Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2012, 16:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Держись, Катюш)
А насчёт лекарства - может, попробовать со шприца давать, а не с ложки? Я так Олеське микстуру давала в месяц, когда она толком не понимала, как рот раскрывать и глотать. Просто со шприца они понять ничего не успевают - вставила в рот-нажала быстренько и всё!
Olegio вне форума  
Old 17.11.2012, 16:47
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Пока я ела суп, Тим уложил Саню.....
Босоножка вне форума  
Old 17.11.2012, 16:49
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Держись, Катюш)
А насчёт лекарства - может, попробовать со шприца давать, а не с ложки? Я так Олеське микстуру давала в месяц, когда она толком не понимала, как рот раскрывать и глотать. Просто со шприца они понять ничего не успевают - вставила в рот-нажала быстренько и всё!
Я сейчас антибиотик так дала. Т к там важно было точное количество дать. Но то, что в каплях нереально Слишком малое количество...
Босоножка вне форума  
Old 17.11.2012, 16:58
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я сейчас антибиотик так дала. Т к там важно было точное количество дать. Но то, что в каплях нереально Слишком малое количество...
В каплях-то понятно, что нет. С молоком на ложку только если...
Olegio вне форума  
Old 17.11.2012, 17:14
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В каплях-то понятно, что нет. С молоком на ложку только если...
Он ложку видит и психует сразу. У него и так с ней натянутые отношения ( мы прикорм плохо едим), а тут совсем чувствую беда меня ждет
Босоножка вне форума  
Old 17.11.2012, 17:16
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Он ложку видит и психует сразу. У него и так с ней натянутые отношения ( мы прикорм плохо едим), а тут совсем чувствую беда меня ждет
Да, тяжело тогда... Может, Тим поможет - отвлечёт как-нибудь?
Olegio вне форума  
Old 17.11.2012, 17:19
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, тяжело тогда... Может, Тим поможет - отвлечёт как-нибудь?
Да. Будем пробовать
Босоножка вне форума  
Old 17.11.2012, 17:52
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Читаю вас все-время, а вот написать никак не соберусь
Катюш, держись! Лечи Сашульку, он очень скоро выздоровеет! Пусть и мама поможет как раз раз приезжает...
Лен (Рут), опасно у вас там так, но я надеюсь, что все успокоится.

А я вот сегодня на часок оставляла Ксюшу, ездила ходунки смотреть и решила их не брать. Ксюня слишком слабенькая для них еще, вот когда научится ползать (но пока и не пытается,просто крутится вокруг своей оси), тогда и купим. Еще сверковь снова привезла кучу продуктов и козье молоко, но я сказала, что давать его не буду, но что есть смесь Нэнни на основе козьего молока. А она говорит, что чего ж я раньше не сказала, что такая бывает и отправила меня в магаз на Нэнни, так что мы вместо Малютки перейдем на Нэнни. А Малютку будет есть наша собака - ей всегда достается то, что Ксюша не ест
Tanyashka вне форума  
Old 17.11.2012, 21:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Катя держись.. пусть Саня поправиться.. у меня как видит ложку так хитро начинает головой мотать....
сЫч вне форума  
Old 17.11.2012, 21:55
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Таня пусть НЭННИ поможет вам!
сЫч вне форума  
Old 17.11.2012, 21:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

всё проходит и болезнь тоже пусть побыстрее оставит Саньчоса!

Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»

Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилия,
Пытаясь все болезни превозмочь…

Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»

И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…

Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…

Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…
сЫч вне форума  
Old 17.11.2012, 22:16
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
А мы нашли где относительно поблизости бассейн, где можно с мелкими детьми плавать, только что оттуда приехали. Красота! Бассейн очень хороший, культурно так все, ну он газпромовский, это чувствуется.
здорово!тоже хочу.
ночка вне форума  
Old 17.11.2012, 22:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
всё проходит и болезнь тоже пусть побыстрее оставит Саньчоса!

Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»

Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилия,
Пытаясь все болезни превозмочь…

Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»

И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…

Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…

Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…
Ксения К. вне форума  
Old 17.11.2012, 22:23
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лен сыч классный стих.

а у нас сеня концерт, 2 часа укладывала. на руки беру плачет так, как буд-то издеваюсь. положу играется. и так несколько раз, пищит, но не спит. я сижу реву, истерика. мама-ехидна., безрукая ребенка не могу нормально уложить. а еще маша в последние дни стала рычать, как тужиться, если что не по ее. вот переживаю, все ли с ней нормльно. такое у нас не первый раз. девочки, как быть может к неврологу????????7
ночка вне форума  
Old 17.11.2012, 22:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люд ну зубы может?
вот ночью Маруся нормальн оспит? или плачет - просыпается? поведенеи на зубы меняется....

а вы к неврологу в пол года не ходили еще?

мы раза 4 по-моему у него были фиг пойми зачем.. полседний раз были в октябре.... н онона ниче в карточкен е написала... просто посмотрела... хотя у нас жалоб не было. .в пол года пришлось опять переться...
спрашивает тока жалоб нет, я говорю нет.. она его испытает на возрастные умелки и все...
сЫч вне форума  
Old 17.11.2012, 22:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

хотя ты знаешь Люд сама из-за фигни всякой переживаю.. пятно там на попе или на носу.. не важно.. у нас тоже недавно от памперсов эктив беби трусиков были пятна где резинка на трусиках идет.... потом прошло...
у меня с месяца рычит так "ррррррр" у мужа оба племяша картавые во тон дена сразу в оборот взял чтоб Р выговаривал... еще он тпррррууу говорит....

и головой мотает типа как нет показывает и много много раз быстро.. при этом улыбается хитро.. так я к неврологу прикапалась типа а нормально ли это.. она говорит да.. типа кто-то ему показывал так вот и перенял.. и сказала так при нем не делать ...
сЫч вне форума  
Old 17.11.2012, 23:26
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Лен, стихотворение за душу взяло.

Кать, давай я к тебе приеду??
Vittoria вне форума  
Old 17.11.2012, 23:29
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Тань, Нэнни, очень хорошая смесь. Единственная, которой мне не соазу в лицо плюют, а через 5 минут.

Лена(Рут), я для тебя статью нашла,..называется кормление привыкшего к груди ребенка из бутылочки. Перефоткала. Пришли в личном сообщении имейл, я ее тебе вышлю
Vittoria вне форума  
Old 18.11.2012, 09:14
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

привет! как можно заставить ребенка спать хотя бы до 6 утра, а то в 5 вставать как-то надоело? ложиться он рано (раньше вообще в 7, но вставал в 6-7 тоже) в 8-9 часов,позже не получается. вставал всегда в среднем в 6. но сейчас даже если поздно ляжет все равно в 5 встанет,может еще и в 3,и в 4,но это всеже редкость.
SnegkA777 вне форума  
Old 18.11.2012, 10:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
привет! как можно заставить ребенка спать хотя бы до 6 утра, а то в 5 вставать как-то надоело? ложиться он рано (раньше вообще в 7, но вставал в 6-7 тоже) в 8-9 часов,позже не получается. вставал всегда в среднем в 6. но сейчас даже если поздно ляжет все равно в 5 встанет,может еще и в 3,и в 4,но это всеже редкость.
Маленького ребенка вообще невозможно что-то заставить...
Надеюсь, скоро у вас наладится сон.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема