Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 15:01
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девы, мне расскажет кто-нибудь про мусор?
с какой целью его выставляют - то?
мериемся пакетами
у кого добра больше
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 15:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Юлька ника не успокоится
наверно, Юлец, чтоб дома не вонял
а вонял чтоб в общем коридоре
чтоб не только они наслаждались, а ВСЕ
типа для хороших людей ничо не жаль
freken вне форума  
Old 14.03.2012, 15:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мммммм...у меня несколько предположений:
- чтобы дома не воняло
- чтобы его соседи выбросили
- чтобы поругаться с соседями
может и ещё есть причины....
Elenka248 вне форума  
Old 14.03.2012, 15:03
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юлька герой, за полчаса супы наварила))
а я после сборщиков пропылесосила . полы помыла и чета ниче делать не хочу, а дома кроме Димкиной еды больше ниче неть(((
Alenka88 вне форума  
Old 14.03.2012, 15:04
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
фига се....по сравнению с вами я живу в глухой деревне)))
да лан у нас в дет поликлинике пока электронных очередей тоже нет
сегодня мать была - записывала как врачи принимают
теперь надо брать талон у педика на какого-то определенного врача
потом звонить им туда в поликлинику (именно звонить по телефону утром в определенные часы) и говорить "у меня есть талон! запишите меня к окулисту" к примеру
и они записывают
пистетц дурдом какой-то
freken вне форума  
Old 14.03.2012, 15:04
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
потому шо это Россея матушка
псе супы готовы
я герой сегодня

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мериемся пакетами
у кого добра больше
и кто проиграл, тот и выносит
Elenka248 вне форума  
Old 14.03.2012, 15:05
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

короче поняла, что с этими бумажками у всех по-разному, хотя уже скока лет хотят сделать одинаково...
на прошлой неделе спрашивала у консультантов в пол-ке около этих аппаратов, мне сказали ,что именно полис нужен
вот, а как Юля писала, у нас тож бумажный - и это именно новый, что меня просто бесит, т.к. бумажка затрется-порвется-помнется и т.д.

Мусор - ну может ,чтоб не забыть дома и по дороге куда-нить на помойку отнести... ну и чтоб дома не вонял
Бузя вне форума  
Old 14.03.2012, 15:06
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
потом звонить им туда в поликлинику (именно звонить по телефону утром в определенные часы) и говорить "у меня есть талон! запишите меня к окулисту" к примеру
и они записывают
пистетц дурдом какой-то
офигеть система
Alenka88 вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
и они записывают
пистетц дурдом какой-то
а нам нужно лично приехать и лично записаться в журнал, и если врач непроставила числа приёма дальше, а на эти уже всё занято, то ещё раз нужно приезжать..а по тел не записываю
Elenka248 вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
и они записывают
пистетц дурдом какой-то
у нас таковых нигде нет)))
у нас надо ехать в 6 утра в дет поликл и отстояв очередь есть возможность ВСЕ ТАКИ записаться к спецам)))вот это полный бздец....при чем в это время у нас маршрутки исчо не ходють а пешком офуеешь идти)))
НатаФФка вне форума  
Old 14.03.2012, 15:07
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Герою дня отдельный привет

Лен, не у нас обычная очередь без талонов пока

Про мусор, я вот тоже выставляю мусор, НО если одеваюсь и уходить собирюсь, вот высьавлю его, польто одену и его выношу, вот, а так я тоже не понимаю зачем его на долго вытавлять то...на балкон пусть себе ставят
Вот у нас тоже нлвые соседи, блин уже начинают захломлять коридор..ящик для обуви поставили, сапоги снимают около двери, как в деревне Вот думаю может спрятать сапоги их
Korall18 вне форума  
Old 14.03.2012, 15:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юлька герой, за полчаса супы наварила))
а я после сборщиков пропылесосила . полы помыла и чета ниче делать не хочу, а дома кроме Димкиной еды больше ниче неть(((
да у меня бульоны вчера ночером сварены были поэтому и герой!
мне еще на ужин че-та делать девам своим
а я даже не знаю чего
((((
freken вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
короче поняла, что с этими бумажками у всех по-разному, хотя уже скока лет хотят сделать одинаково...
на прошлой неделе спрашивала у консультантов в пол-ке около этих аппаратов, мне сказали ,что именно полис нужен
вот, а как Юля писала, у нас тож бумажный - и это именно новый, что меня просто бесит, т.к. бумажка затрется-порвется-помнется и т.д.
Мусор - ну может ,чтоб не забыть дома и по дороге куда-нить на помойку отнести... ну и чтоб дома не вонял
а у нас не новый...ну не формата А4...а такой маленький....причем ни новый ни такой как у нас я слышала ламинировать нельзя(((
НатаФФка вне форума  
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Наташка ,привет! Че-то давно тебя не видела

Я хочу до Дашулькиного годика к спецам без записи еще попасть и Славку прихватить пока завтра планирую к хирургу-ортопеду...
Бузя вне форума  
Old 14.03.2012, 15:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы,привет)))Мы вчера на днюху ездили...в итоге..муж еще больше разболелся..у мамы нас оставил..вот только забрал...я сразу к вам....Как вы тут?Что новенького?
ElDi вне форума  
Old 14.03.2012, 15:10
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас полюбэ все спецы были по записи
кроме педа
а ща по талонам электронным
но деталей не знаю
Мирная вне форума  
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да у нас тож не А4 ,вот Аленка показала какой, вроде такой же...
Бузя вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

И еще..у нас сегодня 8-ой зуб вылез....ура-а-а-а-а-а)))
ElDi вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

и кто проиграл, тот и выносит
freken вне форума  
Old 14.03.2012, 15:11
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Герою дня отдельный привет

Лен, не у нас обычная очередь без талонов пока

Про мусор, я вот тоже выставляю мусор, НО если одеваюсь и уходить собирюсь, вот высьавлю его, польто одену и его выношу, вот, а так я тоже не понимаю зачем его на долго вытавлять то...на балкон пусть себе ставят
Вот у нас тоже нлвые соседи, блин уже начинают захломлять коридор..ящик для обуви поставили, сапоги снимают около двери, как в деревне Вот думаю может спрятать сапоги их
может и правда поэтому и не требуют снилс?!
добрая соседка воды в них налей
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
а у нас не новый...ну не формата А4...а такой маленький....причем ни новый ни такой как у нас я слышала ламинировать нельзя(((
и у нас не А4...меньше, сказали что новый это
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема