|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ааа... хочу черного хлеба теперь)) а у вас Бородинский продается? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, не злись на мужа, я думаю он просто хочет долг скорее отдать, а там посмотрит что трудно жить на такую сумму и продаст быстрее дачу!!!
Вы часто к родителям ходите ночевать? Я вообще не могу спать в другом месте кроме дома, да и муж бы точно не пошел к родителям ни моим, ни к своим!!! Нюсь, тебе можно, кушай, все потом уйдет!!! А я уже реально согласна на второго, меня эта неизвестность уже пугает, завтра утром еще тест сделаю. И если ко вторнику не пойдут, пойду к Г, как же не хочется туда идти!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристина, старайся вообще о М не думать, просто прогоняй любые мысли о них до теста.
Я тоже не очень люблю в других местах спать. Дома уютнее - светильник, книжка удобно лежит.. подушечки всякие))) и главное - моё одеяло)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Что-то сегодня я подумала, что мы так долго все на форме уже общаемся...))) я хоть и не часто захожу но все равно чувствую себя частью нашего замечательного сообщества!))) Мы же общаться начали когда еще по 5-6 неделек было нашим деткам в животиках)) я в недели 4 добавилась вообще))) что-то вспомнилась мне Noya из Египта, кто-нибудь знает про нее? она так активно общалась по началу! Девочки, что с Жанной и Лерусиком? И вот у меня тоже задержка((((( кровь из носа по утрам... Аня! если я заБ, у нас точно кармическая связь с тобой!))) Августинка, убери из коллажа Алисину фотку, мне не нравится ни фотка, ни ее расположение, я ее еле нашла((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще мы на следующей неделе с вт-чт едем с Алисоном, с мамой и мужем в Питер, там у меня недвижимость небольшая продавалась и вот наконец продалась, нужно лично там присутствовать на сделке)) так что предстоит нам с дочей первое путешествие
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понятно, кусака Кирюня однако!!! Цитата:
Маша и у тебя я думаю М тоже в пути Кристин я думаю, что 2ой полосочки не появится, просто М где-то задержались!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Привет от нас большой! Пусть скорее поправляется девочка! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А мы спать не стали, укладывала-укладывала, а он взял и через 15 минут встал. Гоняет в ходунках, деловой такой, я не могу
|
|
|
|