![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде вакцина на перерегистрации, а может просто к концу года Россия уже выбрала все объемы поставок по договору и теперь новые поставки будут в Нг по новому договору |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик ![]() Так я же каждое утро на весы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот же блин ... инструкцию я не видела, она в прививочном кабинете отсталась и в инете не почитала((((
Получается когда в октябре мы хотели вторую делать, то тоже просрочили бы. Сначала заболели, потом зубы, эх... Не боюсь, просто в первый раз сделали из за отсутствия вакцины от полимелита, а во второй раз сама педиатр сказала, что лучше ее из за аллергии. Я вчера и сегодня сыну щеки Адвантаном намазала. Стал чесать и ночью ему это спать мешает. А так с началом прикорма по телу пятен нет, а на щеках то совсем проходит, то снова высыпает. А на что не могу понять, неужели на цветную капусту? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пусть у вас третья легко пройдет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем еще раз
че то читаю читаю но не знаю что написать... Тань мама Дим Димыча ага худень надумала тут в мартятах бум какой-то на похуделки всякие и я решила надоело коровой быть тут я смотрю тоже че еще............ да ничего особенно ничего у нас нового в жизни не происходит |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и у нас так, читаю вас, а написать нечего....... Всех мамочек и их замечательных деток с датками ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня гречку давала первый раз в непротертом виде. Алиске понравилось жевать и чавкать. Такая смешная ))) У меня вот вес вверх попер. А то все 46 кг весила. Сейчас 51-52 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вкус то знакомый |
|
![]() |