![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага )))) сама тащусь ))))))) К аллергологу только по талонам, и будут они только в понедрюльник (((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Кто здесь?
Я вас почитала немного. Ань,у меня был один раз залёт со свечами. Что делать будешь,если вдруг Б подтвердится? У нас сегодня холодно, утром -19 было,щас потеплело. Вчера вечером обновили комбез. Хорошо ему,рост 92 взяла,с запасом. Хотела ещё шапку покупать,да не буду теперь,нашла Данькину,надо только липучку перешить на новую. Думаю проходим и так. Фотки покажу,я ещё его не фоткала. Посетили стоматолога,ничего нам не сказали. Дали справку,написали здоров. А манту мы ещё не делали. Нас не приглашали на прививку. Может забыли про нас??? Надо уточнить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,дома у вас красиво. Причёска отличная,у тебя вет волос такой красивый. Свой? Блистит. Ты что-то используешь для блеска?
Матвейка симпатулька. Ничего себе он у тебя акробат. У меня пока так не делает,можно хоть на время в кровать посадить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!
![]() я 2 дня не заходила...точнее почитала вчера только немного вас.... у нас ужас!!! капризы))))) 2 дня плачет перед сном, прям истерики закатывает))))) зубы думаю...в рот весь кулак суёт и всё что попадется)))))) жесть не то слово! вчера вздремнула 40 минут вечером...думала на ночь легла...кого там...с 21.30 до 00.30 орала, вся красная...ничем не успокаивалась...мультиками немного или игрушкой какой но ненадолго...что ж такое....еле уложила ее)))) еще совпало это с перестановкой...переставили ее кроватку...думала буду к дивану придвигать)))) может это так подействовало ![]() ![]() Лейла, Ксюша Маня и Матвей прелестны! Лейла стрижка классная! сынок акробат))) Оля показывай кофту! ![]() Лена с прививкой....пусть хорошо ее Костик перенесет))) а и Галюню тоже с прививкой))) Ань хоть бы тест врал...раз пока не хотите маленького.... Света я тебе писала про фотку, можешь мне кинуть в личку или на почту ![]() Ирина с покупкой зимней одежды вас девочки простите если кого упустила......... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит. приветик
А я успела на кухне гору посуды помыть, 2 дня холодной воды небыло, и поставила варить суп Максику, плюс нам солянку тушу в мульти и курочку жарю на сковородке А Максик еще спит |
![]() |