|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир,ручка правда по истине мужская,у нас узенькая с длинными пальчиками)а еще по наводке мамы потрогала ручку племянника-они такие разные-я даже подумать не могла!!!!!!у Алисы мягкая,хрупкая,а у мальчика такая прям мужская!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Буду сегодня пробовать, правда она такая капризная и вертлявая что по 50 раз точно не получится Ко мне сегодня мама должна приехать и отпустить нас с мужем на вождение и вообще куда-нибудь сходить. Для меня такое событие выход из дома
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Здорово вам!!! Отдохните хорошо! Надюш, я в основном в пароварке(мультиварке) готовлю. Всякие суфлешки, омлетики. У тебя есть это чудо техники? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Машуль, у меня только пароварка есть, точнее стоит в шкафу Я тот еще лентяй, как представлю что потом это все мыть, мне по старинке легче
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне в пароварке лучше там и витаминов больше сохраняется.Ну на всякий дам тебе рецики, вдруг пригодится. Суфле из печени: Пару кусочков печёнки, лук репка, морковка, молоко, щепотка соли и чайная ложка манки. Все смешать, предварительно измельчив блендером, вылить в силиконовую формочку и в пароварку на 25-30 минут. Суфле из курицы: Пару кусочков грудки, лук репка, соль, молоко. Всё измелтьчить, смешать и так же в форму на 25-30 минут. Можно точно так же сделать из рыбы. Все те же продукты, только вместо курицы рыба. А вообще можно и с овощами так делать, я вчера делала курица+тыква, молочка немного и специи. И так же на пару. Сына слопал 2 таких запеканки. Получается очень нежно и сочно, даже жевать почти не надо. На гарнир можно какое-нибудь пюре подать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А молочка сколько нужно? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так поняла, что из-за этих аденоидов, уши и болят..... так или нет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это только в Америке, а у нас все в порядке )) |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
У нас тоже очередь на массаж 3 месяца, я недельки 2 назад только записалась. Значит тоже только после НГ. Я тут врачей всех прошла за один день, так повезло. Пошла Маргошке прививку ставить, смотрю а в пол-ке человек 5 не больше, я так удивилась. Обычно к лору и хирургу очередь огромная, а тут ни одного человека, прям как к гинекологу Ну мы с ней за 2 часа всех всех врачей и прошли, правда все ругались что без талона, но ничего, приняли. Даже ЭКГ в этот день сделали.Теперь до конца марта мы свободны!
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, по талончикам проще стало, очередей теперь нет ))) Пришел в свое время и один единственный у кабинета Правда иногда запись на свободное число бывает ох как не скоро ..... Вон нам лор понадобился, а к нему только на 22 ноября..... Пришлось 3000р отвались платному лору....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А к лору и хирургу с острой болью БЕЗ ТАЛОНОВ! |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Да, я знаю, что с острой болью без талона..... Но у нас боли-то не было... А мамашки в очереди такие злобные порой бывают... Я вот добрый человек, не могу с ними скандалить ))) Да еще прорываться через такие препятствия с маленьким на руках.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Ой, это точно, такие все злые и горластые, ужас просто! Сама диву даюсь какой они пример своим детям показывают
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки
Надюша и Танюша, пусть у деток ваших грыжи проходят скорее У племянника моего была тоже грыжа, но ему тогда месяц был всего, на массаж ходили и всё прошло, ттт Цитата:
Сегодня ночью температура была 38 С нами спал, так он так прижался ко мне, мордашкой уткнулся в грудь и так спал Цитата:
На ура ушло у моей малышни За обе щеки уплетали Цитата:
Меня Б один раз откровенно на три буквы послала одна тётка с фиолетовыми волосами И это когда я на 5 месяце беременности была, к Г пришла
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
К мамочке прижался - так лучше конечно! Крохотулечка! Скорейшего выздоровления вам!!!!Ларочка, я рада что рецептик малышам по душе пришёлся - мой тоже трескает только в путь Я сама печень не очень люблю, поэтому к суфле из неё равнодушна. Но вот когда я делаю из курочки или рыбки - я кормлю и слюной истекаю! Мне нравится что нехлопотно такие суфлешки-запеканки делать. Всё смешал, в мультю-пароварку затолкал и ушёл. Всё само приготовится! И плюс к тому вкусно и полезно! Я на одного готовлю, но всегда и гарнир сразу там же делаю - например картошечку, к рыбной суфлешечке. С лучком-пореем! Потом измельчаю, масличка сливочного капельку и вприкуску, как взрослый, кушает! Расскажи, что маленькие уже делать научились? За старшенькими стараются поспевать? А старшие как? Большущие уже?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да вообще так жалко их, когда болеют Я всё время наревусь Какие хорошие у тебя рецептики Главное - деткам нравится А ещё что вы такого кушаете, давайте делитесь? Маленькие ползуны такие Уже у старших игрушки отбирают Макс сидит уже у нас Качается правда ещё, но сидит, он так давно этого ждал Старшие уже вообще большущие, самостоятельные растут С утра просыпаются и сами себя развлекают Ладно их двое, они переглядываются, что-то бурно обсуждают и в прятки играют С младшими помогают: памперсы выкидывают, причём наперегонки несутся кто быстрее А ещё меня так всегда смешит как Катя с ними сюсюкает Таким голоском тоненьким им что-то рассказывает, а малыши так слушают внимательно А Даня их за ручки всё время трогает, а если они не дают, то возмущается А на улице старших вообще в коляску не усадишь, везде бегают, уток в пруду пугают А Илюшка чему научился? Уже бегает наверное?
|
|
|
|