Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 22:41
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Она до сих пор не перешла со мной на прием раз в неделю.. ну и фиг... глаза бы мои ее не видели....
А зачем каждую неделю?Вроде надо раз в 2 недельки.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 20.07.2010, 23:06
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите пожалуйста, вы когда к Г на оформление декрета приходили, вы чем-нибудь благодарили ее?...
нет не благодарили и когда 1ю рожала после родов не благодарила ну его нафиг у меня такой врач туповастенький.
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Я просто считала с помощью кукузи декретные, мне типа вообще по максимуму должны выплатить... Т.к. у меня з/п официальная 17 тыщ + премии хорошие постоянно, да и работа государственная, вот сижу слюни пускаю...
Я думаю тыс 80 точно получишь а то мож все 100
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
а после 32-33 недельки разве не каждую неделю приходят? ну по моей памяти кажется раз в 10 дней
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 20.07.2010, 23:27
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Я думаю тыс 80 точно получишь а то мож все 100
Да ладно?
У меня за год более 415000 доход выходит... должны дать по максимуму...
Lubashka вне форума  
Old 20.07.2010, 23:34
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Жду эту сумму - 159 178,60 рублей
Ну в конце месяца узнаю точно... Мне еще все больняки должны оплатить и 412,08 за постановку на учет до 12 недель
Lubashka вне форума  
Old 20.07.2010, 23:38
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Моих всех перевели на раз в неделю - раз в 10 дней с 30 недели...
Может оно и не надо)) Дайте хоть я ТАК себя жертвой почувствую))))
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2010, 00:31
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

У меня пока 30 недель.
Я была 23 июня на приеме, потом мне сказали 16 июля прийти, а сейчас пойду 30 июля.А потом не знаю.Но мне сказала, перед каждым премом анализ мочи сдавать теперь.А если мне скажут приходить раз в неделю, я наврное врятли быду ходить.За чем? В очереди по пору часов сидеть, чтоб взвесили?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.07.2010, 00:32
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

А с Полей я вообще последний месяц не ходила к врачу.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.07.2010, 00:54
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем споки!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.07.2010, 09:34
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, у кого недельки поздравляю. я уже с утра сбегала кровь с вены сдала а сейчас поеду на работу больничный отвозить, а так не хочется в такую даль переться
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 21.07.2010, 09:36
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
А мы сейчас в ЖК за декретным. Еще постараюсь на лекцию попасть про роды.
А вечером с мужем пойдем квартиру на съем смотреть.
Feadin вне форума  
Old 21.07.2010, 09:47
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеет
Как вы , как дела.
С неделькой у кого они
Teddy вне форума  
Old 21.07.2010, 09:54
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, у кого недельки поздравляю.
Спасибоо

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Приветик!
А мы сейчас в ЖК за декретным. Еще постараюсь на лекцию попасть про роды.
А вечером с мужем пойдем квартиру на съем смотреть.
всётаки решили по наему жить? таки и не решилсья вопрос с квартирой?
Teddy вне форума  
Old 21.07.2010, 09:59
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утро всем! С недельками!
Мне сегодня не спалось, таак душно было ночью,еле дождалась утра...Хотя вчера вечером прошел дождик, никакого освежения не случилось... Два раза уже за утро принимала душ, сижу в трусах и все равно мокрая!!!
Marusa вне форума  
Old 21.07.2010, 10:06
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я сегодня утром так разозлилась.
Му на работу на такси едим. Сегодня таксист так нагло себя повёл, просто побить его надо было .
У нас перед работой пешиходный муст есть (ну он такой высокий, ступенек многовато), а под ним разварот есть. Так каждый день, все таксисты разворачиваються и уже там мы слизаем. А этот урод решил, что не будет разворачиваться и что мы дольжны через мост перейти дарогу. Муж ему говорит "По мостом разворот зделайте:, а он нагло, не хочет меня линию и вдруг так нагло обявляет, что "меня жена ждёт, мне не удобно разварачиваться, переходити улицу сами, что вам трудно что ли?" . Ну это уже сверх наглости, ну попросить ещё об этом можно было, ну понили бы, но так нагло заявлять. Муж так стал на него орать, что "нам очень тяжело переходить, и вообше ты на машине, тебе намного легче сново разворот зделать или по другой улицы выйти туда куда хочеш". так он продолжал своё твирдеть , мол меня жена ждёт. Ну тут уже муж не выдерйал и накричал что, "тебя жена ждёт, а у меня жена Б-я, она не может столько ступенек подниматься, что всё надо так прямо гоеорить, что бы было понятно?".
Одним словом накричали, друг на друга, пообешял он что больше к нам не преедит .
УРОД просто !!!!!
Teddy вне форума  
Old 21.07.2010, 10:09
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Ну и нафиг вам на таком кретине ездить, другого найдете!
Marusa вне форума  
Old 21.07.2010, 10:09
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! С недельками!
Мне сегодня не спалось, таак душно было ночью,еле дождалась утра...Хотя вчера вечером прошел дождик, никакого освежения не случилось... Два раза уже за утро принимала душ, сижу в трусах и все равно мокрая!!!
Держись
Teddy вне форума  
Old 21.07.2010, 10:10
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Настюш, так щас же вроде не так и жарко стало... терпимо по крайней мере

С неделькой!!!
мерси =) я просто с ужасом жду прогулки по парку... выкуп и регистрацию я переживу, а вот потом 3-х часовая прогулка... и только после нее банкет. эх...

Цитата:
Жду эту сумму - 159 178,60 рублей
Ну в конце месяца узнаю точно... Мне еще все больняки должны оплатить и 412,08 за постановку на учет до 12 недель
что-то ты походу черезчур замахнулась, мать... =) если у тебя з\п 17000... то какие же тогда премии? еще столько же в месяц? =)
Ася вне форума  
Old 21.07.2010, 10:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро девочки!!! у кого недельки поздравляю!!!!

Маш, кретин конечно таксист, а он частник или на фирму работает?? я бы в эту фирму на него пожаловалась...
Надежд@ вне форума  
Old 21.07.2010, 10:11
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки=)
У кого недельки - мои поздравления

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А я сегодня утром так разозлилась.
Му на работу на такси едим. Сегодня таксист так нагло себя повёл, просто побить его надо было .
У нас перед работой пешиходный муст есть (ну он такой высокий, ступенек многовато), а под ним разварот есть. Так каждый день, все таксисты разворачиваються и уже там мы слизаем. А этот урод решил, что не будет разворачиваться и что мы дольжны через мост перейти дарогу. Муж ему говорит "По мостом разворот зделайте:, а он нагло, не хочет меня линию и вдруг так нагло обявляет, что "меня жена ждёт, мне не удобно разварачиваться, переходити улицу сами, что вам трудно что ли?" . Ну это уже сверх наглости, ну попросить ещё об этом можно было, ну понили бы, но так нагло заявлять. Муж так стал на него орать, что "нам очень тяжело переходить, и вообше ты на машине, тебе намного легче сново разворот зделать или по другой улицы выйти туда куда хочеш". так он продолжал своё твирдеть , мол меня жена ждёт. Ну тут уже муж не выдерйал и накричал что, "тебя жена ждёт, а у меня жена Б-я, она не может столько ступенек подниматься, что всё надо так прямо гоеорить, что бы было понятно?".
Одним словом накричали, друг на друга, пообешял он что больше к нам не преедит .
УРОД просто !!!!!
Мда, а я думала только у нас такое быдло встречается
Rinara вне форума  
Old 21.07.2010, 10:13
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу декрета: из года где-то 8 мес была офиц зарплата 10 т.р., остальные 4 мес - 15 т.р. Обещали где-то 57 т.р. декретных
Rinara вне форума  
Закрытая тема