Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 00:47
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Марин,а как вы заказываете чай?
А я всем подряд кто из знакомых в Финку едет)))) Ща девочка знакомая, этажом ниже живет, мы вместе гуляем, едет в Финку ей тоже заказала)))))
Валя, а кофе да я помню тоже покупала нескафе, и разница огромная...
Марина5 вне форума  
Old 18.11.2011, 00:53
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А я всем подряд кто из знакомых в Финку едет)))) Ща девочка знакомая, этажом ниже живет, мы вместе гуляем, едет в Финку ей тоже заказала)))))
Валя, а кофе да я помню тоже покупала нескафе, и разница огромная...
Поняла)
SveKuZ вне форума  
Old 18.11.2011, 01:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки вы не задумывались когда переводить малышню на одноразовый сон?
У нас просто третий день что-то со сном, вечером да Бог к 23 15 укладываемся, играть ему хочется, я егона руках укачаю, в кровать кладу,а он встает и к игрушкам, сейчас целый час на кровате нашей валялся,бубнил на своём и хоть бы зевнул раз.Уж через нехочу укачалаи то со второго раза. И днем,обычно перед временем когда спать, начинает глазки тереть,зевать,только я его на руки и он отключался,а сейчас я его качать, а он встаёт и играть давай...будто ещё не устал, а между вторым сном и ночным получается около 5 часов перерыв и ему мало последние 3 дня. Не знаю что делать.Попробовать завтра один раз уложить днем и сдвинуть сон,но вроде рановато,ещё и 11 нет...???????
Сыет, у нас как у Темика, если спала 2 раза, то до 12 и пытаться не стоит уложить....сегодня вот днем спала и с Юрой на прогудке, так после 12 легла..
Цитата:
Катя, с правами тебя!!!
Юля, чай там очень вкусный у нас шляпа, я всегда заказываю зеленый с цитрусами липтон, Финка считается развитой страной, поэтому у них и товары лучше, а мы развивающаяся страна поэтому у нас товары второго сорта...
Света, мы за 1300 покупали... А у Паши с носом все в порядке, бывают у деток аденоиды и они с открытым ртом могут ходить...

Мы кстати уже 2 недели почти спим один раз в день, изредка второй раз заваливается...И если спал второй раз днем, то ночью плохо укладывается, а после одного сна просто сваливается)))
да, не, что там контроль качества другой я в курсе
хотя вот привезли сыру (мы его обожаем, тоннами едим), так я принципиальной разницы с нашим хорошего качества не вижу, а по поводу чая, так мы только развесной покупаем, подороже, вот и думаю, есть ли разница....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.11.2011, 06:42
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! то, что планировала я еще не прочитала (а то читая еще неделю не буду писать))) но всё же прочитаю всё начиная с конца октября, мне интересно!
спасибо всем еще раз за комплименты)
мы вчера были в ПК
выросли на 1см, и поправились аж на 900 гр!! (не то что в прошлый раз всего на 20)))))))
так что мы сечас 69 см и 7900 гр. (самые крупные из всех наших декабрят)

загянули к доче в ротик - сказали, что вверху всё набухшее (десны) - но у нее давно так) и слюни по колено)) а зубов еще нет))

нам ходунки дали погонять.. я сначала не хотела - но на чуть-чуть они выручают - хоть можно кушать спокойно приготовить или убраться)
они у нас уже у 4ртых, старенькие уже - поэтому я их немного тюнинговала - новое сидение сетра сшила, а я там цветочек лаком покрасила и хочу еще что-нить сделать)) украсить)))

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!!!!! Как я соскучилась по вам!
Поздравляю деток с мини-датками и умелками, а мамочек с днями рождениями и личными праздниками.

Диплом я защитила на "5"! Я так рада, что наконец закончила учится!

Зато теперь я работаю на дому. Мои на работе не справляются, поэтому подвозят мне домой работу, которую я смогу сделать в домашних условиях.

