![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ, я за советом. Хочу купить Алисе чемодан! Чтобы убить 2-х зайцев... И ей интересно, и мне не придется рюкзак с собой брать, т.е. чемодан для ручной клади!
Ну вот на выбор нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Как думаете??? Вроде как 2 - это надолго... да и Х у нас на ножках, нам кататься нежелательно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
![]() Мы еще с пузом)))) Ой, Вероник, поправляйтесь скорее!!!! Кка сыночек сегодня? ![]() Спасибо за поздравления! Ура ура, на Мишин ДР я не родила, а если не рожу сегодня, то совсем хорошо - будет хоть 2 дня разница и у старшего ДР раньше ![]() Ир, у меня транки есть, но еще не выгуливали, уже полгода лежит себе в темной комнате ![]() А если Алиса спокойно далеко ходит (вот честно говоря я думаю наш транки уже для второй больше понадобится), то я бы взяла самсонит, они такие милые ![]() Последний вариант я бы не брала из-за ручки, ну не знаю кому как, но я лично такие ручки искренне не люблю - они менее удобны, чем простые... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юля, я помню, что у Вас эта каталка, ее я отмела в итоге, как раз потому, что кататься мы не будем из-за ножек! А чем тебе ручка не угодила? Я как раз решила такой брать ![]() Самсонит отмела по нескольким причинам: дорого, почему-то бОльше по габаритам, меньше по объему... и еще мне захотелось нетканевый... ну вот просто захотелось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и правильно - если на транки не кататься, то они намного менее удобны, чем другие чемоданы - лично мне еще и из-за того, что они не на молнии, а на заклепках. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() о-хо-хо а причина в чем? как такое случилось??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У нас такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Антошку поздравляем с годиком! (как же время летит...)
Цитата:
Цитата:
![]() Приедет к нам завтра к ее ДР чемоданчик! Сфоткаю, расскажу, как он ей ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одэю с днем рождения!!!
Поздравлялочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...42#post5929142 |
![]() |
![]() |