![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,ну и ладно...маленькая и маленькая...Чего там...
Потом вырастет..у меня дочка тоже по сравнению с др. одноклассниками маленькая... А моего тут на площадке вообще 2 летним назвали...Тетка говорит..вам уже 2-то наверно есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хочу вечно жить не старясь...надеюсь получиться...пока по крайней мере удается
![]() Ой,ну вы даете,не могу ![]() ![]() ![]() Марин,классная фотка..получилось поставить ![]() Ирин,какие вы лапульки....вас вообще давно не видели..только совсем маленькими..красоточка ттт ![]() ![]() Я маленько хоть подремала....пока Тёмик спит ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Подруга в Питере живёт, вечно такие фотки красивушие выкладывает в инстограмме Всем привет! А мы вроде выздоровели, ночью темпы не было и сегодня нет. Ярик подкашливает. Завтра к врачу сходим |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
съездили с Денисой до свекрови за ингалятором..буду завтра ингаляцию Темке делать..и картошку отварю(меня мама 9 мес такой ингаляции вылечила за сутки)хотя хотели ложить в больницу..надо ромашку еще заварить..на ночь дам ему...
а от кашля аскорокол вроде.. |
![]() |