![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня вот давно не тошнило а сейчас сижу и думаю похоже встречи с туалетом не избежать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а где на форуме тема по выбору коляски? Я набрала в поиске "коляски", так мне всякую ерунду он выдал. Вот мне интересно стало, ведь колясок сейчас великое множество, хотела посмотреть отзывы уже опытных мам и цены на коляски
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Меня тоже с утра сегодня мутило. Раньше вообще такого небыло.
Лера я поищу на форуме если найду, то скину тебе ссылочку. Я недавно про коляски читала здесь. Поняла одно что лучше Польшу не покупать. А отдельно чтобы была люлька и прогулка, такие каляски есть они легко отстегиваются от шасси и весят очень немного, очень легкие. Но и стоят такие каляски дорого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Лерочка нашла ссылку тебе
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ух ты везучая. Я вот тоже хочу в отпуск. Я себе в декабре написала по графику в августе, а теперь посчитала что в конце июля в декрет пойду. Вот решила или в марте или в апреле в отпуск сходить.
Кстати насчет коляски я вот думаю может люльку б/у купить в ней ездят всего ни чего, а прогулку уже новую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я понимаю, что о коляске еще рано думать, но хочется разбираться заранее, чтобы потом не суетиться. Мне очень нравится 3 в 1, я такпоняла, что это их трансформерами называют. Но они очень тяжелые, зато незаменимы в зимнее время, т.к. у них отличная проходимость, колеса, как у трактора. А на лето все советуют коляску-книжку или трость, они очень легкие, легко складываются и с ними очень удобно ездить в транспорте, да и в машину складывать...Вот думаю, что без 2-х колясок не обойтись...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Есть трансформер, а есть 3 в 1, там отдельно люлька, прогулочный блок и автокресло которое на шасси устанавливается. Я вот присмотрела 2 в 1, там отделнь люлька и прогулочный блок, все от шасси отстегивается и колеса огромные, для нас как раз, мы в октябре родим и 6 месяцев, как раз в люльке и откатаем всю зиму. А там уже можно в мае и в прогулку пересаживаться. В трансформерах для новорожденных плохо потому что до конца не раскладывается спинка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что? Это рано?(((
Просто страшно мне очень((( Недавно герпес тройной был на губе, пришла к врачу, срок три с половиной недельки был, а она мне говорит - ты иди помолись в церковь... на первого ребенка нельзя расчитывать... а в конце мне сказала что он сам выкинится... я после этого ползла домой(( муж испугался очень((( на мне лица небыло!!! Короче пошла к знакомой, она мне узи сделала, сказала что всё отлично, проблем не видит))) но у меня животик тянет как при месячных, вот я и боюсь((( лучше по раньше встану на учет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |