|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасиб! Цитата:
Так что Долфин я использую толькор как капельки в нос, развожу и закапываю вместо аквамариса. Но больше не промываю. Слух восстановился.А от кашля и насморка самое крутое это ингаляции с ессентуками (можно с добапвлением лазолвана). Особенно когда долгий кашель или насморк. Цитата:
Ну и месячная прибавка...Цитата:
Цитата:
Бабуля у меня в жк та еще была!![]() Цитата:
![]() А у нас папка сам все оформил...правда 5 лет назад
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
муж сидит смешит меня специально, чтоб точно зарожала
![]() вот надо ехать дочке барабан покупать, сказала без него за ней не приходить вечером...и страшновато...муж предлагает пакеты роддомовские в машину с собой взять и если что из магазина ехать а я сглазить боюсь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Крыло;6101841]Anna, да брось ты все читать)))[/QUOTE
Уф! Это точно! ![]() А меня тоже треники достали! но они настолько разрозненные, что пока и не считаю...в пт к гине...интересно что скажет. Я у нее 2 недели назад была, шейка была отцентрована, 1 см и пропускала 2 пальца...А тут треники идут... Еще в 38 недель должна ехать на осмотр в сой роддом...может упекут...Пакеты аж собрала!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Через 4 часа родила!![]() А я всегда с пакетом езжу: ночнушка, полотенце,халат, чашка и ванные принадлежности. Как с патологии вышла в 27 недель, так с собой и вожу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anna, ага аллергия на всю молочку.утром ей кашу безмолочную дают, на полдник вместо кефира чай наливают
Про верблюда мы от Насти, Оранжевой кошки, узнали...что если малыш неторопится надо нарисовать верблюда и через него перешагивать или перепрыгивать не знаю |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вообщем пипец! Я Пете говорю: ну сказал бы что она выдумывает...но он промолчал! Так что вот такие подставы детки нам устраивают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Представляю картину... апогей беременного тупячества!![]() Слушайте, но я не умею рисовать верблюдов!аааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МамаБегемотика, Барабан-то зачем? Встречать прийдёт с роддома с ним?
А у меня, блин, ни треников, ничего. кости лобковые только сильно болят особенно когда залежишься, с кровати больно вставать даже. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, мы с карты через терминал оплатили и все.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
давай- давай, мы кулачки разжали, чтоб открытие пошло! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МамаБегемотика, походу это оно, раз такие частые стали)) хоть бы-хоть бы!))
ДваСердца, Ир, ты герой, а я ничего по дому не могу сделать, этих двоих в одной комнате не оставить. Сижу или читаю с дашей или пазлы собираю или рисую. Игрушки ей давно не интересны особо. Сегодня такую истерику мне закатила, вообще не слушается. Миллион раз одно и тоже говорю - без толку. Выбешивает меня. Позвонила даже мужу и он приехал на подмогу. Ща отсыпались в троем с детьми. Меня днем прям рубит, видимо изза погоды. А мелкая одна не лежит особо, плакать начинает и на ручки просится. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саша, надеюсь это оно!!!
Я уже тоже прыгнула через верблюда, еще и походила через него для надежности ![]() У меня только сегодня живот тянет как при М, думала полежу пройдет, но нет. При чем реально как при М, только правая сторона. Может приспичит ночью, я правда всегда боялась ночью рожать, но сейчас мне по фигу
|
|
|