![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня с 5 утра не спала, не кушала, просто лежит то ревет то смеется то визжит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще блин он когда спит все ОК, если проснется начинает рыдать что бы его на руки взяли ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! А я вот пропустила несколько даток, буду стараться не пропускать больше и всех деток с прошедшими датками!!!! и так мой отчетик, Марику 5 месяцев, весит 7,800 кг. За этот месяц Марик освоил перевороты, чему я очень рада, стал ловить свои ножки, пытается садиться, говорит на своем языке все лучше, попробовал пюрешку, но ест совсем немного. Любит когда его целуют в животик, но а когда я сильно устаю, стоит ему улыбнуться и вся усталость проходит и я понимаю как это приятно быть мамой!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() и всех конфеточек с датками ![]() ![]() ![]() сегодня у нас день хорошо начался с улыбки и в 9,20 ![]() девочки, я начинаю читать книгу french kids eat everything.про нее хорошие отзывы, мне ее почитать посоветовали. как ребенка приучить есть все ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Светусика-золотусика с Днём Рождения ![]() Андрюшу с Ульяшей с даткой ![]() Спасибо всем за поздравления Сашулика. Отчетик я в дневничке написала )) Мы вернулись с дачи. Пока обратно ехали у нас машина загорелась в пробке, пришлось останавливаться, тушить и ждать пока остынет(( "весело" было Янчик, у нас зубки как-то странно растут. Обычно третий вверху появляется, а у нас внизу)) (ава суууууупер!!!!!!!) Лиль, Алиска такая лапуля на фотке))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Всех деточек с прошедшими и настоящими датками! ![]() Светулю с днём рождения!!!Желаю всего самого добро и светлого что есть на земле ![]() У всех такие детки лапульки ![]() Алиса такая пупся ![]() Ян,с новой авой,ты на фото ну совсем девочка ![]() Девчат,а мы вот тут болеем,мои деточки оба разболелись,у Насти простуда+стоматит,у Женьки ушки,нос и иногда кашель,такой капризный ноет постоянно,только со мной хочет быть,ни к кому идти не хочет и на руках,да и чтоб ходили ещё и на улице,дома не хочет сидеть. |
![]() |