Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 19:17
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ой мы уже давно на корточках писаем и какаем... а вот горшок не любим, хотя прекрасно понимает что я от него хочу)

а моя тоже знает для чего горшок, когда ей говоришь пошли писить, она ищет глазами горшок бежит к нему и пытается сесть, но в него не писиет!!!!!! даже когда сажаю туда, сидит, встает а потом делает свои дела! ловлю только после сна, и то редкооо!
ulechka вне форума  
Old 16.06.2011, 19:20
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, а ты в икее будешь покупать стол/стул для Сони?

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!!
вот седня и жара началась!!!
я тут скачала две игры монтессори , Анфиса аж пищала когда мы смотрели и слушали прикольно! одна мир вокруг тебя, другая цвета и формы, для детей 1-2 года
а у вас что по монтессори есть? карточки, книги? я чето не помню кто писал что!
угости ссылками
Аномалия вне форума  
Old 16.06.2011, 19:27
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит мы решили в субботу в Парк Горького?
во сколько?
Может в 11 утра? или рано?
Аномалия вне форума  
Old 16.06.2011, 19:29
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

вы расстроились?
немного. но все, что не делается все к лучшему!
Azali вне форума  
Old 16.06.2011, 19:29
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Девочки, кто знает, как закрыть видео для просмотра только друзьями в Моем Мире на Мэйле?
в настройках видео, где есть что доступен только друзья сделать.
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветы!!!
мы дома!!как же хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду врача..пусть послушает Саню и скажет,может че другое пить от кашля...
приехали вчера в 23 часа.Саня так обрадовалась пол часа бегала по квартире,визжала,играла во все игрушки,обнимала мою маму постоянно!короче прям танцевала и радовалась!спать легла в 24 часа только.
встали сегодня в 10.50
НО блин...я теперь не знаю что делать,в деревне она почему то стала проситься спать ко мне.и я ее брала.и вот ту такая же история,в 2 часа ночи она попросилась ко мне,прям плакала,тянула руки,и мы спали в обнимку..трындец!как теперь отучать!??!
С возвращением
ты сразу не бери к себе, а потом будет сложно!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Оль, что то мне трудно представить что ребенка невозможно отвлечь сейчас ничем Они сейчас в таком возрасте, когда отвлекаются, переключаются моментально и этим надо пользоваться! У меня ни разу еще такого не было, чтобы я не могла переключить Аленино внимание
Насчет шлепков - я не зарекаюсь, уверена что они в нашей жизни будут присутствовать, потому что я нервная НО! Это проявление слабости родителей, а никак не мера воспитания. Родители так делают потому что это проще всего. Ребенку от этого пользы никакой - он все равно ничего не поймет, просто испугается. Ни меня, ни брата ни разу пальцем не трогали и мы никогда не были избалованными и не воспитанными, никогда не чувствовали вседозволенности. Спасибо моим родителям за то, что они смогли построить такие взаимоотношения с нами. Причем мы оба абсолютно разные, с разными характерами, но слова мамы или папы нам всегда было достаточно, чтобы не делать того, что делать нельзя. Дети разные и к каждому нужен индивидуальный подход, его просто нужно найти
ой как здорова!!! я тоже хочу чтобы у меня так было, но я кажись ваще епнутая... и мой муж тоже...
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
блин,девочки,сейчас Юля свалилась с дивана,хотя умеет слезать с него уже давно,я на минутку отвернулась,а она свалилась((( прям головой вниз полетела но шишек и покраснений нету и плакала совсем чуть чуть,сейчас спит
ну вот бедняжка!! как сейчас дела?
моя седня упала со стула! с обычного стула, сидела за компом рисовала, но я ее быстро поймала, она не понела че случилось
ulechka вне форума  
Old 16.06.2011, 19:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

угости ссылками
я все скачиваю с наших сайтов торрента!!! кз которые!
если хочешь я могу загрузить игру и дать с ссылку
ulechka вне форума  
Old 16.06.2011, 19:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
урааааааааааааааааа
ЯРЧЕНОК ПОШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛ
Поздравляю!!
ulechka вне форума  
Old 16.06.2011, 19:40
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я все скачиваю с наших сайтов торрента!!! кз которые!
если хочешь я могу загрузить игру и дать с ссылку
это для Анфисы? если да, то давай)
Аномалия вне форума  
Old 16.06.2011, 19:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
это для Анфисы? если да, то давай)
да)))
уже поставила закачиваться
ulechka вне форума  
Old 16.06.2011, 19:57
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
во сколько?
Нам отлично!
Че-то мой вопрос проигнорировали, про парк Горького. Там есть аттракицоны, подходящие для наших деток?
Farfalla вне форума  
Old 16.06.2011, 20:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давай.а то в понедельник буду отправлять заказ
До субботы точно тебе скажу!

Цитата:
ой девочки,у нас то прикол..
теперь Сашка че делает...
когда хочет сделать дела свои по большому,садится на корточки и делает
вчера когда приехали домой,она в одной майке бегала,без трусиков.бегала бегала...села на корточки покакала на пол и дальше побежала
а на горшок ни в какую!!!и писает иногда так же!
Вот это ржака

Цитата:
мы не стали с дачи забирать стульчик для кормления,не сидит Сашка в нем больше((((за стол ей надо.
хочу поехать купить типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А не рано такие ей? Может что то типа этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 16.06.2011, 20:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот формы и цвета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только это образ его надо на диск записывать
я ща закачаю установочный
ulechka вне форума  
Old 16.06.2011, 20:42
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи!
Ксанка вне форума  
Old 16.06.2011, 20:46
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне:
- Маша! Ну, кто?!
- Немцы!.. Четыре - один!.. Я чуть не родила!

- Милый... У меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, блин, я бурундук!

Разговаривают две подруги:
- Мой малыш меня по ночам не беспокоит. Как только он начинает плакать, я сразу пою колыбельную.
- Я раньше тоже так делала. Но соседи сказали: "Маша, пусть лучше он кричит".
Ксанка вне форума  
Old 16.06.2011, 20:49
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

[cut=Мужские ответы на женские претензии.]Мужские ответы на женские претензии.
Девушка пишет:
«Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно пологает что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть - истирического смеха Танцором ему не быть»

Отвечает ее муж:
«Да, я плохой танцор – мне яйца мешают танцевать! Зато помогают жить полной жизнью с молодыми красивыми девушками на деньги моей корявой старушки-жены. Пусть она считает меня клоуном и придурком, зато подозревать ни в чем не будет!»

Девушка пишет:
«А мой, когда посуду моет, упирается как ..хм... в шкаф посудный головой.. забавно ) и трёт, трёт...»

Отвечает ее муж:
«У меня жена посуду мыть не умеет, точнее – не любит. Сполоснет внутри тарелку и поставит, а снаружи все в жиру и остатках еды. Каждый раз за нее перемывать приходится. Встану, упрусь в шкаф головой, глаза закрою, что бы сдержаться и не треснуть этой грязной тарелкой мою ненаглядную по голове. И тру, тру…»

Девушка пишет:

«А мой в постели любит меня гладить...гладит, гладит мою попку, а потом как шлепнет, аж слезы на глазах выступают.»

Отвечает ее муж:

«Люблю я ее. Ничего с собой поделать не могу – люблю и все, хотя не за что! Бывает, глажу ее, целую… А потом как вспомню, сколько у нее мужиков было, так убить хочется! Дам ей по жопе и вроде бы проходит эта ярость на некоторое время.»

Девушка пишет:

«А мой любит песни петь, особенно в ванной. Это просто ужасно, ему же медведь на ухо еще в детстве наступилВот и слышится такое подвывание, что аж пожалеть его хочется»

Отвечает ее муж:

«Не понимает она меня, совсем не понимает! Я однажды денег заработал, за неделю как за полгода, круглые сутки работал, света белого не видел. Приношу, радостный, выкладываю все до копейки… А она говорит (так спокойненько вещает): “А у Машки муж в ресторане за один раз больше оставляет.“

Так у Машки муж-то банкир, а я – автослесарь. А Машка твоя, бывшая одноклассница, с тобой не общается, тебя за быдло считает! С кем ты меня сравниваешь?

Иногда зайду в ванну, возьму бритву, занесу над веной… И такая тоска берет, что выть начинаю: ведь помру сейчас, а она и не поймет, почему. Решит, что просто побрился неудачно. И правда, с чего мне самоубиством-то жизнь кончать?!»

Девушка пишет:

«Это еще что! Приходит домой, садиться в кресло перед телевизором, стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце болтался. И вот так “непринужденно помахивая“ носком смотрит телевизор. Счастье, что хоть носки не воняют).»

Отвечает ее муж:

«Устаю, как собака. Прихожу с работы, сил нет никаких. А жена у меня не работает – “домохозяйка“ (в кавычках). Дома пыль, грязь, холодильник пустой.

Прихожу и сажусь, думаю, что сейчас мне готовить, потом посуду мыть, потом стирать… А она скачет козочкой, хохочет, всякую фигню замечает за неимением более серьезных дел: то носки слишком долго снимаю, то какой у них сегодня запах, то еще какую-нибудь хрень.»

Девушка пишет:

«Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногами топает Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и его не дозавешься. Я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты-нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета Вот ведь чучундра»

Отвечает ее муж:

«Аллергия у меня жуткая: чих, сопли, иногда чуть не помираю. А моя вместо сочувствия только упреки сыплет и на людей смотрит – что там дядя Вася-алкоголик или баба Клава-маразматичка подумают? Пилит меня без остановки, только в туалете от нее и укрываюсь. А в последнее время ее сварливость прогрессировать начала: и в туалете меня достает, и даже во сне болтает – какие-то претензии предъявляет. Не могу этого терпеть ни днем, ни ночью, вот и ухожу спать в туалет, там хоть защелка есть, закрыться можно.»
[/cut]
Ксанка вне форума  
Old 16.06.2011, 20:51
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне:
- Маша! Ну, кто?!
- Немцы!.. Четыре - один!.. Я чуть не родила!

- Милый... У меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, блин, я бурундук!

Разговаривают две подруги:
- Мой малыш меня по ночам не беспокоит. Как только он начинает плакать, я сразу пою колыбельную.
- Я раньше тоже так делала. Но соседи сказали: "Маша, пусть лучше он кричит".
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 16.06.2011, 20:58
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Нам отлично!
Че-то мой вопрос проигнорировали, про парк Горького. Там есть аттракицоны, подходящие для наших деток?
я не знаю
Аномалия вне форума  
Old 16.06.2011, 21:00
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!
вот седня и жара началась!!!
я тут скачала две игры монтессори , Анфиса аж пищала когда мы смотрели и слушали прикольно! одна мир вокруг тебя, другая цвета и формы, для детей 1-2 года
а у вас что по монтессори есть? карточки, книги? я чето не помню кто писал что!
Здорово! Хотела тоже ссылки попросить)))
Цитата:
Пока мне они больше всего нравятся. На стол можно самой обучающие материалы прикреплять и менять.
Но попозже, может к осени, когда дома будем больше времени проводить.

Цитата:
во сколько?
Мне даже в 10 было бы лучше)))
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
немного. но все, что не делается все к лучшему!
Это правильно!!!
Тане4ка вне форума  
Old 16.06.2011, 21:15
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
ой девочки,у нас то прикол..
теперь Сашка че делает...
когда хочет сделать дела свои по большому,садится на корточки и делает
вчера когда приехали домой,она в одной майке бегала,без трусиков.бегала бегала...села на корточки покакала на пол и дальше побежала
а на горшок ни в какую!!!и писает иногда так же!
хы) у нас также) еще любит заныкаться где-нибудь в уголок и сделать свои дела - это я про пописы.. еще на балконах любит "отмечаться" как знает,что на ковры писять нельзя))пошел на балкон , сделал лужу, вернулся
а на горшке ни в какую!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
По моему, нормальных родственников нет, вообще
У каждого свой взгляд на вещи и именно он кажется самым правильным.
Под всех не подстроишься и себе на глотку тоже не наступишь.
Можно лишь не делать то, что других раздражает в их присутствии, и этим уменьшить частоту конфликтов.
Это просто большой минус проживания совместно с родителями.

А по поводу капризов-Алена всегда плачет, когда я или муж закрываем за собой двери и не важно какие-в ванную или входные.
Ты ведь с ним проводишь времени больше всех, поэтому он и хочет находиться с тем, кому он доверяет больше всего ВСЕГДА
да, совместное проживание - это вечное наступание себе на горло. я уже так от всего устала, что ничего не хочу...с мужем отношения все хуже и хуже - только ругаемся, а мириться уже особо не получается(((
а он как будто глухой, про отдельное проживание и слушать не желает((((

Цитата:
Оля, не пугай, я и так боюсь осени!
ябы не советовала, но ведь все зависит от конкретных людей - может у вас и получится нормально уживаться....вот моя свекровь, допустим,сейчас уже не работает, на пенсию вышла. Целый день дома, ну на огород иногда сходит...Думаете, она хоть раз мне предложила сидеть со Стасом,чтобы я на работу вышла? ага, как же, нужно ей это...Мужу раз про это заикнулась, он ответил,что жди когда время сада придет, тогда и будешь думать о работе..вот так.

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
насчет зацеловывать и ласкаться. ну как без этого? как потом ребенок будет выражать свою любовь в дальнейшем, если не будет этого видеть и чувствовать. мы с мужем Амирчика зацеловываем и он нас тоже. каждое утро начинается с целовашек)) а Аделя уже не поцелушь- вытирает)))
у меня и доча любит, когда ее целуют, сама просит))))
Худышка вне форума  
Old 16.06.2011, 21:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Так вот мир вокруг нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
цвета формы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ulechka вне форума  
Закрытая тема