![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы в какое время собирали? утром или ночью? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я в полном ауте....прошла я врачей... вообщем евролог поставил тонус и предположил, что не какаем мы из-за сильного тонуса, мол сфинкторы сильно сжаты и не дают! прописал таблетки "фенибут". нет чтоб еще где-нибудь проконсультироваться или хоть в инете пошарить, я дала ему! блиииин...сыночек выключился и СУТКИ не просыпался я его тормошила и вливала молочко, чтоб хоть както продержался! оказалось. что этот препарат воздействует на мозг и назначают его в сложных случаях и вообще действие его сомнительно и не проверено...корю себя безумно! просто до седины в волосах!
и это еще не все. ортопед нашел недостаточный угол, когда ножки в лягушечку разводишь...нехватает всего 3 градуса (узи показало), а он сказал, что если за месяц массажем не исправлю, то закуют мою кроху в шину ![]() ![]() ![]() мы сегодня к китайцу ездили, он энергетикой лечит и видит где проблемы, нам посоветовали ребята, которым он ребенка буквально с того света вытащил, он глянул и ничего не увидил! только когда я сказала, что не какаем, он сказал что видит слегка сниженную работу толстой кишки... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сумбурно написала, но я на таких эмоциях... а врач говорит, что надо снизить дозу и продолжать давать. а ведь эта таблетка ноотроп. разве надо в мозг к таким малышам лезть! ведь тонус можно и массажиком вылечить. да и со временем он пройдет полюбому...
кому что врачи на осмотре говорили? может я зря кипешую и все это нормально...? |
![]() |