![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут, только переодически пропадаю, к экзамену готовлюсь - интервью он-лайн перевожу и глоссарий учу - тренируюсь.Вот!!!
Не знаю, что написать, вот вы уже все тут в колясках и ползунках.Я конечно мысленно с вами, но мне так далеко еще до этого. Вот госы сдам и плевать, что летнего малыша хотели, пусть будет по-скорее. Шучу....до летнего надо августа хотя бы дождаться, надеюсь этого времени хватит, что бы работу найти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя я сегодня думаю о танцах...хех...по залу соскучилась..понаплясалась с утра, что так живот стянуло думала ВСЁ-КАПЕЦ! свечку вставила и лежать...про ![]() А ты где учишься? что-то явно с языками связано ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Главное не переусердствуй сильно, а чуть-чуть можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
По-моему нет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
гы...во я тупанула..не...на самом деле сфера образования это гиблое дело...секретариат надо смотреть, маркетинг, рекламу....сейчас много фирм развивающихся и достаточно стабильных....международный бизнес идет в гору...поэтому надо идти туда...со знанием языка можно хорошую карьеру и отличный заработок себе отгрохать...а обучение - это болото...я это поняла...НИКОГДА и НИЧЕГО хорошего в этой области не будет. Преподаватели как получали копейки так их и будут получать... так что не суйся туда... поищи компанию крупную...как вот ток там на
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |