Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2013, 15:24
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Ира, было немного растяжек внизу живота, после родов побелели и их невидно было почти....а сейчас и ниже и выше пупка(((грудь с подросткового возраста в растяжках(((когда резко до размера С выросла

Кристина, я нарисовала уже и пошагала...давай тоже...сейчас у меня схватки каждые 15 минут по 30 сек, сижу и гадаю треники опять или уже пораэти треники со 2го сентября только сбивают!!!
МамаБегемотика вне форума  
Old 17.09.2013, 15:28
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Anna, ну не зря у нас уже больше 1.5 тыс страницсамые болтушки собрались
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Алёнка86, Ален сына с 2мя недельками, давно не заглядывала)

Кристинк@, Кристин, нам походу надо через реального верблюда скакать)) нарисовать правда что ли))))

Anna, да брось ты все читать)))
Крыло вне форума  
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Ира, было немного растяжек внизу живота, после родов побелели и их невидно было почти....а сейчас и ниже и выше пупка(((грудь с подросткового возраста в растяжках(((когда резко до размера С выросла

Кристина, я нарисовала уже и пошагала...давай тоже...сейчас у меня схватки каждые 15 минут по 30 сек, сижу и гадаю треники опять или уже пораэти треники со 2го сентября только сбивают!!!
желаю . что бы это были не треники
Валерочк@ вне форума  
Old 17.09.2013, 15:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

МамаБегемотика, Саша прыгай ещё, чтоб наверняка))) а мне сказали рожать после 23, чтоб знак весы был))
Крыло вне форума  
Old 17.09.2013, 15:32
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
сейчас ужин приготовим и за мелкой пойдем.сегодня нельзя ее на ужин оставлять в саду.там запеканка творожная будет
А чего? аллергия?
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Anna, с неделькой!!!
Спасиб!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Диана, я уже почти огурцом, насморк немного, но он почти всю Б.
А вот Кира заливается соплями, промываю Долфином по 3 раза в день, и Протарголом мажу, как-то бестолку, от этого хрипеть начала (сопли по задней стенки горла стекают-вечная наша проблема).
Завтра пойду с ней в пк, а то в чт когда мы ходили сопли только-только начались и врач ничего такого не увидела, пусть выпишет что-нибудь.
Хотя сопли такая фигня которые четко 7-10 дней держатся.

как у дочки кашель?
Ой-ой! Вы там с Долфином поаккуратнее! Я им тоже промывала, промывала...а потом смотрю, чего-то дочка плохо слышит...ну не откликается в шумных местах. Решили проверить. Так и есть: на одном ухе слух ниже нормы. Нарпавили на консульту к спецу. А он как узнал по Долфин так сразу и сказал: Намыли! Оказывается это ооочень частое явление. Там очень важно правильно держать на боку голову, и если ребенок как-то нетак держит, то будет попадать в слуховой проход. ну и отсюда воспаление и ухудшение слуха. Так что Долфин я использую толькор как капельки в нос, развожу и закапываю вместо аквамариса. Но больше не промываю. Слух восстановился.
А от кашля и насморка самое крутое это ингаляции с ессентуками (можно с добапвлением лазолвана). Особенно когда долгий кашель или насморк.

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
девочки ссори что вклиниваюсь но при ГВ чтобы узнать сколько сьедает малыш его нужно взвешивать в одном и том же памперсе и одежде сразу до кормления и сразу после и вы увидите ту разницу которую малыш высасывает у вас из груди, нам так врачи делали в детской больничке когда мы лежали, у нас даже весы в палате стояли спецом для этого
Это теория еще с советских времен, когда в гв не были заинтересованы. Ребенок не доедает, значит смесь, а там молоко и вовсе уходило! Я ж говорю, что так взвешивала. (мы весы купили специальные даже), и выходило, что доча 10 грамм выедала. А на деле за месяц прибавила больше кг, притом что родилась 4300! Правильнее считать кол-во пописов в сутки: 8-10 пописов говорит о наевшемся ребенке! Ну и месячная прибавка...

Цитата:
предлагает мне верблюда нарисовать попрыгатьсказала завтра нарисую
Чо за верблюд то?

Цитата:
А как уже 40 недель, она обязательно уже отправит под наблюдение меня.тем более крупный плода там уже может на дневном просто буду ходить КТГ делать...
Моя Г сказала,что если 18 приду на прием, то без направления от нее не уйду
А я до 42 с дочей ходила и че-то даж ктг не делала и узи... Бабуля у меня в жк та еще была!

Цитата:
Сегодня свекровь чуть до инфаркта не довели. Она позвонила обоим и никто трубку не взял...так она решила, что я родила, а он напилсявся за василису перепугалась

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Нам в ЗАГСе сказали, что обязательно присутствие обоих родителей
А у нас папка сам все оформил...правда 5 лет назад
Anna вне форума  
Old 17.09.2013, 15:33
МамаБегемотика
Мама-умница

муж сидит смешит меня специально, чтоб точно зарожала
вот надо ехать дочке барабан покупать, сказала без него за ней не приходить вечером...и страшновато...муж предлагает пакеты роддомовские в машину с собой взять и если что из магазина ехатьа я сглазить боюсь
Old 17.09.2013, 15:35
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

[QUOTE=Крыло;6101841]Anna, да брось ты все читать)))[/QUOTE
Уф! Это точно!

А меня тоже треники достали! но они настолько разрозненные, что пока и не считаю...в пт к гине...интересно что скажет. Я у нее 2 недели назад была, шейка была отцентрована, 1 см и пропускала 2 пальца...А тут треники идут... Еще в 38 недель должна ехать на осмотр в сой роддом...может упекут...Пакеты аж собрала!
Anna вне форума  
Old 17.09.2013, 15:38
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот надо ехать дочке барабан покупать, сказала без него за ней не приходить вечером...и страшновато...муж предлагает пакеты роддомовские в машину с собой взять и если что из магазина ехатьа я сглазить боюсь
У меня так золовка родила. Съездили они на дачу, вещи отвезли. Ее уже прихватывало. Потом поперлись в Икею...там чего-то все шоппились...Потом приехали домой и отуда уж в роддом. Она уже от схваток плясала...стояла все зщубы чистила, а муж упсиховывался... Через 4 часа родила!
А я всегда с пакетом езжу: ночнушка, полотенце,халат, чашка и ванные принадлежности. Как с патологии вышла в 27 недель, так с собой и вожу!
Anna вне форума  
Old 17.09.2013, 15:43
МамаБегемотика
Мама-умница

Anna, ага аллергия на всю молочку.утром ей кашу безмолочную дают, на полдник вместо кефира чай наливают

Про верблюда мы от Насти, Оранжевой кошки, узнали...что если малыш неторопится надо нарисовать верблюда и через него перешагивать или перепрыгивать не знаю
Old 17.09.2013, 15:43
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас сейчас папка в сад отводит...Так знаете что сегодня учудила? Я ей даю оцилококцинум профилактически...Ночьюб она два раза Кхе сказала, ну я утром Петьке и сказала дать ей его. На всякий случай. Он утром в саду раздевает ее, а она на весь сад: Ой!Я такая больная! Я так заболела!. Все родители косятся. Пака целует ее на прощание, Маша: Папа! Ты что! Ты заразишся! Я же такая больная!!! Ну какая-то мамаша не выдержала и говорит, прицокнув: Нормально это вообще? Больных детей водить? Вообщем пипец! Я Пете говорю: ну сказал бы что она выдумывает...но он промолчал! Так что вот такие подставы детки нам устраивают
Anna вне форума  
Old 17.09.2013, 15:47
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Про верблюда мы от Насти, Оранжевой кошки, узнали...что если малыш неторопится надо нарисовать верблюда и через него перешагивать или перепрыгивать не знаю
Перепрыгивать наверное эффективнее! Представляю картину... апогей беременного тупячества!
Слушайте, но я не умею рисовать верблюдов!аааааааааааааааааа
Anna вне форума  
Old 17.09.2013, 16:06
МамаБегемотика
Мама-умница

правда это или нет про верблюда.но схватки каждые 8 минут.ждем еще немного и в роддом едем...хоть бы это уже то было
Old 17.09.2013, 16:12
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
правда это или нет про верблюда.но схватки каждые 8 минут.ждем еще немного и в роддом едем...хоть бы это уже то было
Давай едь уже. Я второй раз тоже досидела и поехала,пока доехали,благо утро было и пробок не было,15 минут,Дена моим сдали,я еще стояла с мамой болтала,а она мне говорила вали рожать уже,дорогу я уже еле переходила,роддом через дорогу от моих родителей.В роддоме оформили и рожать сразу. А то очередь задерживаешь сидишь
Дашуньчик вне форума  
Old 17.09.2013, 17:17
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

МамаБегемотика, Барабан-то зачем? Встречать прийдёт с роддома с ним?
А у меня, блин, ни треников, ничего. кости лобковые только сильно болят особенно когда залежишься, с кровати больно вставать даже.
LisyaMorda вне форума  
Old 17.09.2013, 17:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
ДваСердца, Ир, а бланк прям в банке брать?
Ален, мы с карты через терминал оплатили и все.

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Блин, девчонки! ну вы трындите!!!!!Я пока вас перечитала, шарлотку спалила!
сильно поджарила?

Цитата:

продолжай в том же духе

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Перепрыгивать наверное эффективнее! Представляю картину... апогей беременного тупячества!
Слушайте, но я не умею рисовать верблюдов!аааааааааааааааааа
вот и ходи Б, пока не научишься

Цитата:
давай- давай, мы кулачки разжали, чтоб открытие пошло!
ДваСердца вне форума  
Old 17.09.2013, 17:53
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

МамаБегемотика, походу это оно, раз такие частые стали)) хоть бы-хоть бы!))

ДваСердца, Ир, ты герой, а я ничего по дому не могу сделать, этих двоих в одной комнате не оставить. Сижу или читаю с дашей или пазлы собираю или рисую. Игрушки ей давно не интересны особо.

Сегодня такую истерику мне закатила, вообще не слушается. Миллион раз одно и тоже говорю - без толку. Выбешивает меня. Позвонила даже мужу и он приехал на подмогу. Ща отсыпались в троем с детьми. Меня днем прям рубит, видимо изза погоды.
А мелкая одна не лежит особо, плакать начинает и на ручки просится.
Пчёлка вне форума  
Old 17.09.2013, 18:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саша, надеюсь это оно!!!

Я уже тоже прыгнула через верблюда, еще и походила через него для надежности
У меня только сегодня живот тянет как при М, думала полежу пройдет, но нет.
При чем реально как при М, только правая сторона.
Может приспичит ночью, я правда всегда боялась ночью рожать, но сейчас мне по фигу
Кристинк@ вне форума  
Old 17.09.2013, 18:09
МамаБегемотика
Мама-умница

я в роддоме.
Old 17.09.2013, 18:14
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
я в роддоме.
Ты рожаешь? чо сказали???? саня. не пропадай с радаров
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема