Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 10:10
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ничего не чувствую, ни матку, ни живот увеличивающийся. Только писать бегаю по 100 раз в день и что-то тошнит сегодня, до этого не тошнило.
FoX вне форума  
Old 24.02.2010, 10:32
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Я ничего не чувствую, ни матку, ни живот увеличивающийся. Только писать бегаю по 100 раз в день и что-то тошнит сегодня, до этого не тошнило.
Я в тулет уже недели две так бегаю, а вот уже четвертый день токсикоз идет полным ходом, кошмар прям Я очень жду, что после первого триместра легче станет
*Svetik* вне форума  
Old 24.02.2010, 10:43
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и мы с мужем вчера признались нашим родителям. Начали издалека, пригласили их к себе, чтобы якобы всем вместе отпраздновать 23 февраля. Ну и за столом за третьим тостом я сказала: "Давайте выпьем за любовь и за самые приятные "последствия" нашей любви"... все замерли и тут муж сказал: Натаха ждет ребенка! И что началось... Ура! Наконец-то! Зацеловали меня, запоздравляли... Так приятно было.. Но потом я сказала, что срок пока маленький, и я очень боюсь повторения выкидыша, поэтому попросила их все держать в тайне.
Также и с подругами: знают 3 самые близкие (причем 2 потому, что сами потащили меня на работе в туалет делать тест и именно они рассмотрели 2 полоску). А остальным друзьям и родственникам (даже самым любимым) я скажу после 1-го триместра, и уверена, что обид не будет, т.к. они знают, сколько и как сильно я ждала этого события.
как трогательно я прослезилась даже
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Я в тулет уже недели две так бегаю, а вот уже четвертый день токсикоз идет полным ходом, кошмар прям Я очень жду, что после первого триместра легче станет
меня вот давно не тошнило а сейчас сижу и думаю похоже встречи с туалетом не избежать
Nadya I вне форума  
Old 24.02.2010, 11:11
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а где на форуме тема по выбору коляски? Я набрала в поиске "коляски", так мне всякую ерунду он выдал. Вот мне интересно стало, ведь колясок сейчас великое множество, хотела посмотреть отзывы уже опытных мам и цены на коляски Т.к. говорят, что коляски 3 в 1 очень тяжелые...
FoX вне форума  
Old 24.02.2010, 11:25
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Меня тоже с утра сегодня мутило. Раньше вообще такого небыло.
Лера я поищу на форуме если найду, то скину тебе ссылочку. Я недавно про коляски читала здесь. Поняла одно что лучше Польшу не покупать. А отдельно чтобы была люлька и прогулка, такие каляски есть они легко отстегиваются от шасси и весят очень немного, очень легкие. Но и стоят такие каляски дорого.
Иринешка вне форума  
Old 24.02.2010, 11:46
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот Лерочка нашла ссылку тебе про коляски http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=146
Иринешка вне форума  
Old 24.02.2010, 11:57
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Вот Лерочка нашла ссылку тебе про коляски http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=146
Спасибо тебе, Ириш. Буду штудировать материал, т.к. я в отпуске до конца недели и заняться мне нечем
FoX вне форума  
Old 24.02.2010, 12:11
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ух ты везучая. Я вот тоже хочу в отпуск. Я себе в декабре написала по графику в августе, а теперь посчитала что в конце июля в декрет пойду. Вот решила или в марте или в апреле в отпуск сходить.
Кстати насчет коляски я вот думаю может люльку б/у купить в ней ездят всего ни чего, а прогулку уже новую.
Иринешка вне форума  
Old 24.02.2010, 12:13
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Спасибо тебе, Ириш. Буду штудировать материал, т.к. я в отпуске до конца недели и заняться мне нечем
Ой везет тебе, я тоже в отпуск хочу
*Svetik* вне форума  
Old 24.02.2010, 12:13
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да я взяла 4 дня между праздниками и выходными, уж очень не хотелось сегодня на работу выходить, да еще и работать в субботу)) ОООчень ленивая стала)
FoX вне форума  
Old 24.02.2010, 12:16
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Кстати насчет коляски я вот думаю может люльку б/у купить в ней ездят всего ни чего, а прогулку уже новую.
Я понимаю, что о коляске еще рано думать, но хочется разбираться заранее, чтобы потом не суетиться. Мне очень нравится 3 в 1, я такпоняла, что это их трансформерами называют. Но они очень тяжелые, зато незаменимы в зимнее время, т.к. у них отличная проходимость, колеса, как у трактора. А на лето все советуют коляску-книжку или трость, они очень легкие, легко складываются и с ними очень удобно ездить в транспорте, да и в машину складывать...Вот думаю, что без 2-х колясок не обойтись...
FoX вне форума  
Old 24.02.2010, 12:19
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Есть трансформер, а есть 3 в 1, там отдельно люлька, прогулочный блок и автокресло которое на шасси устанавливается. Я вот присмотрела 2 в 1, там отделнь люлька и прогулочный блок, все от шасси отстегивается и колеса огромные, для нас как раз, мы в октябре родим и 6 месяцев, как раз в люльке и откатаем всю зиму. А там уже можно в мае и в прогулку пересаживаться. В трансформерах для новорожденных плохо потому что до конца не раскладывается спинка.
Иринешка вне форума  
Old 24.02.2010, 12:21
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот видишь, ты уже больше меня разбираешься, а я думала, что одна такая ненормальная уже о коляске думаю
FoX вне форума  
Old 24.02.2010, 12:21
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет девочки!!!)))
Принимайте к себе!
Ровно пять недель беременности!)))
Предположительно в конце октября, но на учет только завтра встану!)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.02.2010, 12:22
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Значит 3 в 1 это уже с автокреслом? Нет, тогда я такую не хочу, т.к. автокресло я хочу отдельное...К тому же мне его на работе подарят...
FoX вне форума  
Old 24.02.2010, 12:23
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
привет девочки!!!)))
Принимайте к себе!
Привет-привет!
Добро пожаловать)
Везет, в 5 недель и уже на учет
FoX вне форума  
Old 24.02.2010, 12:28
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

А что? Это рано?(((

Просто страшно мне очень(((
Недавно герпес тройной был на губе, пришла к врачу, срок три с половиной недельки был, а она мне говорит - ты иди помолись в церковь... на первого ребенка нельзя расчитывать... а в конце мне сказала что он сам выкинится...
я после этого ползла домой((
муж испугался очень((( на мне лица небыло!!!
Короче пошла к знакомой, она мне узи сделала, сказала что всё отлично, проблем не видит)))
но у меня животик тянет как при месячных, вот я и боюсь(((
лучше по раньше встану на учет!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.02.2010, 12:31
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки!!!)))
Принимайте к себе!
Приветик!!! Поздравляю!!! А я на учет только пойду 3 марта вставать, раньше у нас не ставят
Иринешка вне форума  
Old 24.02.2010, 12:31
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А что? Это рано?(((

Просто страшно мне очень(((
Недавно герпес тройной был на губе, пришла к врачу, срок три с половиной недельки был, а она мне говорит - ты иди помолись в церковь... на первого ребенка нельзя расчитывать... а в конце мне сказала что он сам выкинится...
муж испугался очень((( на мне лица небыло!!!
Короче пошла к знакомой, она мне узи сделала, сказала что всё отлично, проблем не видит)))
но у меня животик тянет как при месячных, вот я и боюсь(((
лучше по раньше встану на учет!!!
Все хотят пораньше, т.к. при первой беременности все очень боятся. Я себя каждый день ощупываю и прислушиваюсь к симптомам. Но, как правило, в ЖК раньше 7-8 недели не ставят. Мне сказали после 8-го марта приходить
FoX вне форума  
Old 24.02.2010, 12:33
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А что? Это рано?(((

а она мне говорит - ты иди помолись в церковь... на первого ребенка нельзя расчитывать... а в конце мне сказала что он сам выкинится...
Вот от таких слов я думаю, может и лучше, что я к врачам не хожу, не смотрю и не читаю всякую гадость в инете. Настраиваю себя только на позитивный лад. А врачи у нас еще те ПЕДАНТЫ. Не обращай внимания, все у ВАС будет отлично
FoX вне форума  
Закрытая тема