![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне в 38 хотелось, но похоже дочь решила до последненго сидеть. Муж говорит ну пусть подождет до 30 числа, там зарплата и езжай, а мы с парнями отметим. Вообщем похоже папина доча будет сидит ждет его зарплату.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мой сидит наверно и ждет пока сериал закочится, я смотрю "условия контракта" после времени, он как раз наверно ещё эту недельку будет идти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!!
![]() ![]() Машенька с неделькой!!!!!! Я сегодня ночью в роддоме была. Вчера так скрутило вечером сильно. И опять эти слова. Раскрытие 2 пальца,шейка идеальная для родов,пошли рожать. Я оказалась. Смысл-если по узи и ктг ребёнок себя прекрасно чувствует. Подожду короче дома. Посмотрим насколько меня хватит. Я уже лежу не вставая. Болит всё ужасно и хожу только с опорой. Но если я ещё раз приеду до пятницы в роддом-врач сказала что уже не отпустит. Типо ты сейчас вымотаешся,а как рожать будешь??? Бесит меня уже- ну почему всё на одном месте зависло !!!! Когда Тёмку ждала такого вообще не было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Сходила к врачу,посмотрела шейку мне,все без изменений.Раскрытие три пальца,шейка мягкая и готова,а сынок не вылезает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
я вот тоже не уверена что у меня пузырь сам лопнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я хотела естественного процесса. Ну чтоб раскрытие само пошло дальше. А мне проколят пузырь и усё. Но я не мазахистка. Если что конечно опять поеду ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Смешные эти мужики. Сперва смеются над нашими сериалами,а потом с нами смотрят ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |