Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 11:49
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Сыну в феврале 18 будет. А у нас мороз, так что сидим дома. Да и к зубному мне опять сегодня. Никак я с ним не распрощаюсь.
ой, мне тоже туда надо..с Б все зубы посыпались, вчера опять новый болел и на днях раскрошился....коронок штук 8 ставить надо((((

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Сделали мы ККП, даже не плакали ))))) Взяла направление к аллергологу, в ПН за талоном попрусь
что такое К КП? у нас в год только манту... ну вы же мужики! поэтому и не плакали))
Манюня вне форума  
Old 24.11.2011, 11:50
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас новое слово - "ням-ням", когда кушать хочет или тарелку с лождкой свои видит
классно)))
Манюня вне форума  
Old 24.11.2011, 11:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сделали мы ККП, даже не плакали ))))) Взяла направление к аллергологу, в ПН за талоном попрусь
Лен, а я бы сначала к аллергологу сходила, потом на прививку. мало ли что, вдруг бы медотвод был... раз так сильно чешется
В ритме счастья вне форума  
Old 24.11.2011, 11:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ой, мне тоже туда надо..с Б все зубы посыпались, вчера опять новый болел и на днях раскрошился....коронок штук 8 ставить надо((((

что такое К КП? у нас в год только манту... ну вы же мужики! поэтому и не плакали))
после Манту, при условии что хорошая, делают корь-паротит-краснуха
В ритме счастья вне форума  
Old 24.11.2011, 12:03
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Корь-Краснуха_паротит (свинка). Он вообще редко плачет у нас, когда кровь сдаем или прививки делаем, а если и хнычет, то совсем недолго
Цитата:
классно)))
ага )))) сама тащусь )))))))
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Лен, а я бы сначала к аллергологу сходила, потом на прививку. мало ли что, вдруг бы медотвод был... раз так сильно чешется
К аллергологу только по талонам, и будут они только в понедрюльник ((((
Феникс вне форума  
Old 24.11.2011, 12:04
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

а у нас нет такой прививки...
Манюня вне форума  
Old 24.11.2011, 12:11
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Кто здесь?
Я вас почитала немного.
Ань,у меня был один раз залёт со свечами. Что делать будешь,если вдруг Б подтвердится?
У нас сегодня холодно, утром -19 было,щас потеплело.
Вчера вечером обновили комбез. Хорошо ему,рост 92 взяла,с запасом. Хотела ещё шапку покупать,да не буду теперь,нашла Данькину,надо только липучку перешить на новую. Думаю проходим и так. Фотки покажу,я ещё его не фоткала.
Посетили стоматолога,ничего нам не сказали. Дали справку,написали здоров.
А манту мы ещё не делали. Нас не приглашали на прививку. Может забыли про нас??? Надо уточнить.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.11.2011, 12:13
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла,дома у вас красиво. Причёска отличная,у тебя вет волос такой красивый. Свой? Блистит. Ты что-то используешь для блеска?
Матвейка симпатулька. Ничего себе он у тебя акробат. У меня пока так не делает,можно хоть на время в кровать посадить.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.11.2011, 12:14
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Свет,а вы остановились на той квартире про которую ты расказывала? Трёшка? Это в вашем городе?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.11.2011, 12:23
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Да Лен, вообще не рекомендуют прививку делать при аллергических проявлениях. К аллергологу сходите обязательно, ну или к дерматологу.
Sveto4ka вне форума  
Old 24.11.2011, 12:27
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну вот наш комбез,позже на Жени покажу.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.11.2011, 12:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет!
я 2 дня не заходила...точнее почитала вчера только немного вас....
у нас ужас!!! капризы))))) 2 дня плачет перед сном, прям истерики закатывает))))) зубы думаю...в рот весь кулак суёт и всё что попадется)))))) жесть не то слово! вчера вздремнула 40 минут вечером...думала на ночь легла...кого там...с 21.30 до 00.30 орала, вся красная...ничем не успокаивалась...мультиками немного или игрушкой какой но ненадолго...что ж такое....еле уложила ее)))) еще совпало это с перестановкой...переставили ее кроватку...думала буду к дивану придвигать)))) может это так подействовало сегодня все на свои места вернули....лучше я вставать буду...да и неудобно мне как то этот вариант оказался....

Лейла, Ксюша
Маня и Матвей прелестны!
Лейла стрижка классная! сынок акробат)))
Оля показывай кофту! ну ты скоростная блин)))
Лена с прививкой....пусть хорошо ее Костик перенесет))) а и Галюню тоже с прививкой)))
Ань хоть бы тест врал...раз пока не хотите маленького....
Света я тебе писала про фотку, можешь мне кинуть в личку или на почту
Ирина с покупкой зимней одежды вас
девочки простите если кого упустила.........
Дэзи вне форума  
Old 24.11.2011, 12:33
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Жень, я ж писала, что даже не знаю...наверное прерывать... щас на тест глянула, а там ничего нет...так что тест наверное глючный...
Манюня вне форума  
Old 24.11.2011, 12:41
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Женька спит,а уже надо будить. Я его и за уши, и за нос, а он не шевелится.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.11.2011, 12:47
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира красивый костюм!
Дэзи вне форума  
Old 24.11.2011, 12:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, комбез очень красивый, видно что опушка натуральная
*Angelochek* вне форума  
Old 24.11.2011, 12:52
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит. приветик
А я успела на кухне гору посуды помыть, 2 дня холодной воды небыло, и поставила варить суп Максику, плюс нам солянку тушу в мульти и курочку жарю на сковородке
А Максик еще спит
*Angelochek* вне форума  
Old 24.11.2011, 13:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Проснулись
Опять самостоятельно встали , переползли на наш диван атам на пол и ко мне пришел)))
Даже голосочка не подал как проснулся, слышу топает по стеночке и улыбается
*Angelochek* вне форума  
Old 24.11.2011, 13:09
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой Юль,как вкусно, ням-ням.
Да опушка натуральная. Короче вам понравилось? А то я хотела тащить обратно. Только честно.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.11.2011, 13:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

оставляй, дорого конечно, но раз дешевле нету , что ж теперь
А что за фирма?
И что внутри?
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема