|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, да я ее особо не слушаю, просто у нее был идеальный ребенок, а я вот типа вообще воспитать не могу) да и хозяйка я ужасная) ну и так далее)))
Ты такая стройняшка))) молодец) а пузик такой высокий.. или кажется? |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю высокий или нет). знаю только, что большой с Лешкой у меня такой был только в 23 недели где-то)).
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРАААААА!!!!!!!!!!!У нас девочка!!!!!!!!!!Ксюша,я вас поздравляю!!!Прям реально наша общая девочка!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Тань,ты такая стройняшка!Умница!Животик хорошенький. |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у меня наверное тоже как бы я не думала, что там мальчик, окажется девочка.. Лешка с такой спокойной уверенностью говорит, что там девочка)). а дети же чувствуют)). блин, еще больше 2 недель сомнений ![]() забыла еще похвастаться, я ж завтра на Билана иду))))). прям не могу дождаться уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Ой,с Биланом тебя))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша, с отличным узи вас!!! И с долгожданной доченькой
![]() ![]() ![]() Танюш, приличный пуз А сама худышка))) Я себе уже такие щеки наела)) Целыми днями бы булочки и шоколадки трескала)) У меня в этот раз пуз тоже побольше, чем в прошлый))) И пошире, кажется Завтра, если не поленюсь, сфоткаю))Наташ, свекровь от скромности не помрет))) Дети разные, и обучаемость у всех разная. И интересы. И уж тем более, если вы с мужем решили, что так и лучше, значит нечего ей едкие комменты отвешивать. Я, кстати, тоже волнуюсь, как Мишу в сад водить с мелким. Это ладно, а как карту с новорожденным оформлять Придется, наверно, Вове этим заниматься, не буду ж я с малявкой месячной в ПК по полдня торчать.Свет, я твоего мужа понимаю насчет пола. Можете считать меня сумасшедшей, но я до сих глубоко в душе верю, что узистка ошиблась))) Ну вроде и самой смешно, понимаю, что глупо это... А все равно глаз смотрит только на девичьи вещи)) И тоже время от времени пуз "она" называю))) На приеме у Г буду, спрошу, возможна ли ошибка в том медцентре, где я узи делала))) Добавлено через 14 минут Девочки, а вы уже думали про первую одежду для малышей? С Мишей мне больше всего нравились комбезы, как-то удобнее всего было. Но тогда холодно было. А нынешний-то летний. Вот и думаю, что больше может пригодиться: то ли комбезы, то ли боди и песочники? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки ещё раз. Теперь имя надо...
Таня, завидую тебе очень очень! Сфотай его а? Покажешь? Так антиреснаааа. Дорогой билет? Смотри аккуратно чтобы молодые поклонницы тебя там не затолкали Где концерт проходит?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки
Смородина, с дочей!!!! Мамочка Ноченька, ой какой пузик!!!! у меня тоже больше, чем в первую бер))) доча вчера говорит - мам! а когда сестренка родится? )))) я говорю - летом))) а вдруг там братик? неее говорит, сестренка)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, дорогие!!!!
Какие новости!!!! Ура!Ура!Ура! Первая девчушечка у нас в болталке! Ксюша, поздравляю с узи, главное, конечно, что все отлично у вас и без нареканий!!!!!! Таня, Какой животик аккуратный ) И с неделечкой тебя! У меня тоже уже пузяка большая, с первым такая была после 5 месяцев ) Наверно, это потому что второго ждем С сегодняшнего дня уже решила перелазить в беременную одежку, потому что все обычные вещи уже обтягивают, некрасиво и неудобно ...Добавлено через 2 минуты Я тут вчера прикинула... что если бы я не выходила на работу, то у меня получились бы идеальные декреты с детками: с Димой я могла бы сидеть до трех лет, три нам исполнится 11 мая в этом году. А по моим расчетам в следующий декрет я должна была уйти 19 мая )))) Ровно неделя между ними, и у меня на эту неделю были бы остатки отпуска ![]() ![]() Забавно так получилось )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
Маша, Таня и Люда с недельками! Сходили мы к лору, у нас воспалились аденоиды, надо было сразу обращаться а не самолечением заниматься... будем антибиотики 7 дней пить, потом на прием. я так боюсь.. я в детстве запустила аденоиды и потом мне их вырезали... этот ужас я не забуду никогда... переживаю очень. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, спасибо!
Наташ, спасибо! Девочек тоже с недельками! Я тут уже задумываюсь в чем выписываться)))) зимой то в -25 10 одежек было)))) Наташ, а что за антибиотики? блин у нас тоже восполялись аденоиды, но врача я нашла, он типа Комаровского, против антибиотиков без надобности, чуть ли не за лечение народными средствами |
|
|