Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2011, 16:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Мы с другом дружили 10лет. И я на 100% была уверена, что дружба между М и Ж существует. А потом... как-то так сложилось... Из-за друга я чуть не ушла от мужа и если бы не его (мужа) усилия и умение прощать, то наша семья распалась бы два года назад.
Так что теперь я все еще верю в такую дружбу... Но уже не так свято, как раньше.
я понимаю что в жизни случается всякое, но он прям вывел меня вчера своими словами, да еще и мужу моему всякую ерунду говорил
Кристинк@ вне форума  
Old 30.07.2011, 16:58
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

какие малыши смешные=_)

Дружба между мужчиной и женщиной есть.но главное держать себя в рамках.Порой она может перерасти во что то большее,знаю по себе
Белка вне форума  
Old 30.07.2011, 17:04
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
какие малыши смешные=_)

Дружба между мужчиной и женщиной есть.но главное держать себя в рамках.Порой она может перерасти во что то большее,знаю по себе
я думала что я одна верю в то что есть!!! У меня друг как подружка, люблю его как брата, за столько лет он стал мне очень родным человеком. Хорошо хоть муж к нему не ревнует!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.07.2011, 17:19
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я думала что я одна верю в то что есть!!! У меня друг как подружка, люблю его как брата, за столько лет он стал мне очень родным человеком. Хорошо хоть муж к нему не ревнует!!!
у меня тоже такой друг был.я называла его братом,он меня сестрой.Наши друзья общие правда считали,что мы встречаемся..т.к. он ко мне постоянно ночевать приезжал после встреч форума,но мы с ним спали в одной постели и никогда ничего не было.
Правда спустя год оказалось,что он мечтает обо мне и все таки между нами кое что случилось.
Так что дружба есть,но надо не терять контроль.
Белка вне форума  
Old 30.07.2011, 17:42
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже такой друг был.я называла его братом,он меня сестрой.Наши друзья общие правда считали,что мы встречаемся..т.к. он ко мне постоянно ночевать приезжал после встреч форума,но мы с ним спали в одной постели и никогда ничего не было.
Правда спустя год оказалось,что он мечтает обо мне и все таки между нами кое что случилось.
это естественно, главное не переходить определенные границы!!! Но он не в моем вкусе, так же как и я не в его!!! И это очень хорошо!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.07.2011, 19:37
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы относитесь к дружбе между мужчиной и женщиной!!! А то вчера меня один знакомый прям вывел - говорит что такого не существует.
У меня есть лучший друг, мы дружим 6 лет. Так вот этот знакомый, моему мужу вчера доказывал что я ему все равно когда-нибудь изменю со своим другом.
Хотя муж с моим другом отлично общается, он был у нас дружком на свадьбе и будет крестным нашей Киры.
Не верю и верить никогда не буду! Как правильно сказал один мой знакомый "Дружба между мужчиной и женщиной, это секс отложенный на потом!")))))
Цитата:
Вот моим словам и доказательство)))))

Нет такой дружбы) Как собственно и женской!!!! Это лично мое убеждение, по опыту, по наблюдениям!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 30.07.2011, 19:55
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Не верю и верить никогда не буду! Как правильно сказал один мой знакомый "Дружба между мужчиной и женщиной, это секс отложенный на потом!")))))

Вот моим словам и доказательство)))))

Нет такой дружбы) Как собственно и женской!!!! Это лично мое убеждение, по опыту, по наблюдениям!!!
По твоим словам получается, что дружбы вообще не существует)))
У меня есть примеры и женской, и дружбы между М и Ж на протяжении многих десятилетий Если женщинам нечего делить и нет зависти - они отлично дружат Если мужчина и женщина держат себя в рамках, не забывая о том, что они друзья, то они тоже могут бесконечно дружить
chinchilla вне форума  
Old 30.07.2011, 19:59
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
По твоим словам получается, что дружбы вообще не существует)))
У меня есть примеры и женской, и дружбы между М и Ж на протяжении многих десятилетий Если женщинам нечего делить и нет зависти - они отлично дружат Если мужчина и женщина держат себя в рамках, не забывая о том, что они друзья, то они тоже могут бесконечно дружить
Существует дружба, между мужчиной и мужчиной!
Женщины по своей натуре зависливы и постоянно чувствуют конкуренцию...И всегда сделают так, как лучше им...
И что значит держать себя в рамках??? Какие могут быть рамки? рамки могут быть только тогда, когда хочется чего-то большего, чем просто дружить, вот и возводятся рамки. Но если есть хоть какая-то тяга, это уже не дружба.
Счастливая ^^ вне форума  
Old 30.07.2011, 20:33
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Olia, Счастливая, Ghiaccio поздравляю вас и ваших малышастиков с двумя месяцами!!! спокойных ночек вам))))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 30.07.2011, 20:36
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Женщины по своей натуре зависливы и постоянно чувствуют конкуренцию...И всегда сделают так, как лучше им...
И что значит держать себя в рамках??? Какие могут быть рамки? рамки могут быть только тогда, когда хочется чего-то большего, чем просто дружить, вот и возводятся рамки. Но если есть хоть какая-то тяга, это уже не дружба.
ой только что узнала что у меня нет подруг))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 31.07.2011, 01:40
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Не согласна насчет зависти и конкуренции Если я чувствую себя уютно и счастливо со своей семьей, то у меня не будет зависти и конкуренции. Лично я для себя с завистбю давно разобралась - если у кого-то лучше машина/кватрира/работа, чем у меня, это не повод для зависти. Потому что есть куча вещей, где я в более выигрышном положении) Да и вообще, зависть не должна разрушать отношения, лучше пусть повод для зависти мотивирует))
А рамки в дружбе между мужчиной и женщиной должны быть. Например, ты же не будешь ходить в белье перед другом? Потому что он мужчина. А физиологию никуда не денешь))) А рамки - для того, чтобы второй сороне не захотелось чего-то большего.
Как-то сумбурно получилось...))

Что-то сегодня непонятное с Кирюшей весь день было! Плакал постоянно, за весь день всего часик поспал. Бедный! Молоко есть, какал нормально... Так и не поняла в чем дело было. Так он даже после купания долго не мог уснуть! Я уже и качала его, и колыбельные пела. Плачет и всё!((( Посмотрим, что завтра будет...

Хочу наблюдать его у частного педиатра, а то у нас в больнице мне что-то совсем врачи не нравятся! За все разы ни разу опущение яичек не проверили...Да и вообще, глянут на него кое-как, стетоскопом послушают, взвесят - и все...
chinchilla вне форума  
Old 31.07.2011, 02:34
Тусик51
Мама-умница

Анастасия согласна с тобой, у меня есть подруга с 8-го класса, зарабатывает оооочень даже прилично (причем сама всего добилась) но у меня к ней нет зависти, у меня есть любимый муж, дети и это МОЯ семья...........я не хочу, например поменяться местами,......и много чего не хочу менять в жизни... !!!!!!!!!!! я тоже считаю если у человека все в жизни гармонично, прежде всего в голове, то и нечего завидовать....................
Тусик51 вне форума  
Old 31.07.2011, 07:12
Счастливая ^^
Мама-чайник

Эту тему можно мусолить бесконечно, у каждого свое мнение. Вообще это философский вопрос)
Меня всю жизнь предовали, обманывали, обсуждали за спиной, рассказывали мои секреты (типо тоже подружкам же!!!), завидовали, воровали у моих родителей, улыбаясь мне и ДРУЖА со мной при этом!!!!
Я очень отрицательно отношесь к женской дружбе, и еще более отрицательно отношусь к женскому уму и интелекту. Женщин давно близко к себе не подпускаю. Не верю им и не собираюсь верить. У меня есть родственники и муж, мне этого вполне достаточно. А подруга которая будет рассказывать и обсуждать меня и обо мне с какой-то другой своей подругой, мне абсолютно не нужна.
Счастливая ^^ вне форума  
Old 31.07.2011, 07:26
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эту тему можно мусолить бесконечно, у каждого свое мнение. Вообще это философский вопрос)
Меня всю жизнь предовали, обманывали, обсуждали за спиной, рассказывали мои секреты (типо тоже подружкам же!!!), завидовали, воровали у моих родителей, улыбаясь мне и ДРУЖА со мной при этом!!!!
Я очень отрицательно отношесь к женской дружбе, и еще более отрицательно отношусь к женскому уму и интелекту. Женщин давно близко к себе не подпускаю. Не верю им и не собираюсь верить. У меня есть родственники и муж, мне этого вполне достаточно. А подруга которая будет рассказывать и обсуждать меня и обо мне с какой-то другой своей подругой, мне абсолютно не нужна.
у меня та же самая фигня.

но подруга осталась одна-лучшая,но она мне как сестра
и что бы ни случилость,судьба нас сводит опять
сколько мы ни пытались разрушить нашу дружбу и не общаться.судьба наверное
Белка вне форума  
Old 31.07.2011, 08:11
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
у меня та же самая фигня.

но подруга осталась одна-лучшая,но она мне как сестра
и что бы ни случилость,судьба нас сводит опять
сколько мы ни пытались разрушить нашу дружбу и не общаться.судьба наверное
Но что-то же происходило такое, что вы пытались друг о друге забыть...У меня тоже есть знакомые девушки, которых я знаю много много лет, мы сейчас общаемся очень редко, прям очень очень редко. Так как и они меня порой обижали. Такие шрамищи у меня на душе, что честно говоря я их знать не хочу))
Да и разве настоящую дружбу, ту самую, что по определению, хочется разрушить?
Думаю что нет! А чистой и искренней дружбы, когда не разу не предавали, не оскарбляли и не ссорились в хлам, не существует, это уже привычка...

