![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас вот еще на почту надо бежать,мне там от пузика кружечка пришла))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Все яубежала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Итак, сходила на УЗИ, сейчас попытаюсь написать, то что накалякала врач , что смогу прочитать то напишу Тело матки в правильном положении N-2, размером 2зр 33 мл, эндометрий уколком до 16-17 мм, сепренторного типа, яичники размером 32-33 мм, фолликулы в норме, маточные трубы не утолщены. Плодное яйцо сроков 3 недели в матке и вне НЕ ВЫЯВЛЕНО!!! Жидкость маткой (толи в матке то ли под ней). сказала Б не исключать, если хочу придти 11.03 на повторное узи, типа если есть Б, то срок меньше 3 недель, пока не видно. Спросила овуляция была? Говорит не знаю, на яичниках ничего нет. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, извините, не успеваю всем ответить, малыш требует моего внимания постоянно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарят) Цветы тюльпаны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик ![]() Приветик, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня нормально,только грудь побаливать начала,я все же думаю что это к М.,девочки меня подбадривают. ![]() как там твои малыши???растут? |
|
![]() |