Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 14:59
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
девочки все таки мой малыш заболел от меня.сегодня насморк.я уже вся обревелась а муж готов убить меня что я заразила.я весь день вчера в маске.приносили мне его только на кормление я даже не брала его и все равно СОПЛИ!!!!!!!!!!!! у кого были у деток кто чем лечил напишите.грушей незнаю как отсосать больно наконечник большой а специальной детской говорят не достанешь их.
ну что я за мать непутевая
мы не пользуемся аспиратором. выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А я не знала, что они разные для мальчиков и девочек,купила в аптеке, но еще не разглядывала - только пришла. У меня сейчас такой фитнес был девочки - пешком на 16 этаж наперевес с ребенком в слинге и с сумками с магазина Да еще в магазине бабка какая-то налетела на меня - Нельзя так ребенка носить, хребет сломаете, я ей - женщина, я вас не спрашивала, как мне ходить, а она все свое орет на весь магазин, и внучка у нее на выходе что-то спросила, она ей - бараны ходят всякие Ну вот какого ражна ты лезешь, тебя никто не спрашивает, что за люди.....а раньше в подоле носили детей, это ничего...

Девочки, что-то кошечки так и нет на форуме
мочеприемники бывают универсальные, а бывают специально для мальчиков и для девочек. я обоими пользовалась, они почти одинаковые
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Привет!!! Девочки, хотела у вас спросить, куда Невеста пропала?
я ее в контакте только вижу
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.08.2011, 15:01
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
мочеприемники бывают универсальные, а бывают специально для мальчиков и для девочек. я обоими пользовалась, они почти одинаковые
Я на купленных прочитала - универсальные и способ применения для мальчиков и девочек будем пробовать...
А вы в какое время собирали? утром или ночью?
Iris_ka вне форума  
Old 26.08.2011, 15:03
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я на купленных прочитала - универсальные и способ применения для мальчиков и девочек будем пробовать...
А вы в какое время собирали? утром или ночью?
утром часов в 6-7
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.08.2011, 15:23
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Привет!!! Девочки, хотела у вас спросить, куда Невеста пропала?
Привет.Сами не знаем, у нас тут почти все пропали(((
Lizik777 вне форума  
Old 26.08.2011, 15:51
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Давно не заходила. сначала комп не работал, потом интернета не было.
Что у вас нового?
Мы сегодня были у врача. Набрали 500 гр, рост + 4 см
Alooonka вне форума  
Old 26.08.2011, 15:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Привет, мамочки!
Были сегодня у врача, весим теперь 4400 (+1500), а вот с ростом вообще прикол. Мы родились 52 см, а сегодня нас померили - 51 Говорю - это как так может быть, врач говорит - в роддоме так мериют, и у нас получается, что первые месяцы детки либо вообще не растут, либо меньше становятся Прошли невролога, теперь сдавать кровь, мочу и пройти ортопеда и хирурга. Девочки, кто уже собирал мочу? Собирали мочеприемниками аптечными или старыми методами?
У меня подруга мочу с дочей собирала так - нагревала плоскую тарелочку и голой попкой на нее клала, писила почти сразу. А нам мочу и кровь не назначали
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.08.2011, 15:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
я мочеприемником. правда только с 3 раза получилось
Данька - копия мамочка !!

ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!
Old 26.08.2011, 16:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
девочки все таки мой малыш заболел от меня.сегодня насморк.я уже вся обревелась а муж готов убить меня что я заразила.я весь день вчера в маске.приносили мне его только на кормление я даже не брала его и все равно СОПЛИ!!!!!!!!!!!! у кого были у деток кто чем лечил напишите.грушей незнаю как отсосать больно наконечник большой а специальной детской говорят не достанешь их.
ну что я за мать непутевая
Мы немного сопливим и подкашливаем. Капаю 4 раза в день и 1-2 раза ночью аквамарис по капле и називин для новорожденых по капле. Отсасываю грушей сопельки. А от кашля просто даю теплую водичку т.к. кашель следствие насморка - слизь раздражает гортань. Если воздух в квартире сухой надо увлажнить
Old 26.08.2011, 16:16
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу вся в шоке. прикиньте, щас гуляла доча где-то пол часа, я её на живот положила, она через пару минут расплакалась, я её вернула обратно на спину, а она пока переворачивалась уснула.
Lizik777 вне форума  
Old 26.08.2011, 17:20
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вот так плаваем
Alooonka вне форума  
Old 26.08.2011, 17:22
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

