Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 11:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я иногда даю))но чаще мама моя просит)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.10.2013, 11:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я тоже только им и оставляю, а больше некому))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.10.2013, 11:58
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у меня тетке внука (от сына) подсовывают каждый выходной, причем их не волнует, есть у бабушки планы или нет.
еще есть пару знакомых, где свекрови постоянно с внуками

мне до внуков-то дожить надо
Анюсик вне форума  
Old 16.10.2013, 11:59
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем привет, мне кажется покой я увижу только на том свете))) там и отосплюсь)))

А мы болеем, вызвала врача на дом... у Ани температура шпарит... ничем не сбивается, вроде болеем 6-ой день, сопли да кашель не большой, и тут с ничего темпа поднялась ночью, я аж проснулась от того что мне жарко, а это Анька под боком вся огненная лежит((( Хорошо хоть мама моя сегодня приехала, а то с неё никаких дел с утра с рук не слазит, я даже зубы с ней чистила...
Iri$ka вне форума  
Old 16.10.2013, 12:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

блин. Арина за 3 месяца нифига не прибавила в весе. зато выросла на 4 см. все в рост ушло видать. в декабре на контроль к эндокринологу опять.
Сама_Такая вне форума  
Old 16.10.2013, 12:09
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

У меня свекровь Ваню на выхи забирает когда выходная, а к нам раз в месяц приходит чай попить и все))) С Аней они не дружат, точнее Аня её не недолюбливает, а мою маму любит больше чем папу)))

Варя я тебе фотку кинула в лс, а то все руки не доходят)))
Iri$ka вне форума  
Old 16.10.2013, 12:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Варя я тебе фотку кинула в лс, а то все руки не доходят)))
забрала
классная! и не скажешь что год))))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.10.2013, 12:22
Iri$ka
Мама-практикант

спасибо)) а меня больше рост беспокоит чем вес, мы всего 75 см... вес где то 9500-9300... она такая маленькая... на днях в церковь ходили так там у меня спросили вам месяцев 6 наверно??? я грю ага 6)) улыбнулась и ушла))а потом когда она побежала все рты раскрыли, вот прям бесят что все подходят и говорят ой какая маленькая девочка!!!! ррррррр....
Iri$ka вне форума  
Old 16.10.2013, 12:24
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Варь,я в вых. чего-нибудь сфоткаю и отравлю..
Пока чет сил нет...сейчас пойду отсыпаться
Ир,ну если 6 день и опять тем-ра это плохо...может а/б уже подключить
Цитата:
мне до внуков-то дожить надо
Знаешь как время летит...не успеешь оглянуться как окажешься бабушкой с внуками
Юлик вне форума  
Old 16.10.2013, 12:25
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марин, некоторые поправляются, когда заканчивают ГВ.а вы ж только завершили его? ты сразу начала поправляться?
Ань, я потихоньку , все меньше и меньше и чувствую, что поползла.
Бабуля вне форума  
Old 16.10.2013, 12:26
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ирин,ну и ладно...маленькая и маленькая...Чего там...
Потом вырастет..у меня дочка тоже по сравнению с др. одноклассниками маленькая...
А моего тут на площадке вообще 2 летним назвали...Тетка говорит..вам уже 2-то наверно естьГоворю-ага,год и 2
Юлик вне форума  
Old 16.10.2013, 12:31
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Нам на отдыхе говорили, что думали, что Леша старше по выражению по играм его. а врач в понедельник спросила - у вас папа тоже наверное не высокий, я говорю да...... и еще, что очень на меня похож
Бабуля вне форума  
Old 16.10.2013, 12:46
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ну у меня вообще-то в планах до 87 лет прожить

Ирин, что-то долго у вас температура и правда антибиотики наверное надо!

а мы последний раз в 11 мес. взвешивались. завтра идем в пк.
Анюсик вне форума  
Old 16.10.2013, 12:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нам летом тоже говорили "ой какая маленькая". неймется людям, лишь бы что пообсуждать)))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.10.2013, 13:25
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
нам летом тоже говорили "ой какая маленькая". неймется людям, лишь бы что пообсуждать)))
Во-во Варь, мы друг друга понимаем)

Приходил врач, назначил антибиотик, уже сбегала в аптеку купила. Будем лечится.

Побежала я уборку делать пока мама приехала)))
Iri$ka вне форума  
Old 16.10.2013, 13:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ох, мне бы тоже убраться не мешало б)))) торт еще сегодня доделывать)
Сама_Такая вне форума  
Old 16.10.2013, 14:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я хочу вечно жить не старясь...надеюсь получиться...пока по крайней мере удается
Ой,ну вы даете,не могу
Марин,классная фотка..получилось поставить
Ирин,какие вы лапульки....вас вообще давно не видели..только совсем маленькими..красоточка тттЛечитесь давайте
Я маленько хоть подремала....пока Тёмик спит
Юлик вне форума  
Old 16.10.2013, 15:43
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
Анют, давай-давай к нам))) Юлю еще позовем))) только у нас погода мерзкая. хотя, у вас наверно такая же)))
Я ЗА
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ясно...Ну если не далеко,то можно и к сестре съездить
Ну и к Варюшке тоже..она тортики вкусные печетА там ещё и Юля в Ижевске)))
клёва
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ань, а к нам в Питерв Кронштадт? У нас таак красивоты хотела...
Тоже хочу к вам)))))))
Подруга в Питере живёт, вечно такие фотки красивушие выкладывает в инстограмме

Всем привет!
А мы вроде выздоровели, ночью темпы не было и сегодня нет. Ярик подкашливает. Завтра к врачу сходим
Ямама вне форума  
Old 16.10.2013, 15:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

съездили с Денисой до свекрови за ингалятором..буду завтра ингаляцию Темке делать..и картошку отварю(меня мама 9 мес такой ингаляции вылечила за сутки)хотя хотели ложить в больницу..надо ромашку еще заварить..на ночь дам ему...

а от кашля аскорокол вроде..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.10.2013, 15:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой, я б тоже от Питера не отказалась))))
Нина, готовься))))))))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема