Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 12:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ага, тож хороший
но чтото тот мне больше нравится
а как у Дианы не хочешь?,, лекс трайк комби [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

спинка опускается чуток...
все причиндалы снимаются, можно оставить просто велик трехколесный
Oka вне форума  
Old 22.03.2013, 12:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

девачки вызвала скорую пошла в туалет а на бумажке кровь со сгустком
Ksu.D. вне форума  
Old 22.03.2013, 12:24
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

держись заяц, кулачки за вас с казявочкой @@@
Oka вне форума  
Old 22.03.2013, 12:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Господи(((
Ксю!!!!лежи!!!!!!!!!!не шевелись!!!жди скорую((блин,пусть все обойдется!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.03.2013, 12:26
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я так боюсь что маська не выживет
Ksu.D. вне форума  
Old 22.03.2013, 12:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ксюнь!!все будет хорошо!!!!
Как Господь решил...так и будет!!!Решаем,к сожалению,не мы!!!Просто нужно верить и надеяться,что все обойдется..и это подлечат
мурррзик вне форума  
Old 22.03.2013, 12:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Господи, молимся , держись Ксюшенька, ща скорая приедет!!!!!
kicik вне форума  
Old 22.03.2013, 12:29
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ксю!!!! лежи спокойно!!!! все будет хорошо!!!!!! с маськой все нормально!!!!!!!
ой божечки хоть бы обошлось!
Юлианна вне форума  
Old 22.03.2013, 12:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой...как хорошо,что у меня уже есть велик для Самира))))))Я довольна им как таракан)))

Ксю...епрст...держись..дай Бог,что бы все обошлось...
ElDi вне форума  
Old 22.03.2013, 12:36
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оль ты свой сфоткала велик?
Кирюшин? в живую так вообще клевый
Юлианна вне форума  
Old 22.03.2013, 12:37
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль...твой велик???Вы уже катаетесь на нем????Мы-нет(((((Я думаю,когда асфальт будет виден,будем кататься..
ElDi вне форума  
Old 22.03.2013, 12:38
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оль ты свой сфоткала велик?
Кирюшин? в живую так вообще клевый
не в инете нашла фотку..нам на таком некуда гонять.. я тож обычный тут по колдоебинам шарится возьму..а такой может к свекрови отправим купим..хз..посмотрим стоит ли покупать...
Oka вне форума  
Old 22.03.2013, 12:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюшечка, держись!!!щас тебе укольчики сделают там и остановят кровь!!сгусток, это скорее всего кровь свернулась
Elenka248 вне форума  
Old 22.03.2013, 12:39
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я счас буду кексики печь
чет давно не пекла
Нытик рецептик напиши

Цитата:
Ксюшик лежи и не шевелись! Держим за. Вас кулачки@@@@
Доминошка вне форума  
Old 22.03.2013, 12:40
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Нытик рецептик напиши

Ксюшик лежи и не шевелись! Держим за. Вас кулачки@@@@
ElDi вне форума  
Old 22.03.2013, 12:45
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
ой не могу
У меня просто планшетник делает авто замену собака, а я и не прочитала
Доминошка вне форума  
Old 22.03.2013, 12:49
ElDi
Мама-теоретик

Ой,Лен...я и без планшетника....порой так напишу...мама дорогая)))
Щяс пойду на почту за посылью и в магаз за продуктами...заколебалась убираться....слава Богу убралась...чистота....на 5 минут))))Позже забегу к вам))Ждем новостей от Ксюшика..
ElDi вне форума  
Old 22.03.2013, 12:56
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Подруга - это служба новостей, ликёро-водочный магазин и центр психологической поддержки...
Доминошка вне форума  
Old 22.03.2013, 12:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо вам девочки)))))
я поехала, в 17 больницу у меня сдесь в районе
Ksu.D. вне форума  
Old 22.03.2013, 13:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
все спят ..да?
я торт пеку...так поднялся хорошо корж
Спасибо Танюшке за рецептик!!
мне да? а что за рецепт? я не помню
Цитата:
блин девочки у меня 2-ой день коречниватые выделения с кровяными прожилками((((
побыстрей бы к врачу попасть.
Ксюшенька...ждем новостей что все хорошо)))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
папа ваш дает
ко всему так серьезно относится!!!!

Оксик ты почаму так на еду зациклилась
относишь к ней как к топливу просто
как к набору белков, жиров и углеводов
или как поедание трупов животных...

привет девы, я на 2 секунды
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема