![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, Кать, поняла, я смотрю, название города околофинское какое-то....была бы тут я б ы тебе врачей порекомендовала, я уже усё тут оббегала
![]() Люляшка, привет!!!!!!!!!!!вот это вы выросли ![]() Катринчииииик! ау! ти где? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера выпила флюкостат (по рекомендации больницы), что то мне дурновато было от него((( но что делать, все ради здоровья...
а еще надо свечи проставить 10 дней, но пока не ставлю, т.к. выделения еще не совсем прошли. Блин когда они уже пройдут то(( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да маленький,до 12 недель считается маленький!!!!! до 12 недель если Б прерывается,то и у генетика советуют проверяться,потому что бывает просто хромосомный сбой, но лучше бы уж его не было,а то и кариотипы супругас приходится сдавать и короче генетику проверять!!!!а помнишь ты говорили у тебя свертываемость что то не та была?
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,у меня тоже мазало долго,но надо чтоб все вышло,а то и воспаление может быть,а в след М у меня текла из меня прям кровь и мама мне 4 дня подряд делала кровоостанавливающие,я потому что боялась идити ко врачу,в больницу уже не хотела,но потом мне девочки писали,что у многих сильно шли!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
клевые ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а мне прокололи антибиотики в больнице. А потом прописали линекс, флюкостат и свечи Ацилакт |
|
![]() |