Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 18:57
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Сама в шоке. У меня сто пятьдесят систем защит и все равно 25. В одноклассниках взломали, ноя не особо расстроилась, а контак обидно. Уже все восстановила, что там хоть пришло?
ссылка с диетой Бородиной
Tusia вне форума  
Old 25.03.2011, 19:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ссылка с диетой Бородиной
Ого.
Юки-Онна вне форума  
Old 25.03.2011, 19:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я читала про диету бородиной огурцы+слабительное))))))))))
Пантерка вне форума  
Old 25.03.2011, 19:47
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я читала про диету бородиной огурцы+слабительное))))))))))
Не, ну на огурцах я сижу иногда. Ближе к осени, когда они не нитратные. А слабительно зачем там не написано?
Юки-Онна вне форума  
Old 25.03.2011, 19:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я это е там читала,а в журнале каком то...ну не знаю зачем...наверное чтобы ве лишнее вышло оттуда
Пантерка вне форума  
Old 25.03.2011, 22:13
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Надюш, Антошка просто класс)) Слушай, а это ведь не та студия, где мы хотели сниматься? Или она??
Наиля, поздравляю вас с такими успехами))
Кать, мне тоже от тебя какая то хрень пришла, но я не открываю, когда мне просто ссылки кидают - мне еще волшебное слово нужно)))))))))))
Вик, офигеть, огурцы+слабительное.... мда....
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.03.2011, 22:54
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Надюш, Антошка просто класс)) Слушай, а это ведь не та студия, где мы хотели сниматься? Или она??
Не та. В эту мы ездили к моей подруге в гости. И заодно порезвились. Она от меня далеко и доступна только иногда по субботам.
n_b вне форума  
Old 25.03.2011, 23:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Не та. В эту мы ездили к моей подруге в гости. И заодно порезвились. Она от меня далеко и доступна только иногда по субботам.
Эхх..жаль(( меня так порадовали их белые шарики))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.03.2011, 23:27
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш Антон такой сладкий Так хочется щечки потрогать прямо

Наиля, хорошо что все так ТТТ. Я над дочкой пою а она засыпает. Раньше над кроваткой стояла, а сейчас просто в комнате с ней сижу. Но она у меня с рождения одна в своей комнате спит и я ее не укачивала. Так что не знаю подойдет ли вам наш способ
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.03.2011, 23:39
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Эхх..жаль(( меня так порадовали их белые шарики))
Да, шарики зачетные... Жаль, квартира у нас маловатая, а то бы завела себе такие в фотореквизит
n_b вне форума  
Old 25.03.2011, 23:40
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Надюш Антон такой сладкий Так хочется щечки потрогать прямо
Спасиб
Да, щечки у него очень "трогательные"
n_b вне форума  
Old 26.03.2011, 10:38
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надюш, не расхвалилп вчера Тошика. Мне еще 2я понравилась, с мамой и пузиком
А нам рано утром друзья с островов звонили, рассказывали как дела в Японии. Рыдаю все утро
Юки-Онна вне форума  
Old 26.03.2011, 12:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а нормально, что у меня Арина говорит во сне? Причем так четко.
Юки-Онна вне форума  
Old 26.03.2011, 14:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А подробнее про японию? Ведт по телику всю правду не говорят(

А что говорит во сне?
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.03.2011, 14:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А подробнее про японию? Ведт по телику всю правду не говорят(

А что говорит во сне?
Во сне говорит: мама дай и мама иди
А про Японию, у нас друзья на Итурупе живут, они рыбаки. Шутки ради радиация к ним не идет хотя они буквально рядышком от островов. Знакомых рыбаков-браконьеров из зоны отчуждения забрали к себе. Те рассказывали, что станция аварийная, что выбросы радиации шли все время, что если бы ее чинили нормально, то ничего такого не случилось бы. Там сейчас хуже чем в Чернобыле, народу от лучевой болезни умерло много, а всем говорят, что они типа пропали без вести. Про ликвидаторов рассказывали, что типа не все добровольно идут, что присылают заключенных. Но нация заслуживает уважения, до последнего держутся и точно помощи не попросят, причем не только правительство, но и обычные Японцы. Тех, кого наши забрали день в себя приходили и работать начали. Делают все, отрабатывают типа кров и еду. Вообщем страшно очень.
Юки-Онна вне форума  
Old 26.03.2011, 15:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет.
мы сегодня были у врача. сдали кровь с пальчика и мочу.
а еще сделали манту , паша даже не пискнул (когда кровь брали и манту делали)

назначили нам травку попить т.к. в бассейне , да и на море вода "не чистая " , дача , песочница и т.д. а малыш хоть чуток , но заглатывает, трогает руками... вот кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потом прописали нам всеж 5раз в день кушать хоть по чуть-чуть..интересно как Паша это будет назначение выполнять.
ну и смекту попить (зубки лезут на ножке высыпания небольшие появились) и донат Mg и в носик капать при заложенности.
витамин Д не назначали нам ни зимой ни весной. сказали что паше и без него хорошо.
а так вес соответствует росту и возрасту. 11кг 78см.

вот теперь нам 3дня мочить ручку нельзя (а для Паши это не под пускание к воде!) как он это переживет даже не знаю?! за то наверное во вторник прям оторвется в бассейне
jadvijka вне форума  
Old 26.03.2011, 15:53
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Во сне говорит: мама дай и мама иди
А про Японию, у нас друзья на Итурупе живут, они рыбаки. Шутки ради радиация к ним не идет хотя они буквально рядышком от островов. Знакомых рыбаков-браконьеров из зоны отчуждения забрали к себе. Те рассказывали, что станция аварийная, что выбросы радиации шли все время, что если бы ее чинили нормально, то ничего такого не случилось бы. Там сейчас хуже чем в Чернобыле, народу от лучевой болезни умерло много, а всем говорят, что они типа пропали без вести. Про ликвидаторов рассказывали, что типа не все добровольно идут, что присылают заключенных. Но нация заслуживает уважения, до последнего держутся и точно помощи не попросят, причем не только правительство, но и обычные Японцы. Тех, кого наши забрали день в себя приходили и работать начали. Делают все, отрабатывают типа кров и еду. Вообщем страшно очень.
я когда это читала чай с пирожным пила так оно у меня поперек горла встало..бедные люди как им сейчас тяжело.
jadvijka вне форума  
Old 27.03.2011, 10:39
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро что то никого нет...девочки , с последним переводом часов вас!
jadvijka вне форума  
Old 27.03.2011, 10:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Доброе утро что то никого нет...девочки , а сегодня переводят часы?! а то у меня на телефоне автоматом перевелось, мы с мужем подумали что телефон гонит пошли еще час досыпать...а потом увидели что и на айфоне тоже время перевелось и вот как кукушки сидим и гадаем сколько ж сейчас время?!
Привет. 10 44 Мы Арчи в 9-20 разбудили, она в непонятках, типа чего надо, еще спать и спать
Юки-Онна вне форума  
Old 27.03.2011, 11:39
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

а мы начали пол восьмого вставать. раньше в 11 утра. кстати после прекращения гв надо ли смесь давать? а если не хочет? вообще ничего молочного?
Наиля вне форума  
Закрытая тема