|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Цитата:
я когда замуж вышла, только паспорт меняла.. вроде как.... Или я чего не понила... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут опять набег на магазины детские сделала... Вот теперь сижу и думаю, а не перебарщиваю я с одежкой для малыша...
Может где уже это обсуждалось.. Сколько нужно покупать вещичек 56 размера и 62 размера...? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
...старший тоже по щелчку работает, если нас нет дома, то всегда позвонит и спросит готовить ли ужин, а уж если к моему приходу посуда грязная в раковине осталась, то туши свет....поэтому я прихожу и в раковене еще пена стоит...торопился детка ...а мелкий, пока, в процессе дрессировки....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ЗАЧЕМ КОПИЯ БОЛЬНИЧНОГО ЛИСТА В РОДДОМ???? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да и кто нить случайно не в курсе ( я уже задавала этот вопрос тут, но никто не отреагировал), если на работу меня устроят с 1 мая. и проработаю я до самих родов, мне декретные как будут считать???
Я к тому же студентка первого курса очного отделения. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
круто. вот это мама....читаю и у меня перед глазами жена офицера!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще и доманей лапши наделала, вообще молодец!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|