Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 15:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем спасибо! Причину не говорят. Гистология через месяц будет, посмотрим что там скажут. У меня 10,5 недель было по месячным. А по УЗИ точно не сказали, но недель 6 и сердечко не билось. т.е. вот так долго ходило с мертвым... плодным яйцом как мне в узи написали... вчера почистили. сегодня дома. нет сил, хочется выговориться.
у меня в 2006 году тоже было ЗБ на ранних сроках(по гистологии), но я не знала тоже. в 10 недель так же был самопроизвольный выкидыш. а дочку выносила вообще без проблем. наверно мальчики у нас не выходят(((
врач сказала можно через 3 месяца беременнеть. но я не знаю. мы больше подождем...
Ну если востановиться все через 3 месяца, можнол и попробовать, а так через пол года можно.
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девчата, привет!
Ого какие люди. Приветик дорогая!!!!! Как вы? Как дочка?
катринчик вне форума  
Old 19.10.2011, 15:08
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
говорят на маленьком сроке гистология ничего не даст,вроде только они говорят если что причину в генетике,было ли хромосомным сбоем или нет,и то не везде это делают
а маленький срок это до скольки? 9 недель это маленький срок еще?
Колибри вне форума  
Old 19.10.2011, 15:09
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, Кать, поняла, я смотрю, название города околофинское какое-то....была бы тут я б ы тебе врачей порекомендовала, я уже усё тут оббегала
Люляшка, привет!!!!!!!!!!!вот это вы выросли

Катринчииииик! ау! ти где?
AmaranthA вне форума  
Old 19.10.2011, 15:10
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера выпила флюкостат (по рекомендации больницы), что то мне дурновато было от него((( но что делать, все ради здоровья...

а еще надо свечи проставить 10 дней, но пока не ставлю, т.к. выделения еще не совсем прошли. Блин когда они уже пройдут то((
Колибри вне форума  
Old 19.10.2011, 15:11
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
а маленький срок это до скольки? 9 недель это маленький срок еще?
ну да маленький,до 12 недель считается маленький!!!!! до 12 недель если Б прерывается,то и у генетика советуют проверяться,потому что бывает просто хромосомный сбой, но лучше бы уж его не было,а то и кариотипы супругас приходится сдавать и короче генетику проверять!!!!а помнишь ты говорили у тебя свертываемость что то не та была?
Lika@ вне форума  
Old 19.10.2011, 15:12
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на 3 месяца уезжали к родителям в Тульскую обл., отдохнули, набрались сил. Сегодня первый день как мы без родительской опеки
Это мы

Уже пытаемся ползти
Пробуем японскую кухню
Мой день рождения
Люляша вне форума  
Old 19.10.2011, 15:13
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера выпила флюкостат (по рекомендации больницы), что то мне дурновато было от него((( но что делать, все ради здоровья...

а еще надо свечи проставить 10 дней, но пока не ставлю, т.к. выделения еще не совсем прошли. Блин когда они уже пройдут то((
ох,у меня тоже мазало долго,но надо чтоб все вышло,а то и воспаление может быть,а в след М у меня текла из меня прям кровь и мама мне 4 дня подряд делала кровоостанавливающие,я потому что боялась идити ко врачу,в больницу уже не хотела,но потом мне девочки писали,что у многих сильно шли!!!
Lika@ вне форума  
Old 19.10.2011, 15:14
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мы на 3 месяца уезжали к родителям в Тульскую обл., отдохнули, набрались сил. Сегодня первый день как мы без родительской опеки
Это мы

Уже пытаемся ползти
Пробуем японскую кухню
Мой день рождения
какие вы хорошенькие и шустрые а не рано для ползков,позвоночник то еще слабый
Lika@ вне форума  
Old 19.10.2011, 15:15
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
А, Кать, поняла, я смотрю, название города околофинское какое-то....была бы тут я б ы тебе врачей порекомендовала, я уже усё тут оббегала
Люляшка, привет!!!!!!!!!!!вот это вы выросли

Катринчииииик! ау! ти где?
Я ТУТОЧКИ!!!!!
катринчик вне форума  
Old 19.10.2011, 15:16
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну да маленький,до 12 недель считается маленький!!!!! до 12 недель если Б прерывается,то и у генетика советуют проверяться,потому что бывает просто хромосомный сбой, но лучше бы уж его не было,а то и кариотипы супругас приходится сдавать и короче генетику проверять!!!!а помнишь ты говорили у тебя свертываемость что то не та была?
ну мне говорили про свертываемость, сказали небольшое отклонение. но не смертельно
Цитата:
Это мы

Уже пытаемся ползти
Пробуем японскую кухню
Мой день рождения
какие ВЫ классные
Цитата:
ох,у меня тоже мазало долго,но надо чтоб все вышло,а то и воспаление может быть,а в след М у меня текла из меня прям кровь и мама мне 4 дня подряд делала кровоостанавливающие,я потому что боялась идити ко врачу,в больницу уже не хотела,но потом мне девочки писали,что у многих сильно шли!!!
значит мне надо готовиться к следующим М....и не боятся. Хорошо что предупредила. А ты делала свечи? тебе прописывали?
Колибри вне форума  
Old 19.10.2011, 15:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А вам контрацептивы прописывали?
а когда первые М пришли? в прошлый раз у меня через 40 дней пришли только. ППА не хочу предохраняться... а ждать след М так долго
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.10.2011, 15:17
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот еще немного нас
Люляша вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люляшка Какие вы большие!!!!! Супер.....
катринчик вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот еще немного нас
Прелесть!!!!
Колибри вне форума  
Old 19.10.2011, 15:19
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девчата! Я так по вам соскучилась, 3 месяца без интернета..
Люляша вне форума  
Old 19.10.2011, 15:20
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девчата! Я так по вам соскучилась, 3 месяца без интернета..
И я по тебе соскучилась
Колибри вне форума  
Old 19.10.2011, 15:21
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я ТУТОЧКИ!!!!!
вот это уже хорошо! а то смарю, обед кончился, а тебя неть

Люляшка
, большие карапузы совсем, ТТТ
AmaranthA вне форума  
Old 19.10.2011, 15:22
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну мне говорили про свертываемость, сказали небольшое отклонение. но не смертельно

какие ВЫ классные

значит мне надо готовиться к следующим М....и не боятся. Хорошо что предупредила. А ты делала свечи? тебе прописывали?
а я тогда уже тряслась,Но девочки успокоили,А из меня лило,в час прокладку меняла!!!!! нет не прописывали ничего,мне в больнице антибиотики прокололи сильные и все,но я не могда дома в туалет ходить,У меня прострелы были и мне еще выписывали антибиотики но врач гвоорила,что это точно не воспаление матки и придатков,а мочевого пузыря и вот пила для него антибиотики!!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А вам контрацептивы прописывали?
а когда первые М пришли? в прошлый раз у меня через 40 дней пришли только. ППА не хочу предохраняться... а ждать след М так долго
да мне прописывали,но я пила только месяц Ярину,А потом у нас ППА был!!!!! М пришли через 30 дней!!!!
Цитата:
Вот еще немного нас
клевые
Lika@ вне форума  
Old 19.10.2011, 15:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
вот это уже хорошо! а то смарю, обед кончился, а тебя неть

Люляшка
, большие карапузы совсем, ТТТ
да что то голова так болит
катринчик вне форума  
Old 19.10.2011, 15:24
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я тогда уже тряслась,Но девочки успокоили,А из меня лило,в час прокладку меняла!!!!! нет не прописывали ничего,мне в больнице антибиотики прокололи сильные и все,но я не могда дома в туалет ходить,У меня прострелы были и мне еще выписывали антибиотики но врач гвоорила,что это точно не воспаление матки и придатков,а мочевого пузыря и вот пила для него антибиотики!!!!
а потом, вторые М пришли уже нормально? или тоже лило сильно как первые?

а мне прокололи антибиотики в больнице. А потом прописали линекс, флюкостат и свечи Ацилакт
Колибри вне форума  
Закрытая тема