![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пока 30 недель.
![]() Я была 23 июня на приеме, потом мне сказали 16 июля прийти, а сейчас пойду 30 июля.А потом не знаю.Но мне сказала, перед каждым премом анализ мочи сдавать теперь.А если мне скажут приходить раз в неделю, я наврное врятли быду ходить.За чем? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! С недельками!
Мне сегодня не спалось, таак душно было ночью,еле дождалась утра...Хотя вчера вечером прошел дождик, никакого освежения не случилось... Два раза уже за утро принимала душ, сижу в трусах и все равно мокрая!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня утром так разозлилась.
Му на работу на такси едим. Сегодня таксист так нагло себя повёл, просто побить его надо было ![]() У нас перед работой пешиходный муст есть (ну он такой высокий, ступенек многовато), а под ним разварот есть. Так каждый день, все таксисты разворачиваються и уже там мы слизаем. А этот урод решил, что не будет разворачиваться и что мы дольжны через мост перейти дарогу. Муж ему говорит "По мостом разворот зделайте:, а он нагло, не хочет меня линию и вдруг так нагло обявляет, что "меня жена ждёт, мне не удобно разварачиваться, переходити улицу сами, что вам трудно что ли?" . Ну это уже сверх наглости, ну попросить ещё об этом можно было, ну понили бы, но так нагло заявлять. Муж так стал на него орать, что "нам очень тяжело переходить, и вообше ты на машине, тебе намного легче сново разворот зделать или по другой улицы выйти туда куда хочеш". так он продолжал своё твирдеть , мол меня жена ждёт. Ну тут уже муж не выдерйал и накричал что, "тебя жена ждёт, а у меня жена Б-я, она не может столько ступенек подниматься, что всё надо так прямо гоеорить, что бы было понятно?". Одним словом накричали, друг на друга, пообешял он что больше к нам не преедит . УРОД просто !!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
что-то ты походу черезчур замахнулась, мать... =) если у тебя з\п 17000... то какие же тогда премии? еще столько же в месяц? =) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки=)
У кого недельки - мои поздравления ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |