Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2013, 16:31
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,

Спасибо!!

Не рожаю пока, ура ура! Ночью поклеила баннеры на стены, шарики развесили, подарок упаковали, поставили у кровати. Вот утром проснулись, празднуем)))))

Единственное отличие - я настояла, чтоб свечку задули/торт после завтрака ели, ну так - на всякий случай а то мало ли, не успеем вечером

Но пока тихо! Урра)))
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2013, 19:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Юля,держись,скоро наступит день Х!

а что Мише подарили?

вот недавно из больницы вернулись,муж туда поехал с ночёвкой...сын уже 3 ночи там спит...

приходила врач,осмотрела ногу его и оказалось,что раньше у сына на большом пальце ноги был нарыв и от него вирус попал в кость ступни...подьём ноги опух...впускают в вену 2 вида антибиотика..Т держится постоянно..
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2013, 23:38
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Полечку и Мишеньку с днем рождения!
Расти умненькими здоровенькими и красивенькими!!!
Yle4k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2013, 09:01
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Полюшу с днем рождения!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет,

Спасибо!!

Не рожаю пока, ура ура! Ночью поклеила баннеры на стены, шарики развесили, подарок упаковали, поставили у кровати. Вот утром проснулись, празднуем)))))

Единственное отличие - я настояла, чтоб свечку задули/торт после завтрака ели, ну так - на всякий случай а то мало ли, не успеем вечером

Но пока тихо! Урра)))
Привет!!!! Ура-Ура-Ура! Мишу с трехлетием! Пусть растет здоровеньким, крепеньким, радует родителей и балует маленькую принцессу, которая вот-вот появится!!!!

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
приветики всем!

Юля,держись,скоро наступит день Х!

а что Мише подарили?

вот недавно из больницы вернулись,муж туда поехал с ночёвкой...сын уже 3 ночи там спит...

приходила врач,осмотрела ногу его и оказалось,что раньше у сына на большом пальце ноги был нарыв и от него вирус попал в кость ступни...подьём ноги опух...впускают в вену 2 вида антибиотика..Т держится постоянно..
Боже мой, как это так? Из-за чего???? Быстрее Вам поправится!!!!
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2013, 09:36
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Народ, я за советом. Хочу купить Алисе чемодан! Чтобы убить 2-х зайцев... И ей интересно, и мне не придется рюкзак с собой брать, т.е. чемодан для ручной клади!
Ну вот на выбор нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Как думаете???
Вроде как 2 - это надолго... да и Х у нас на ножках, нам кататься нежелательно...
Old 03.06.2013, 09:37
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Может еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]???
Old 03.06.2013, 14:36
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветы

Мы еще с пузом))))

Ой, Вероник, поправляйтесь скорее!!!! Кка сыночек сегодня?

Спасибо за поздравления! Ура ура, на Мишин ДР я не родила, а если не рожу сегодня, то совсем хорошо - будет хоть 2 дня разница и у старшего ДР раньше

Ир, у меня транки есть, но еще не выгуливали, уже полгода лежит себе в темной комнате - но если на нем не кататься/сидеть при очередях в аэропорту - то честно говоря, смысл в нем тогда? Он ведь для этого и есть - что посидеть/покататься/заняться им пока родители в очереди или далеко идти.
А если Алиса спокойно далеко ходит (вот честно говоря я думаю наш транки уже для второй больше понадобится), то я бы взяла самсонит, они такие милые - я покупала рюкзак-бабочку из этой серии племяшке в прошлом году, она до сих пор от него тащится (ей 4) и постоянно использует.

Последний вариант я бы не брала из-за ручки, ну не знаю кому как, но я лично такие ручки искренне не люблю - они менее удобны, чем простые...
Old 03.06.2013, 14:58
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы

Мы еще с пузом))))

Ой, Вероник, поправляйтесь скорее!!!! Кка сыночек сегодня?

Спасибо за поздравления! Ура ура, на Мишин ДР я не родила, а если не рожу сегодня, то совсем хорошо - будет хоть 2 дня разница и у старшего ДР раньше

Ир, у меня транки есть, но еще не выгуливали, уже полгода лежит себе в темной комнате - но если на нем не кататься/сидеть при очередях в аэропорту - то честно говоря, смысл в нем тогда? Он ведь для этого и есть - что посидеть/покататься/заняться им пока родители в очереди или далеко идти.
А если Алиса спокойно далеко ходит (вот честно говоря я думаю наш транки уже для второй больше понадобится), то я бы взяла самсонит, они такие милые - я покупала рюкзак-бабочку из этой серии племяшке в прошлом году, она до сих пор от него тащится (ей 4) и постоянно использует.

Последний вариант я бы не брала из-за ручки, ну не знаю кому как, но я лично такие ручки искренне не люблю - они менее удобны, чем простые...
Ну вы засиделись) Уже можно и рождаться
Юля, я помню, что у Вас эта каталка, ее я отмела в итоге, как раз потому, что кататься мы не будем из-за ножек! А чем тебе ручка не угодила? Я как раз решила такой брать
Самсонит отмела по нескольким причинам: дорого, почему-то бОльше по габаритам, меньше по объему... и еще мне захотелось нетканевый... ну вот просто захотелось Хотя сама самсонит обожаю, себе только их и беру
Old 03.06.2013, 16:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну вы засиделись) Уже можно и рождаться
Юля, я помню, что у Вас эта каталка, ее я отмела в итоге, как раз потому, что кататься мы не будем из-за ножек! А чем тебе ручка не угодила? Я как раз решила такой брать
Самсонит отмела по нескольким причинам: дорого, почему-то бОльше по габаритам, меньше по объему... и еще мне захотелось нетканевый... ну вот просто захотелось Хотя сама самсонит обожаю, себе только их и беру
А не знаю, бесят меня эти ручки, себе когда чемодан покупала, много моделей отмела именно из-за Т-образной ручки, неудобные они мне.

Ну и правильно - если на транки не кататься, то они намного менее удобны, чем другие чемоданы - лично мне еще и из-за того, что они не на молнии, а на заклепках.
Old 03.06.2013, 17:00
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики!

Ира,мне 1 понравился...а тебе какой больше?

девочки,спасибо!

пока изменений нет...но Т утром пока не было..
Old 03.06.2013, 17:12
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А не знаю, бесят меня эти ручки, себе когда чемодан покупала, много моделей отмела именно из-за Т-образной ручки, неудобные они мне.
Ну и правильно - если на транки не кататься, то они намного менее удобны, чем другие чемоданы - лично мне еще и из-за того, что они не на молнии, а на заклепках.
Т-образную ручку не пробовала, вот и попробую А заклепки на каком??? Вроде на том, который я выбрала, молния...

Цитата:
приветики!

Ира,мне 1 понравился...а тебе какой больше?

девочки,спасибо!

пока изменений нет...но Т утром пока не было..
Вероника, последний!
о-хо-хо а причина в чем? как такое случилось???
Old 03.06.2013, 17:14
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

последний тоже красивый!

наверно из за нарыва на большом пальце..сынок иногда грызёт..
Old 03.06.2013, 17:18
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Т-образную ручку не пробовала, вот и попробую А заклепки на каком??? Вроде на том, который я выбрала, молния...

Вероника, последний!
о-хо-хо а причина в чем? как такое случилось???
Нет, Ир, на транки нет молний мне кажется - посмотри фотку в развернутом виде, там нет молний.
У нас такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 04.06.2013, 01:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Антона (Maryana) с годиком!

поздравлялочка здесь
Old 04.06.2013, 06:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Антошку с годиком!
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 08:38
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Антошку поздравляем с годиком! (как же время летит...)

Цитата:
последний тоже красивый!
наверно из за нарыва на большом пальце..сынок иногда грызёт..
Мда... он прям так сильно грызет? Не могло это быть от вросшегося ногтя? Просто я не представляю, как можно ТАК грызть палец... Что врачи говорят?

Цитата:
Нет, Ир, на транки нет молний мне кажется - посмотри фотку в развернутом виде, там нет молний.
У нас такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну да, там нет... Я как-то вообще чемодан без молнии не представляю
Приедет к нам завтра к ее ДР чемоданчик! Сфоткаю, расскажу, как он ей А потом съездим на море и напишу уже нормальный отзыв
Old 04.06.2013, 09:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Одэю с днем рождения!!!
Поздравлялочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...42#post5929142
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 10:10
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Одэю с днем рождения!
Old 04.06.2013, 15:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики!

спасибо,девочки!

Ира,он не часто грызёт..но ноготь не вросся...
Old 04.06.2013, 19:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо всем большое

Одэю с Днем Рождения
Йоэлю скорейшего выздоровления !!!
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