супер плаваете
капризОлька вне форума  
Old 26.08.2011, 17:35
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
мы вот так плаваем
класс! а мы в бассейн хотим пойти
вы тоже "цветете"? вот нам доктор сказала, что в бассейн идти можно, как все это цветение пройдет
Iris_ka вне форума  
Old 26.08.2011, 17:39
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
супер плаваете
Цитата:
класс! а мы в бассейн хотим пойти
вы тоже "цветете"? вот нам доктор сказала, что в бассейн идти можно, как все это цветение пройдет
спасибо!
ага, прыщички все вскакивают и не проходят
Alooonka вне форума  
Old 26.08.2011, 17:49
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
ага, прыщички все вскакивают и не проходят
я умываю кипяченой водичкой с чередой, но думаю, это не поможет - это гормональное цветение может около месяца длиться, а потом проходит само так же ,как и появилось
Iris_ka вне форума  
Old 26.08.2011, 17:52
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я умываю кипяченой водичкой с чередой, но думаю, это не поможет - это гормональное цветение может около месяца длиться, а потом проходит само так же ,как и появилось
а я прижигаю хлорофилиптом
Alooonka вне форума  
Old 26.08.2011, 19:11
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

спасибо!
Цитата:
мы вот так плаваем
какие хорошенькие!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.08.2011, 19:36
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

присоединяюсь.
Цитата:
мы вот так плаваем
какие вы холёшенькие такие и плаваете классно.
Ланочка 03 вне форума  
Old 26.08.2011, 21:10
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девчонки, я в полном ауте....прошла я врачей... вообщем евролог поставил тонус и предположил, что не какаем мы из-за сильного тонуса, мол сфинкторы сильно сжаты и не дают! прописал таблетки "фенибут". нет чтоб еще где-нибудь проконсультироваться или хоть в инете пошарить, я дала ему! блиииин...сыночек выключился и СУТКИ не просыпался я его тормошила и вливала молочко, чтоб хоть както продержался! оказалось. что этот препарат воздействует на мозг и назначают его в сложных случаях и вообще действие его сомнительно и не проверено...корю себя безумно! просто до седины в волосах!
и это еще не все. ортопед нашел недостаточный угол, когда ножки в лягушечку разводишь...нехватает всего 3 градуса (узи показало), а он сказал, что если за месяц массажем не исправлю, то закуют мою кроху в шину я конечно понимаю что 3 градуса это фигня и скорее всего он специально припугнул, чтоб старалась, но осадочек....эх...чтож с покаками-то делать????
мы сегодня к китайцу ездили, он энергетикой лечит и видит где проблемы, нам посоветовали ребята, которым он ребенка буквально с того света вытащил, он глянул и ничего не увидил! только когда я сказала, что не какаем, он сказал что видит слегка сниженную работу толстой кишки...
Иркис вне форума  
Old 26.08.2011, 21:22
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Сумбурно написала, но я на таких эмоциях... а врач говорит, что надо снизить дозу и продолжать давать. а ведь эта таблетка ноотроп. разве надо в мозг к таким малышам лезть! ведь тонус можно и массажиком вылечить. да и со временем он пройдет полюбому...
кому что врачи на осмотре говорили? может я зря кипешую и все это нормально...?
Иркис вне форума  
Old 26.08.2011, 21:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мы вот так плаваем
Клева! Очаровашки!!! Ну, девченки, соблазнили меня своими кругами:-) завтра поедем покупать и тоже в заплыв:-)
Закрытая тема