|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки кто помнит karavashka-дочку вторую родила
вот поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5893172 |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Привет всем! Мы сегодня обьездили всех умерших родственников мужа,на выходных может к своим попаду. У нас сегодня день такой - радуница.
Девчата,я наверное не так выразилась : мы едем на экскурсию в составе 35 -40 человек,а сугубо наша компания человек - 10 -12. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девулечки-мамулечки!
Цитата:
Лишь бы здоровеньким родился и в срок![]() И нет, такой зацикленности...Катя не даст ![]() ![]() Разговаривать - разговариваю, но реже...Цитата:
Мы легко одеваемся обычно...но тут все от темпы среды зависит. Нют, а сколько градусов было на улице?![]() Цитата:
Отдохните за нас!![]() Цитата:
Стараемся...Какие вы с Леруськой красавицы! ТТТ на вас!!!!!Цитата:
уже два сменили...Пока не помогло....![]() Писаем по-разному...Когда в пам (пришлось вернуться к ним ), когда на улице...стоя... Какаем в горшок (со сна) и в трусы (в остальное время) с переменным успехом.... Капризулит порой...Сложновато мне с ней сейчас...как-то на стрессах моя вторая Б началась.... Анализы сдаем на след неделе, а так все остальное восстановилось...хоть это радует...
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я -поржать...Вчера мужу говорю в машине (ехали в гости), - Ну как, третьего рожать будем?
А он говорит, - Сначала надо второго выносить и родить, а потом уже и о третьем думать А я - Нет, на третьего я пока не согласная, мне двух за глаза хватит Но, ведь девчат....реально я теперь поверила, что с таким шустрым папой и сильным самцом (в самом хорошем смысле этого слова) на самом деле могу стать многодетной мамой Хотя мне этого никто и не обещал![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тож хотю отдыхааааать!!!!!!!!!!!!!!
Привет мамули!!!!!!!!!! Катюша фотки супер ![]() ![]() ![]() Надя, у нас тоже проблемы с горшком. Мы как отучились в январе от груди , так ИЗВИНЯЮСЬ у нас начались запоры. Что мы только не делали, с переменным успехом. И дюфулак пили и бифиформ , а толку нет. Сейчас я ещё смесь сменила, пили нестожен, перешли на фрисовом, мож хоть это поможет, причем я считаю, что проблема у нас сейчас в большем психологическая, она как только чувствует позывы на горшок сразу зажимается и терпит, соответственно всё внутри прессуется. По двое суток может терпеть, дальше уже не даём. на горшке кричит, пищит, напрягается, зажимается, в пот бедного ребенка кидает![]() ![]() Всё уже пробовали и тыкву и чернослив и компоты и отруби и т.п.![]() ![]() Я считаю, что всё из за того , что она терпит . Воть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Да, если по двое суток терпеть, то конечно, потом трудно какать будет. Поскорее бы ей перерасти этот этап.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бедняги. мой галопом бежит - тувалет, утитаз, только посажу - как утенок пшикает
. но если не посажу, может пострадать и пшикнуть и в штаны через время. и в незнакомых местах теряется. а дома без проблем, ттт.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага я тож на это надеюсь, нам ещё предложили физиолечение, но делают его только в обл.больнице, а это 40 мин. минимум ехать только в одну сторону. А нас укачивает
Лечение минимум 10 дней, а работа![]() ![]() . Общест. транспортом не вариант, а у папы тоже работа. Голову уже сломала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем=)
У нас тут на улице резко потемнело,ветер жуткий поднялся,и началась гроза с молнией,с проливным дождём,так свежо)наконец то дождались. Продолжаю лечиться,горло стало меньше болеть,краснота сходить начала,но кашель достаёт...особенно если разговариваю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Марк меня вчера насмешил. Девочка играет с ним в колечки, а потом и говорит - не буду с тобой играть, ты не знаешь математики. Пауза, чувствую, что обдумывает, потому что слова не знает. Потом и говорит с недоумением - мальчик я, почему же не мальчик, конечно мальчик)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Надюш, ну ты молодец, уже о 3 думаешь! А я почему- то не готова морально ко второму пока, почему - не знаю. Вроде и Максимка у меня с рождения спокойный и безпроблемный. И хочется, чтобы он не один был, а еще родная душа рядом. Нет, если б, конечно, забеременела, не думая, родила бы. Но вот сама пока чувствую, что не сейчас Мне даже как-то не по себе о таких чувств.![]() Нюта, Марк,конечно, молодец! Не растерялся, ответил достойно ![]() Мариш, согласна, это скорее всего от того, что терпит Яна. У нас как-то запор был один раз, но потом Максим тоже боялся какать, запомнил. Вижу захотел, но на горшок не садится. Думал, что опять больно будет. |
|
|