|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я на глаз делаю Юль! 1 литр молока,2 яйца,5 ч.л сахара,1 ч.л соли,на кончике ложки чайной соды,и муку на глаз сыплю,а ещё добовляю столовую ложку растительного масла. а знакомая растаплмвает сливочное,но я так не пробывала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы стали стоять без рук в 9,5 мес.
Вот мы всё не как не пойдём, а так хочется ей, но боится ручки отпустить делает не больше 5-7 шагов и всё, у меня муж тоже долго не ходил, а потом мама говорит за кошкой аж побежал вот я теперь думаю где кошку взять
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я воду святую не пью а умываюсь когда приходя с улицы чувствую что как то не хорошо от чьего нить взгляда..и Лизу умывала а то по осени тётки мимо проходили косо глянули так она мне потом так орала что и спички когда жгла над ней они как огонь бенгальский горели..я была в ужасе и водой умыла её сразу легче стало...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
ага,кадилом над ней машут и крест вроде опускают в воду или просто над ней проводят |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя я не знаю что это такое,постоянно голова кружится, меня воротит от всего в еде стала капризная, то солёное хочу, то кислое, муж в шоке я первую беременность вообще не заметила только на сладкое тянуло.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Педиатр сказала больше пить давать, чай с сахаром, водичку. Вообще она сказала что могло быть перенасыщение соком, т.е. печень и желчный пузырь не справился и получилась такая реакция. А сами мы думаем что траванулись картошкой Муж вчера пёк и сегодня может допечёт, тесто осталось Брат мой тоже почему то не может пить Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Лёль,ну ты вообще отважая дама у нас!мне кажется тут только оклимаешся от зубов,и тут опять роды,колики,зубки...голова кругом.вообщем то это приятные хлопоты.но для меня это морально тяжело как то.может просто сильное потрясение пережила во время родов.но тобой восхищаюсь!!!
|
|
|