![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у меня Петя тоже заболел( так как я недавно устроилась на новую работу идти на больничный нет возможности..
муж пока в отпуске забрал Петю к себе,он у родителей в деревне ,а мы с Катюхой одни в Москве |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, вернее день!!!
спасибо за комплиментики и кулачки ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вовчику чуток полегче вроде, спал крепко и дышал носиком, с утра еще соплей не было, видать ниже опустилось, иногда покашливает, кашель "мокрый" и темпы пока нет..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Петеньке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Я с утра уже на бегалась,вот скоро за детьми уже идти,я только успела кафе глотнуть,ну ничего завтра уже выходной...поедем в село. Назар вчера принес в дневнике 11 баллов(5) с укр.росс.и англ.языков учительница сказала что у него есть тяга к языкам и вчера к нам приходила репетитор с анг.была приятно удивлена что он смышленный это раз и во вторых много уже чего знает и ей нужно уже брать программу для детей 5-го класса....это благодаря маме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() А я теперь модератор ![]() ![]() Так что девочки, вы от меня не отделаетесь, буду вечно вас агитировать принимать в них участие ![]() Машуня, Вовочка такой зайчик ![]() ![]() Настюш, Петюне скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас под утро был такой приступ кашля, я аж испугалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
у нас сегодня так холодно на улице,вроде и солнышко есть но ветер очень холодный дует |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то что будем в курсе всех конкурсов - это отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а что уже очень давно болеете? или хуже стало? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а что за антибиотики?
а теперь после антибиотиков нужно будет чтоб восстановился, т.е сразу в сад вести нельзя, т.к иммунитета после ант-ка нет,сразу новый вирус подхватит, это нам педиатр наставление давала. Так что желаю поскорей выздороветь и окрепнуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сразу и не собираемся идти в сад, будем отсиживаться. |
|
![]() |