![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая красота!!!!!!!!а я забыла фотку отправить(((((((блин,блин...сейчас мужу показала,а он меня сразу пилить стал...я ж ему уже все уши прожужжала про Танюшу нашу)))))))
Надюш,а ты про каких пап говоришь? я уже говорила про 2-ую сестру мужа,так ей 4 годика и она 110см!!!она такая слон...я прям в шоке,так что Надюш,радуйся)))))) а у меня опять голова болит...сегодня продукты дозакупали,я ели домой вернулась-так укачало-беееее........ Машуль,а ты кого на что хочешь наминировать?там же просто нужно в темках вроде общаться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы елку нарядили
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С зубиком вас ![]() Цитата:
Машуль (махони), календарики здорово вышли ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А вообще у меня тепка в подписи есть "Фотошоп", я там свои работки выкладываю )))) Заходите, буду рада. Если не знаете пароль, то сообщу ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, вот видео. Только мне его все обрезать некогда ......
На голос мой внимания не обращаем ))))))))))))))))) Мы с мужем немного отметили последний рабочий день ))))))))))) Ну и прикид Яськин )))))) Это пижамка ))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Светик, пароль в личке А у нас 16 зубов и сейчас еще 2 лезут, но эти два просто пипец, такие они болючие и мучительные ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша так я о таких номинациях и не знаю. ты как тебя еще раз выставят сразу нам пиши я точно все голоса за тебя отдам
![]() ![]() ![]() А в фотошоп я к тебе 100 раз зайти пыталась и не получалось ни один пароль не подходит, сообщай конечно!!!!!!!! ![]() Света и у нас мало зубов но я не парусь!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Танюша ой какая Яська смешнючая, такая классная. я ухахатывалась смотрела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша щас обнаглею и вышлю фото ![]() ![]() Так а вот наша елка и заяц! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ОГО, офигеть
![]() ![]() ![]() Фотку шли, сделаю календарик ))))) Она у тебя не глупее, а просто вредничает небось )))) И вообще они еще совсем малыши, что с них взять ))))))))))))))))))) Пароль в личке! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() пароль получила))))))))))))))))) |
|
![]() |