Владик молодчинка, давал мне делать диплом, не капризничал и не требовал внимания, хотя я пыталась глядя в монитор разговаривать и петь ему песенки. У него пока 2 нижних зубика, но видно сверху скоро вылезет третий. Кормлю его и покупными пюрешками и собственно приготовленными. Кушает все хорошо, но по прежнему давится кусочками, пюрешки однородные ему подавай. Хотя на ночь смесь плохо стал есть, с усилием 150мл из 250 где-то. Научился сам залазить на диваны, теперь он самостоятельно гуляет по квартире. Научился переключать каналы пультом и врубать звук на полную. Ходит только за обе ручки, когда пытаюсь его вести на одну-то он сразу ищет свободной рукой за что-бы ухватится или садится на пол и начинает ползти. Иногда забывается, отпуская все руки, и стоит сам на ногах, но потом плюхается на попу. А вообще Влад стал такой смышленный и мне кажется более послушный.
поздравляю! моодчинка! и Владик умничка, мама помогает тем, что не мешает!
а у меня сестра дв-ая шьет. Сама просто научилась) себе платья, сыну своему кое-какую одежду. Недавно вот шторами занялась. и кпила себе машинку Тойота. Теперь такая давольная)
а я ей бизнес придумала (в одноклашках увидела у одной девушки с России фотоальбомы - с красивыми комплектами в кровоатку малышам - балдахин, бортики, белье. Потом комплектф в коляску - матрасик, оделко и подушечка. и конверты на выписку по сезонам - всё такое красивое, и думаю, что моя сестра могла бы шить не хуже - всё равно дома сидит)
она уже иногда шьет шторы на заказ, а еще стрижет на дому и наращивает ногти)))
вот и ты могла бы шить дома - мне кажется выгодно (сли есть время конечно) у моей сестры то сыну уже 6 лет)))

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Вчерась взвесились, измерились. 8690 гр и 73 см. Вообще кохотульки.
Кашель не проходит. Меньше, конечно, но покашливает ещё. И соплюши. Зашли к стоматологу. забавно так. 6 зубов, а как деловые прям. Посмотрели, лекцию про пасты, зубы послушали и домой.

Ирин, какие выс Кристиной красоточки!
спасибо, Ириш!
Анюта стоматолога не боялась?

Цитата:
Д
вот как мы машинку катаем и какие мы настырные...если чего удумает, не свернёшь. Длинновато конечно,так получилось
Так же и со всем остальным...уже замучились вещи искать,перекладывает все из ящика в ящик, потом мы с мужем ищем по всей квартире На видео бабушка присутствует(мама мужа).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-первый раз катает эту машинку, обычно маленькую)
машинка Вероника называется?) мне в нашей аптеке предлагали такую купить) но я чет не стала) Классный такой Пашулик! смешнойи упрямый прям как я)

Цитата:
Блин я не могу спокойно смотреть на бардак,обязательно встану и уберу,ну такая я ненормальная
и я также)))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Свет я тоже не очень его перевариваю, но тут смирюсь мне нервы и силы дороже.
Просто мой электровеник бардак с такой скооростью наводит....это надо видеть. Если ходить убирать больше дел не будет)))))
Просто я не вижу смысла убирать игрухи до вечера т.к. через пару минут будет тоже самое)))))
а мря сама ж еще не ходит - роэтому у нас пока еще порядок) но если она в ходунках - то всё отовсюду тоже вываливается, раскидывается и тоже бардак)
Finka вне форума  
Old 18.11.2011, 06:43
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:

Все комбезы зимние штудирую, тут наткнулась, что можно заказать комбез кери и его привезут гораздо дешевле чем в магазине, их с завода из эстонии прям привозят, но все не могу определиться какой заказать...
с покупочками вас!
а разве зимнего комбеза у вас еще нет?
я в итоге купила доче тот, который первый увидела - серые штаны и розовая курточка) серо-розовые валенки и варежки на веревочке) только еще ни разу ничего этого не носидии - мы еще в осеннем тусуемся)

Цитата:
вот я решила вечером сейчас собиру игрухи....все равно спать скоро...собрала, так Илья полку выпотрошил)))))))))))))))))))))))))сидит в старых книжках ковыряется сейчас.
чтобы мама не скучала)

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Всех с прошедшими датками!!!

Залезла на 2 минутки, поделиться своей радостью -я сегодня получила права! Мы их с папой обмыли слегка, так что пойду дрыхнуть, устала как собака, завтра уже буду вас перечитывать.

Всех целую!
Ура-ура!!!
поздравляю!!! теперь садись в бибику и приезжайте к нам

Цитата:
я специально еще не перевожу - но спит она у меня иногда и 1 раз, но на ночь вроде нормально укладываемся - сколько бы мы не поспали.. иногда бывает даже минут 40 может поспать в 7-8 вечера, но в 10 уже снова спит)
ттт

Цитата:
Мне сказала знакомая,что это вроде слабые мышцы, надо делать массажик и язык своим пальцем убирать в ротик, но массаж-он не сидит на месте, как его заставить то, если ток бегать за ним,а палец мой он выталкивает языком.
я тоже слышала, что из-за зубов такое может быть.. типа им неудобно там из-за набухания десен, дискомфорт.
Finka вне форума  
Old 18.11.2011, 09:32
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас просто третий день что-то со сном, вечером да Бог к 23 15 укладываемся, играть ему хочется, я егона руках укачаю, в кровать кладу,а он встает и к игрушкам, сейчас целый час на кровате нашей валялся,бубнил на своём и хоть бы зевнул раз.Уж через нехочу укачалаи то со второго раза. И днем,обычно перед временем когда спать, начинает глазки тереть,зевать,только я его на руки и он отключался,а сейчас я его качать, а он встаёт и играть давай...будто ещё не устал, а между вторым сном и ночным получается около 5 часов перерыв и ему мало последние 3 дня. Не знаю что делать.Попробовать завтра один раз уложить днем и сдвинуть сон,но вроде рановато,ещё и 11 нет...???????
Вот наш порядок сна:
тихий час с 12-13 часов до 14-30
вечером иногда в 19-00 на полчасика
ночь с 22-00---22-30 до 9-30
Елена :) вне форума  
Old 18.11.2011, 09:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!Я сегодня с утра успела блинчики пожарить,капусту вареную на листья разобрала для голубцов, в 7 опять легли спать,поспали полчасика.
А про сон у нас 2 сна в районе с 10-13 мы 1 час спим и второй где-то с 3-5 тоже час.Редко один сон у нас ..А вообще мне кажется деть сам перейдет на одноразовый сон,когда время придет.Ну это чисто мое мнение.Если конечно несколько раз в день по 20-30 минут не спит,тогда мне кажется не стоит заморачиваться.
Катя!С правами тебя!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 18.11.2011, 11:15
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вер - ну ты даешь! уже и блинчиков нажарила, умничка!

моя как спит.. всегда по-разному
если встает в 7, то в 10-11 уже спит (час)
затем тусуется, и часа в 4-5 снова на час ложится спать. и на ночь в 9 купаемся, в 10 спит.

если втает в 9 (как сегодня) - то спать в 12-13, час поспит.. потом опять часа 4 тусоваться и снова спать...

короче, у нас четкого графика нет, но после просыпания она тусуется 3-4 часа и снова спит по часу. ну а ложиться спать всегда стараемся в одно то же время, в 9-10.
Finka вне форума  
Old 18.11.2011, 11:15
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
[Мариш, молодчина что мастику сделала, а то наговаривала на себя что не можешь выпекать...

Мы вчера съездили в метро, купила я красители, но их там не так много конечно, но мы только приехалаи а он по техническим причинам закрывался, вот и успела схватить только красители, резательную леску для коржей и формочки, затем заехали в другой магаз т.к. продукты в ленте не успели купить и там еще добрала гелевых карандашей и красителей из золота и серебра, а сегодня в Реале формочки маленькие купила, в общем нифига ничего у нас не сыщешь, в москве в интернет магазинах очень много чего для работы с мастикой, а у нас нифига...

Все комбезы зимние штудирую, тут наткнулась, что можно заказать комбез кери и его привезут гораздо дешевле чем в магазине, их с завода из эстонии прям привозят, но все не могу определиться какой заказать...
наговаривала ))) вот еще что с этой мастикой делать ))
с покупками тебя ! мне тоже керри пгнравились..только вот не знаю сейчас покупать или нет... там рост 74 и 80. у нас сейчас гдето 73.. на всю зиму не хватит.. а 80 велик...
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой вы про порядок-я тоже не вижу смысла убирать игрухи пока не уложу дочу спать.А еще моя бабушка(мамина мама) ,у нее трое детей было и она чистюля была огромная,вплоть до накрахмаливания белья постельного и глажки носков и когда уже старенькая стала говорила маме моей не надо тратить жизнь на вечную уборку,люби себя,и все равно это не самое важное в жизни.Я с ней согласна,но сама из той же породы любителей порядка)))
а я убираю игрушки по неск раз на дню...вопервых под ногам валяюся и ходить неудобно.. а во вторых как начинаю убирать , у сына сразу интерес к ним просыпается )) там и играемся целый день )
Цитата:
Спасибо, Марин.Да,бабушку любит, а бабушка егоещё сильнее)))

:
у бабули это первый внук ?)
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
блин надо загран и визу делать, и в Финку...там выбирать, там качество лучше, тут и выбора нет, отсюда 300 км до границы, ближе чем до вас
Юль , я бы на твоем месте уже раз 5 туда бы сгоняла )
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Всех с прошедшими датками!!!

Залезла на 2 минутки, поделиться своей радостью -я сегодня получила права! Мы их с папой обмыли слегка, так что пойду дрыхнуть, устала как собака, завтра уже буду вас перечитывать.

Всех целую!
Ура-ура!!!
Ура !!! поздравляю !
Цитата:
Свет , мы уже вторую неделю спим один раз.. сам перешел. сдвинул свой первый где-то на полтора часа. и сейчас засыпаем в интервале с 12 до 13. и спим 2 часа и вечером ложится где-то около 10..правда вечером уже очень уставший.
Цитата:
Моя мама из Финляндии кофе пила ей кумы ов подарок. Нескафе, говорит совсем другой кофе.
А я пробовала чай(наш русский) с ликером морошковым из финки))))) очень вкусно!
согласна. кофе заграничный вкуснее )
[
Мариш вне форума  
Old 18.11.2011, 12:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки привет
У нас сегодня была адская ночка, Илья вставал кажждый час а то и чаще((((( я как мигера с утра, аж самой противно(((((((((((
Kralya вне форума  
Old 18.11.2011, 12:21
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира,а что еще делать в 5 утра?включаю вести и ушел готовить)))на 2 дня желательно)
sonicgirl вне форума  
Old 18.11.2011, 12:29
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!

У нас прошлой ночью потом был, прорвало ртубку в ванной на раковине, и вода холодная текла не знаю сколько, в общем когда муж проснулся было уже в ванной воды см на 5, через порог в прихожую набежало так же и через прихожую уже в зал начало течь, это ужас сколько мы выливали ее, ведрами.....Доча в зале орет за дверью, я не могу ее впустить и взять не могу тк надо было всю воду выплескиват, в итоге провозились мы с пол 3 до 5 утра, доча потом еще до утра со всхлипываниями спала.
Вода ледяная, мы час в ней босиком считай стояли, вот сеголдня горло дерет, заболеваю в общем, так и не успела сделать прививку (((
И доча сопливит и хрипит, видно ей тоже досталось, я когда ее на руки после всего этого взяла у нее ползунки были на ножках мокрые, она на пороге в зале стояла а там тоже вода была ((
Но как ни странно до сих пор к нам соседи не пришли, может там не живет никто или уехали куда Воды было море, ну никак она не могла не пройти вниз...Я вообще думала мы не один этаж залили...
Лена с защитой тебя, ты большая молодец! С ребеночкои и на пятерку

Валя прикольная шапченка, ты так загорелась прям, а что сильно большая была Илье, может тогда лучше купить да в ателье перешить\. чем самой мучится шить ее с нуля.
Ириш вы с Кристи красотульки!!!
Света Пашулик умничка такой, смышленыш маленький
Марина с покупочками тебя, теперь есть над чем разойтись с мастикой, а я что то уже передумала, у меня ни красителей и знаю я что тут ни формочек ни тем более каких либо перламутровых красителей не найду, закажу тортик и все. Хотя если бы в Актюбинске была, можно было бы просто заказать чтобы сделали на торт из мастики украшение и поставить их потом, у свекрови там знакомые работают, она сама там до пенсии работала

Катя с правами тебя! Молодец!

Света, Пашуля и на улице язычек вытаскивает? Вот в этом плане хорошо было бы если бы соску сосал, на улице воткнул и все не заходит холод в ротик
А мы уже недели 2 как один раз в день спим, потому что стала очень поздно ложится и поздно вставать, поэтому 2 раза спать ложить нет смысла.
Lyuka вне форума  
Old 18.11.2011, 12:39
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, к выбору комбеза я подхожу основательно, всю плотность у них изучила и какие бывают и на какие холода...
Вера, вот ты умница с утра уже покушать приготовила...
Валя, и мы сегодня ночью аналогично спали...
Мариш, да из мастики все что угодно можно лепить...А комбезы у них считай 74+6см а 80 будет вообще 86см, у соседки ребенок 80см, так они в 80 размере утонули, а мы знаю в 74 утонем...
Люба, да уж как вспомню как мы воду ведрами черпали аж жутко, скорейшего вам та обсыхания... Как Рыся?

Мне очень у хуппы комбезы нравятся и они очень теплые, особенно для девочек прикольные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
причем у нас такой за 3500 могут привезти...Есть такой и мальчуковский но пумпон с мхом смутил для мальчика)))
Марина5 вне форума  
Old 18.11.2011, 12:45
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Спасибо Марин, уже почти все сухо, вот только белье перестирываю, то что в попыхах и с перепугу на пол кидалось чтобы воду скорее впитало, но только потом я поняла что зря это делала тк оно все только намокало и плавало себе дальше в этом "Море"

Рысенька вроде пошла на поправку, уже шкодит во всю )
На след неделе повезем швы снимать.
Lyuka вне форума  
Old 18.11.2011, 12:57
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо Марин, уже почти все сухо, вот только белье перестирываю, то что в попыхах и с перепугу на пол кидалось чтобы воду скорее впитало, но только потом я поняла что зря это делала тк оно все только намокало и плавало себе дальше в этом "Море"

Рысенька вроде пошла на поправку, уже шкодит во всю )
На след неделе повезем швы снимать.
хорошо что ваша Рыся оклемалась.
А потоп это дааа, я как вспомню брррр.....

Марин а что за наполнители в этих комбезах холофайбер? ты еще писала что поддева нужна флисовая....а зачем? они не очень теплые чтоль?
У нас просто на курточке и штанах внутри флис идет...сейчас колготы и кофту и костюм. зимой думаю будет достаточно теплых колгот и теплой кофты.
Тоже купила флисовую на молнии, так она расцветки синяя-голубая-белая и рисунок абстрактный, так Илья в ней на сгущенку похож))))))))))я его так и называю мальчик-сгущенка когда он в этой кофте))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 18.11.2011, 13:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки решила вам показаться, это мы когда на ДР ездили я сфоткалась)))) вся как человек одетая)))) и каблуки эти одела первый раз за 1.5 года))))
http://s55.radikal.ru/i148/1111/60/9f27028a4079.jpg
Kralya вне форума  
Old 18.11.2011, 13:26
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя, начинка у них такая Подкладка: фланель 100% хлопок + тафта 100% полиэстер, утеплитель 100% полиэстер 300 г . Они очень теплые...А флисовую поддеву мы одеваем под осенний комбез ща, да и тем более ы сидим нам холоднее)) а флисовая у нас такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он такой ржачный в ней...
Марина5 вне форума  
Old 18.11.2011, 13:27
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки решила вам показаться, это мы когда на ДР ездили я сфоткалась)))) вся как человек одетая)))) и каблуки эти одела первый раз за 1.5 года))))
http://s55.radikal.ru/i148/1111/60/9f27028a4079.jpg
Красоточка! Ножки какие стройные у тебя!
Марина5 вне форума  
Old 18.11.2011, 13:31
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сегодня зарегилась, вот покажу немного нас))

это типа плюется
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а это наша любимая песня (правда мама иногда слова путает))
Finka вне форума  
Old 18.11.2011, 13:45
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
сегодня зарегилась, вот покажу немного нас))

это типа плюется
а это наша любимая песня (правда мама иногда слова путает))
Ой какая лапочка, так здорово танцует, молодчинка, еще мне понравилось что не только машет еще и в стороны вертится, смешнуля такая
Lyuka вне форума  
Закрытая тема