![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Недельчатых - с нельками!!! Цитата:
А премии действительно такие... На НГ около 50 дали, каждые 3 месяца около 30, + к праздникам по 10... Говорю ж у меня доход более 415 тыщ за год выходит, больняки я брала тока в последний месяц в санаторий, да ито мне почти 20 тыщ премии за этот месяц насчитали... И в отпуск тока раз ходила... ![]() А я сижу с самого утра реву... Муж довел... Сегодня съеду нах... Пусть живет как хочет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот даже не знаю, с чего буду в этом месяце за квартиру платить, а ему пох... Ему же б/ушную девятку с декретных пообещали, так он только о ней теперь и мечтает... Хрен ему а не машина... Вообще ни о чем не думает... Сюси-пуси с животиком разводит, а то что этот животик жрать, извините, хочет, ему на это наплевать... Мне ж на работе денег дадут, вот и выкрутимся как-нибудь... Как же меня это все достало!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пережила такой период и мне казалось что живу с маленьким мальчиком который на все готовое пришел, но я действительно ошиблась и сейчас вижу как муж вкалывает ради нас....все наладится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Встал в 9 - полчаса посидел в инете, куда то позвонил раз 5, далее со словами - они мне сказали перезвонить в час, лег спать, проспал до часа, я тщетно попыталась его растолкать, плюнула, проснулся в 4, ошарашенно посмотрел на часы, выругался и сказал что тепрь будет завтра искать, завтра длится уже неделю, никаких попыток мы более пока не предпринимали... Какой то дяденька знакомый пообещал ему разовую халтуру, так он теперь сидит и ждет ее, ему ж там 8 тыщ пообещали... пипец... И так все время... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Надь как классно. Я тебе завидую. Ты сейчас на даче да?
Мы в воскресенье преглашины на ДР двоёродной сестры. Они на дече будут делать. По её словам гостей почти не будет. Думаю на всяки взять купальник, может получиться в бассеине покупаться. Главное , что бы погодка была хорошая и желающих купаться в басейене мало было бы. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |