Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2010, 13:09
Victoria69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
а я ставила по акушерскому, но разница с эмбриональным 1,5 недели, поэтому я все равно попадаю в августята
И я тож по акушерскому ставила И врач мне сказала, что все в основном на акушерский срок смотрят
Victoria69 вне форума  
Old 06.01.2010, 14:05
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
здоровья вам и вашим малышам в пузяках
и вашим тоже!!! вы хоть и по-старше, но все равно тоже еще маленькие!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.01.2010, 14:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
И я тож по акушерскому ставила И врач мне сказала, что все в основном на акушерский срок смотрят
и я по акушерски, у меня первую Б сначало расхождения были в 1,5 недели, акушерский обгонял УЗИ, а родила все равно по акушерскому.
Мальвина вне форума  
Old 06.01.2010, 14:26
Vikusia
Мама-чайник

Vikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всех с наступающим Рождеством,легкой беременности и родов!!!
Vikusia вне форума  
Old 06.01.2010, 14:48
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девулечки! я только с узи пришла. В общем, плод (КТР - 5 мм, СБ+, ДА +). ДА че такое? двигательная активность???? сб понятно - сердцебиение. Беременность маточная 6,2 недели (+\- 5 дней). Блин, я думала, что должно быть точно уже 7 недель. ведь месячные 19 ноября были.

Короче у меня гипертонус миоме5трия. Угроза прерывания. Посоветуйте, чего делать-то??? в ЖК иду 11го.
Avrora вне форума  
Old 06.01.2010, 14:49
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

и картиночку мне дали на память. там такая фитюлька, что и не разглядишь ))))
Avrora вне форума  
Old 06.01.2010, 15:00
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Ой, девулечки! я только с узи пришла. В общем, плод (КТР - 5 мм, СБ+, ДА +). ДА че такое? двигательная активность???? сб понятно - сердцебиение. Беременность маточная 6,2 недели (+\- 5 дней). Блин, я думала, что должно быть точно уже 7 недель. ведь месячные 19 ноября были.

Короче у меня гипертонус миоме5трия. Угроза прерывания. Посоветуйте, чего делать-то??? в ЖК иду 11го.
Полный половой и физический покой! Лежи побольше, отдыхай и не нервничай. И как только неприятные ощущения в животике почувствуешь ношпочку пей, а на ночь свечи папаверина... в попу... вставляй, они расслабляют матку. И витаминки обязательно продолжай пить. А то, что срок меньше, чем ты предполагала, так это ничего, может еще догонит. Вон некоторые девчонки пишут у них мало того, что догоняет, так еще и перегоняет ))) А вообще как мне объясняли первая неделя после М всегда считается "нулевой", типа в нее практически никто не может заБ.
Мелинда вне форума  
Old 06.01.2010, 15:28
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Полный половой и физический покой! Лежи побольше, отдыхай и не нервничай. И как только неприятные ощущения в животике почувствуешь ношпочку пей, а на ночь свечи папаверина... в попу... вставляй, они расслабляют матку. И витаминки обязательно продолжай пить. А то, что срок меньше, чем ты предполагала, так это ничего, может еще догонит. Вон некоторые девчонки пишут у них мало того, что догоняет, так еще и перегоняет ))) А вообще как мне объясняли первая неделя после М всегда считается "нулевой", типа в нее практически никто не может заБ.
Спасибо большое за совет!
Avrora вне форума  
Old 06.01.2010, 16:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение

у меня на первом узи была разница с акушерским сроком 2 недели и 3 дня! а в 12.1 недель я делала узи,там мы уже догнали акушерский тоже 12.1 поставили!
Pupe вне форума  
Old 06.01.2010, 18:27
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня на первом узи была разница с акушерским сроком 2 недели и 3 дня! а в 12.1 недель я делала узи,там мы уже догнали акушерский тоже 12.1 поставили!
А УЗИ в 12 недель по акушерскому сроку делали, а то я считаю по акуш. и моя Г сказала в 12 делать УЗИ ,а по какому сроку ненаю
Victoria69 вне форума  
Old 06.01.2010, 19:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А УЗИ в 12 недель по акушерскому сроку делали, а то я считаю по акуш. и моя Г сказала в 12 делать УЗИ ,а по какому сроку ненаю
у меня доктор считает акушерский,а на узи ставят эмбриональный. и я делала узи в 12 акушерских,но они так же совпали с 12 эмбриональными!
Pupe вне форума  
Old 06.01.2010, 20:30
Еленнка
Мама-чайник

Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Девочки, привет.
Я пока поставила акушерский срок, а потом видно будет (после УЗИ).
У меня состояние ужасное. Одним словом, токсикоз. Тошнит и с утра, и ночью может затошнить.
Еленнка вне форума  
Old 06.01.2010, 23:35
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки, еще такой вопрос: а почему написали ДА + (двиг.активность) , если я читала, что ДА появляется лишь в 8 недель. Мне-то узистка ставит 6,2 недели???
Avrora вне форума  
Old 07.01.2010, 00:19
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Пузяшечки,поздравляю вас с Рождеством!!!
Сегодня в Рождество я вам желаю счастья!
Храни же вас Христос от всякого ненастья,
От злого языка, от боли и недуга,
От умного врага и мелочного друга.
И дай же вам Господь, коль это в его власти,
Здоровья, долгих лет, Любви и много Счастья!!!
СаНата вне форума  
Old 07.01.2010, 01:34
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! счастья и мира вашим семьям!
Avrora вне форума  
Old 07.01.2010, 11:23
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки! С Рождеством вас и ваши пузики! ))))))

Может кто подскажет, что-то со мной странное последние 2 ночи случается - просыпаюсь от того, что животик странно себя чувствует. Как будто какая-то активность там происходит Вчера ночью пару раз прихватывало внизу живота, буквально на несколько секунд, потом отпускало. А сегодня ничего не болело, но один раз проснулась от того, что там странные ощущения были... и животик слегка напрягся. И тоже меньше чем через минуту отпустило. Что это? К Г иду 15 числа... Может это кишечник так реагирует, матка на него давит? Извиняюсь за подробности, у меня перистальтика активно работает утром, только встаю и прямиком в туалет иду... И поясничка у меня стала уставать и болеть, если долго в одной позе лежу/сижу.
Мелинда вне форума  
Old 07.01.2010, 13:25
Еленнка
Мама-чайник

Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Девочки, приветик! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!

Цитата:
Может кто подскажет, что-то со мной странное последние 2 ночи случается - просыпаюсь от того, что животик странно себя чувствует. Как будто какая-то активность там происходит Вчера ночью пару раз прихватывало внизу живота, буквально на несколько секунд, потом отпускало. А сегодня ничего не болело, но один раз проснулась от того, что там странные ощущения были... и животик слегка напрягся. И тоже меньше чем через минуту отпустило. Что это? К Г иду 15 числа... Может это кишечник так реагирует, матка на него давит? Извиняюсь за подробности, у меня перистальтика активно работает утром, только встаю и прямиком в туалет иду... И поясничка у меня стала уставать и болеть, если долго в одной позе лежу/сижу.
У меня тоже самое. Мне, кажется, это тонус. Я валерьяночку ночью выпила для расслабления мышц и свечу папаверина поставила. Хотела сегодня к врачу сходить, но сегодня ни одна даже частная клиника не работает. Придется ждать понедельника.
Еленнка вне форума  
Old 07.01.2010, 13:35
Victoria69
Мама-чайник

Цитата:
Привет, девчонки! С Рождеством вас и ваши пузики! ))))))

Вот и у меня вчера как начала ныть поясница всю ночь не спала, распереживалась вся.Сегодня иду к своему Г, но я знаю, что когда болит или ноет поясница это не очень хорошо лучше к врачу пораньше попади или свечи папаверина поставь(на всяк случай).С РОЖДЕСТВОМ вас мои холошие и пусть пузики вас всегда только радуют и никогда не болят
Victoria69 вне форума  
Old 07.01.2010, 13:48
Еленнка
Мама-чайник

Цитата:
Вот и у меня вчера как начала ныть поясница всю ночь не спала, распереживалась вся.Сегодня иду к своему Г, но я знаю, что когда болит или ноет поясница это не очень хорошо лучше к врачу пораньше попади или свечи папаверина поставь(на всяк случай).С РОЖДЕСТВОМ вас мои холошие и пусть пузики вас всегда только радуют и никогда не болят
Ты самое главное не переживай. Как хорошо, что твой Г сегодня работает, мой только в понедельник выходит. Как придешь, напиши, пожалуста, что тебе посоветуют.
А вообще кроме свечей можно ношпу, валерианку и магнийБ6 (все снимает тонус и расслабляет мышцы).
В инете много информации о том, что в Европе вообще на такое внимание не обращают, это вариант нормы.
Еленнка вне форума  
Old 07.01.2010, 13:58
Natasa
Гость

У меня частенько тонус бывает.Матку чувствую и все,не болит ничего. В первую Б на УЗИ в 22 недельки матка в тонус пришла,выпятилась так прямо. УЗИска сказала,что если не часто такое бывает и без болей,то ничего страшного.

Закрытая тема