![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
Читаю вас все-время, а вот написать никак не соберусь ![]() Катюш, держись! Лечи Сашульку, он очень скоро выздоровеет! Пусть и мама поможет как раз раз приезжает... Лен (Рут), опасно у вас там так, но я надеюсь, что все успокоится. А я вот сегодня на часок оставляла Ксюшу, ездила ходунки смотреть и решила их не брать. Ксюня слишком слабенькая для них еще, вот когда научится ползать (но пока и не пытается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё проходит и болезнь тоже пусть побыстрее оставит Саньчоса!
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей… |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лен сыч классный стих.
а у нас сеня концерт, 2 часа укладывала. на руки беру плачет так, как буд-то издеваюсь. положу играется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд ну зубы может?
вот ночью Маруся нормальн оспит? или плачет - просыпается? поведенеи на зубы меняется.... а вы к неврологу в пол года не ходили еще? мы раза 4 по-моему у него были фиг пойми зачем.. полседний раз были в октябре.... н онона ниче в карточкен е написала... просто посмотрела... хотя у нас жалоб не было. .в пол года пришлось опять переться... спрашивает тока жалоб нет, я говорю нет.. она его испытает на возрастные умелки и все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
хотя ты знаешь Люд сама из-за фигни всякой переживаю.. пятно там на попе или на носу.. не важно.. у нас тоже недавно от памперсов эктив беби трусиков были пятна где резинка на трусиках идет.... потом прошло...
у меня с месяца рычит так "ррррррр" у мужа оба племяша картавые во тон дена сразу в оборот взял чтоб Р выговаривал... еще он тпррррууу говорит.... и головой мотает типа как нет показывает и много много раз быстро.. при этом улыбается хитро.. так я к неврологу прикапалась типа а нормально ли это.. она говорит да.. типа кто-то ему показывал так вот и перенял.. и сказала так при нем не делать ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, Нэнни, очень хорошая смесь. Единственная, которой мне не соазу в лицо плюют, а через 5 минут.
Лена(Рут), я для тебя статью нашла,..называется кормление привыкшего к груди ребенка из бутылочки. Перефоткала. Пришли в личном сообщении имейл, я ее тебе вышлю |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет! как можно заставить ребенка спать хотя бы до 6 утра, а то в 5 вставать как-то надоело? ложиться он рано (раньше вообще в 7, но вставал в 6-7 тоже) в 8-9 часов,позже не получается. вставал всегда в среднем в 6. но сейчас даже если поздно ляжет все равно в 5 встанет,может еще и в 3,и в 4,но это всеже редкость.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, скоро у вас наладится сон. |
|
![]() |