P.S. Мое личное мнение, я не навязываю...
Просто очень много плохих воспоминаний!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 31.07.2011, 09:25
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет девочки!!

Маша и Алиса с двумя месяцами!!!!

Анастасия Владимировна, у меня Лера тоже вчера плакала сильно, без причины(((я уже всяко ее, и на ручках и погремушками и песенки...потом я ее в баню пошла мыть, там в парилку ее положила на пеленку и теплой водичкой поливала. Лера распарилась, ручки раскинула,но я недолго минуток 5 ее парила.потом ополоснулись и на боковую.сразу вырубилась и крепко уснула))

вчера еще неприятное событие случилось.вечером муж не пришел с работы вовремя, я обычно редко беспокоюсь, т.к. если задержался значит есть причина.но тут меня прямо что то стукало внутри, я позвонила-телефон выключен.время идет, я периодически ему звоню, начала уже переживать.в итоге он так и не пришел,я ждала до утра.и в полчетвертого утра он пришел, весь разбитый, оказалось попал в аварию, но не сам за рулем, а со знакомым.разорвана бровь, сильный ушиб грудной клетки, нос распух, все лицо в крови я в ужасе была, муж рассказал что знакомый мчался больше 100 км, выпивший, хотел похвастать новой машиной и врезался в зад другой машине, и его машина улетела с дороги в дом.знакомый убежал.мужа забрала скорая, зашили бровь в больнице и рентген сделали грудной клетки.Слава Богу что остался жив.
Ranka вне форума  
Old 31.07.2011, 09:35
Счастливая ^^
Мама-чайник

Банька это хорошо!!! Я маленькая по бане ползала и говорила "Халясо то как!!!"

А про мужа это конечно кошмар! Слава богу жив! Я честно говоря, как бы громко это не звучало, призераю тех кто быстро ездит и очень их опасаюсь!!! Куда торопятся??? Умереть всегда успеем, а жизнь одна. Вон вчера во дворе собачку соседскую сбили на смерть!!! ВО ДВОРЕ! А если бы это был ребенок...
Я за спокойное вождение!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 31.07.2011, 10:03
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет девочки!!

Маша и Алиса с двумя месяцами!!!!

Анастасия Владимировна, у меня Лера тоже вчера плакала сильно, без причины(((я уже всяко ее, и на ручках и погремушками и песенки...потом я ее в баню пошла мыть, там в парилку ее положила на пеленку и теплой водичкой поливала. Лера распарилась, ручки раскинула,но я недолго минуток 5 ее парила.потом ополоснулись и на боковую.сразу вырубилась и крепко уснула))

вчера еще неприятное событие случилось.вечером муж не пришел с работы вовремя, я обычно редко беспокоюсь, т.к. если задержался значит есть причина.но тут меня прямо что то стукало внутри, я позвонила-телефон выключен.время идет, я периодически ему звоню, начала уже переживать.в итоге он так и не пришел,я ждала до утра.и в полчетвертого утра он пришел, весь разбитый, оказалось попал в аварию, но не сам за рулем, а со знакомым.разорвана бровь, сильный ушиб грудной клетки, нос распух, все лицо в крови я в ужасе была, муж рассказал что знакомый мчался больше 100 км, выпивший, хотел похвастать новой машиной и врезался в зад другой машине, и его машина улетела с дороги в дом.знакомый убежал.мужа забрала скорая, зашили бровь в больнице и рентген сделали грудной клетки.Слава Богу что остался жив.
Слава Богу все нормально! Я тоже всегда переживаю когда мужа долго нет. а телефон для него вообще проблема, он постоянно его не слышит. или забывает! а я жду как на иголках. сразу накручиваешь себя!
августинка вне форума  
Old 31.07.2011, 10:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Жанн, хорошо, что живой остался. А другу, надо глушитель водно место воткнуть. идиот.
По поводу дружбы, я знаю и уверена в одном, она может существовать и между мужчиной и женщиной (без секса на потом) и между женщинами. ЕСЛИ ПРИ ЭТОМ ВСЕ САМОДОСТАТОЧНЫЕ ЛЮДИ
Если же у кого-то существуют внутренние, психологические проблемы, то такие отношения или обречены, или будут постоянно дополнять друг друга.
Тотошка вне форума  
Old 31.07.2011, 10:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Вчера весь день провели на ВДНХ. На лодках катались, в кафе ходили, на каруселях укатались.
Меня старшая утащила а папа наш с двумя сидел на лавочке)))
Мне вчера даже польстили Стоим вочереди на атракцион, и моя Маша мне говорит:"Мам, не бойся!" А тетенька из очереди смотрит на нас и говорит "ВЫ ЕЁ МАМА??????!!!!!" Я грю "Да, а что, не похожи?" а она нам "Я думала вы сестры" ))))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема