнка, копии все и паспорт твой (копию), ещё во многих организациях надо справку с работы мужа.
Жаник вне форума  
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Я тут опять набег на магазины детские сделала... Вот теперь сижу и думаю, а не перебарщиваю я с одежкой для малыша...
Может где уже это обсуждалось.. Сколько нужно покупать вещичек 56 размера и 62 размера...?
Svetlighty вне форума  
Old 17.05.2010, 19:44
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот здорово! Моего хрен заставишь, он конечно возмущаться не будет, но будет жалобно вопрошать что у нас есть пожевать ))) И если ничего не найдется, то максимум чай с бутербродами себе сделает или уговорит меня пельмени ему пожарить, которые у нас в морозилке на всякий пожарный обычно лежат ))))
не, мои отдрессированы...муж и приготовит, и квартиру уберет, и в магаз съездит, и уроки сделает, все счета квартирный е школьные в его ведении...вобщем все включено ...старший тоже по щелчку работает, если нас нет дома, то всегда позвонит и спросит готовить ли ужин, а уж если к моему приходу посуда грязная в раковине осталась, то туши свет....поэтому я прихожу и в раковене еще пена стоит...торопился детка ...а мелкий, пока, в процессе дрессировки....
**Таня** вне форума  
Old 17.05.2010, 19:45
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, надо заявление, справку из ЗАГСа о рождении, свидетельство о рождении ребёнка, копии все и паспорт твой (копию), ещё во многих организациях надо справку с работы мужа.
так ну это после рождения уже? а через сколько нужно это все собрать?

А ЗАЧЕМ КОПИЯ БОЛЬНИЧНОГО ЛИСТА В РОДДОМ????
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 19:45
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ну ничего себе ты молодец! просто супер мама!!! 5+ тебе! а я пол дня провалялась!!!
ну прям захваоилиииии...спасибки, приятно
**Таня** вне форума  
Old 17.05.2010, 19:46
Svetlighty
Мама-чайник

Да и кто нить случайно не в курсе ( я уже задавала этот вопрос тут, но никто не отреагировал), если на работу меня устроят с 1 мая. и проработаю я до самих родов, мне декретные как будут считать???
Я к тому же студентка первого курса очного отделения.
Svetlighty вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

А что.. пенсионное надо тоже менять..
я когда замуж вышла, только паспорт меняла.. вроде как....
Или я чего не понила...
Обязательно. И пенсионное, и карточку мед страхования, и ИНН. Пенсионную карту в ЖК спросят, когда в 30 недель будут все больничные и справки выписывать.
Мелинда вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
ты прям как ЗОЛУШКА!!! Такая молодец!!! стока вскусностей наготовила. меня сегодня только на окрошку хватило, а уборка меня доставать стала...каждый день пыль от куда то берется
а у нас никто окрошку не ест...вот свекольничек холодный да.....а окрошку сколько раз пыталась сделать - неа, не едят....
**Таня** вне форума  
Old 17.05.2010, 19:47
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
не, мои отдрессированы...муж и приготовит, и квартиру уберет, и в магаз съездит, и уроки сделает, все счета квартирный е школьные в его ведении...вобщем все включено ...старший тоже по щелчку работает, если нас нет дома, то всегда позвонит и спросит готовить ли ужин, а уж если к моему приходу посуда грязная в раковине осталась, то туши свет....поэтому я прихожу и в раковене еще пена стоит...торопился детка ...а мелкий, пока, в процессе дрессировки....
круто. вот это мама....читаю и у меня перед глазами жена офицера!
tysya вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Обязательно. И пенсионное, и карточку мед страхования, и ИНН. Пенсионную карту в ЖК спросят, когда в 30 недель будут все больничные и справки выписывать.
да? а в ЖК то им она за каким? а если я поменять не успею...?
Incantevola вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уффф...что-то я уморилась
Наделала лапши домашней, сварила куриный супчик с ней, испекла пирог с сыром к супу, приготовила второе, сварила соус шоколадный к мороженому, посуду всю перемыла, квартиру убрала.......теперь валяюсь кверху пузом
Ну ты даешь!!! Еще и доманей лапши наделала, вообще молодец!
kle555 вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленнка Посмотреть сообщение
Мы тож растем! Да времени нет заходить на форум, то сменой машины с мужем занимались, то меня от швейной машинки не оторвать. Для маленького приданое шью - нашила распашонок, ползуночки, конверт на выписку, чепчики, одеялко-трансформер, пеленок разных - так и чешутся руки
Вот мне тоже предстоит аналогичная возня... Сначала документы на машину все переоформить надо, а потом мы ее продавать будем. Муж, наивный, думал что можно ее просто на продажу выставить, а когда найдется покупатель одним днем переоформить и документы, и с учета снять... Ан нет, сначала документики надо переделать
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 19:48
Svetlighty
Мама-чайник

Цитата:
Уффф))) Аж прям завидно!!!!
Svetlighty вне форума  
Закрытая тема