|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думала что я одна верю в то что есть!!! У меня друг как подружка, люблю его как брата, за столько лет он стал мне очень родным человеком. Хорошо хоть муж к нему не ревнует!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда спустя год оказалось,что он мечтает обо мне и все таки между нами кое что случилось. Так что дружба есть,но надо не терять контроль. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Нет такой дружбы) Как собственно и женской!!!! Это лично мое убеждение, по опыту, по наблюдениям!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня есть примеры и женской, и дружбы между М и Ж на протяжении многих десятилетий Если женщинам нечего делить и нет зависти - они отлично дружат Если мужчина и женщина держат себя в рамках, не забывая о том, что они друзья, то они тоже могут бесконечно дружить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Женщины по своей натуре зависливы и постоянно чувствуют конкуренцию...И всегда сделают так, как лучше им... И что значит держать себя в рамках??? Какие могут быть рамки? рамки могут быть только тогда, когда хочется чего-то большего, чем просто дружить, вот и возводятся рамки. Но если есть хоть какая-то тяга, это уже не дружба. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если я чувствую себя уютно и счастливо со своей семьей, то у меня не будет зависти и конкуренции. Лично я для себя с завистбю давно разобралась - если у кого-то лучше машина/кватрира/работа, чем у меня, это не повод для зависти. Потому что есть куча вещей, где я в более выигрышном положении) Да и вообще, зависть не должна разрушать отношения, лучше пусть повод для зависти мотивирует))А рамки в дружбе между мужчиной и женщиной должны быть. Например, ты же не будешь ходить в белье перед другом? Потому что он мужчина. А физиологию никуда не денешь))) А рамки - для того, чтобы второй сороне не захотелось чего-то большего. Как-то сумбурно получилось...)) Что-то сегодня непонятное с Кирюшей весь день было! Плакал постоянно, за весь день всего часик поспал. Бедный! Молоко есть, какал нормально... Так и не поняла в чем дело было. Так он даже после купания долго не мог уснуть! Я уже и качала его, и колыбельные пела. Плачет и всё!((( Посмотрим, что завтра будет... Хочу наблюдать его у частного педиатра, а то у нас в больнице мне что-то совсем врачи не нравятся! За все разы ни разу опущение яичек не проверили...Да и вообще, глянут на него кое-как, стетоскопом послушают, взвесят - и все... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анастасия согласна с тобой, у меня есть подруга с 8-го класса, зарабатывает оооочень даже прилично (причем сама всего добилась) но у меня к ней нет зависти, у меня есть любимый муж, дети и это МОЯ семья...........я не хочу, например поменяться местами,......и много чего не хочу менять в жизни... !!!!!!!!!!! я тоже считаю если у человека все в жизни гармонично, прежде всего в голове, то и нечего завидовать....................
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Эту тему можно мусолить бесконечно, у каждого свое мнение. Вообще это философский вопрос)
Меня всю жизнь предовали, обманывали, обсуждали за спиной, рассказывали мои секреты (типо тоже подружкам же!!!), завидовали, воровали у моих родителей, улыбаясь мне и ДРУЖА со мной при этом!!!! Я очень отрицательно отношесь к женской дружбе, и еще более отрицательно отношусь к женскому уму и интелекту. Женщин давно близко к себе не подпускаю. Не верю им и не собираюсь верить. У меня есть родственники и муж, мне этого вполне достаточно. А подруга которая будет рассказывать и обсуждать меня и обо мне с какой-то другой своей подругой, мне абсолютно не нужна. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но подруга осталась одна-лучшая,но она мне как сестра и что бы ни случилость,судьба нас сводит опять сколько мы ни пытались разрушить нашу дружбу и не общаться.судьба наверное |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да и разве настоящую дружбу, ту самую, что по определению, хочется разрушить? Думаю что нет! А чистой и искренней дружбы, когда не разу не предавали, не оскарбляли и не ссорились в хлам, не существует, это уже привычка... P.S. Мое личное мнение, я не навязываю... Просто очень много плохих воспоминаний! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!
Маша и Алиса с двумя месяцами!!!! ![]() Анастасия Владимировна, у меня Лера тоже вчера плакала сильно, без причины(((я уже всяко ее, и на ручках и погремушками и песенки...потом я ее в баню пошла мыть, там в парилку ее положила на пеленку и теплой водичкой поливала. Лера распарилась, ручки раскинула,но я недолго минуток 5 ее парила.потом ополоснулись и на боковую.сразу вырубилась и крепко уснула)) вчера еще неприятное событие случилось.вечером муж не пришел с работы вовремя, я обычно редко беспокоюсь, т.к. если задержался значит есть причина.но тут меня прямо что то стукало внутри, я позвонила-телефон выключен.время идет, я периодически ему звоню, начала уже переживать.в итоге он так и не пришел,я ждала до утра.и в полчетвертого утра он пришел, весь разбитый, оказалось попал в аварию, но не сам за рулем, а со знакомым.разорвана бровь, сильный ушиб грудной клетки, нос распух, все лицо в крови я в ужасе была, муж рассказал что знакомый мчался больше 100 км, выпивший, хотел похвастать новой машиной и врезался в зад другой машине, и его машина улетела с дороги в дом.знакомый убежал.мужа забрала скорая, зашили бровь в больнице и рентген сделали грудной клетки.Слава Богу что остался жив.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Банька это хорошо!!! Я маленькая по бане ползала и говорила "Халясо то как!!!"
А про мужа это конечно кошмар! Слава богу жив! Я честно говоря, как бы громко это не звучало, призераю тех кто быстро ездит и очень их опасаюсь!!! Куда торопятся??? Умереть всегда успеем, а жизнь одна. Вон вчера во дворе собачку соседскую сбили на смерть!!! ВО ДВОРЕ! А если бы это был ребенок... Я за спокойное вождение! |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Жанн, хорошо, что живой остался. А другу, надо глушитель водно место воткнуть. идиот. По поводу дружбы, я знаю и уверена в одном, она может существовать и между мужчиной и женщиной (без секса на потом) и между женщинами. ЕСЛИ ПРИ ЭТОМ ВСЕ САМОДОСТАТОЧНЫЕ ЛЮДИ Если же у кого-то существуют внутренние, психологические проблемы, то такие отношения или обречены, или будут постоянно дополнять друг друга. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера весь день провели на ВДНХ. На лодках катались, в кафе ходили, на каруселях укатались.
Меня старшая утащила а папа наш с двумя сидел на лавочке))) Мне вчера даже польстили Стоим вочереди на атракцион, и моя Маша мне говорит:"Мам, не бойся!" А тетенька из очереди смотрит на нас и говорит "ВЫ ЕЁ МАМА??????!!!!!" Я грю "Да, а что, не похожи?" а она нам "Я думала вы сестры" ))))
|
|
|