Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2016, 22:58
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Юлик, а почему не подрабатываешь в саду, в школе?
Может и работа не нужна.Ты фотками больше заработаешь.
Викуля!, ну и молодец он у тебя.Кир я имею в виду.
Хорошо, что не сидит не лоботрясничает.
Я помню брат младший у меня учится не хотел.И диплом ему не нужен.Так он и работать не хотел.
И пофигу на уговоры и слезы. Тем более родителей тогда уже не стало.И что? приходилось кормить балбеса.Хоть у меня уже на тот момент своя семья была.А то мало ли по кривой пошел бы.Счас вроде образумился.Но все равно работать не любит.Тут 3 года жил с девушкой за ее счет.ну ладно....это уже другая история))))

laska24, вы там не болейте.Укрепляйте иммунитет!!!
Хотя у сына может как адаптация к саду.
Дочка тоже часто болеет?
Держим-держим кулачки.
А ты кем в центре работаешь, психологом?
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
ейчас ещё вирус Коксаки
А это что за зверь такой?
Лисёнок вне форума  
Old 12.09.2016, 07:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Юль,держим за тебя @@@@@

Тань,я уже писала....Маше помню недавно...у меня хандроз..я не могу обрабатывать подолгу фотки и пр. Сразу шея болит,головаДа и потом..в садах и школах уже есть везде фотографы..которые годами работают..там жесткая конкуренция...уже с директором сложно договориться..Да и если и возможно такое...то чуть-ли не по 50%,а то и больше будешь отдаватьЧтобы вообще тебе дали шанс фоткать...
Но опять же..потом начнется обработка...а у меня шея,голова((((Я поэтому и перестала вообще этим особо заниматься..здоровье не позволяет особо...увы....
Цитата:
А это что за зверь такой?
По моему..Маша в том году про неё писала....турецкая ветрянка...если не ошибаюсь...
Юлик вне форума  
Old 12.09.2016, 10:03
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!! Сбылась мечта идиота - сходила я с родителями за грибами, правда муж полдня потом со мной не разговаривал, типа долго ходили... Зато и лисичек в сметане наелась и жареных белых и супчик варили и еще остались...

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
По моему..Маша в том году про неё писала....турецкая ветрянка...если не ошибаюсь...
Ага? она самая? страшная штука!!!
Юля держим за тебя кулачки, халяву лови за хвостик!!!
Машутка вне форума  
Old 12.09.2016, 12:52
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А муж вообще когда-нибудь ходил за грибами в лес?
Он представляет,что их искать надо,собирать
Или думает,что как в магазине....пришел,взял и домой

По моему..лес всегда много времени отнимает

Маш,тебе в след. раз надо его с собой брать...тогда будет уже знать,что это не быстрый процессС грибочками вас

Юль,ну как успехи?
Юлик вне форума  
Old 12.09.2016, 13:26
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,тебе в след. раз надо его с собой брать...тогда будет уже знать,что это не быстрый процессС грибочками вас
Спасибо... Он грибов не знает, поэтому бегает за тобой и спрашивает: "А это что за гриб???" И в лесу плохо ориентируется, только с новигатором...
Машутка вне форума  
Old 12.09.2016, 13:35
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет девочки!
Короче я завалилась. Не добрала 3 балла((( Пересдача в марте теперь.
Работаю инструктором ЛФК.
laska24 вне форума  
Old 12.09.2016, 13:52
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Короче я завалилась. Не добрала 3 балла((( Пересдача в марте теперь.
Работаю инструктором ЛФК.
Не расстраивайся... А на работе это отразится как-нибудь???
Машутка вне форума  
Old 12.09.2016, 16:03
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Не расстраивайся... А на работе это отразится как-нибудь???
Пока нет. До мая следующего года нужно пересдать категорию. Если не сдам тогда от зарплаты минус 3-4 тыс.
laska24 вне форума  
Old 12.09.2016, 18:05
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,ну с навигатором спокойнопусть берет..а все остальное мелочи..я тоже...было время...за подружкой бегала с каждым грибом
А тут когда с соседями по деревне ездили..они брали грибы на соление..мне показали какие...типа если будут-бери...я тоже соберу...иду...эти?Это они?Так что всё это приходящее...Зато потом во вкус войдет..будет не оттащить от этого занятия...

Юль..жальЧто-то сложное там?
Ну хорошо,что сейчас это не сказывается...время есть ещё..подучишь и обязательно сдашь!!!!Я в тебя верю

А у нас завтра в саду собрание...звонили..послезавтра в школе...кто скажет..где денег брать...чет я в ступоре уже..наверно опять суммы заломят((((
Юлик вне форума  
Old 14.09.2016, 12:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Юль,ну как у вас с садом дела?
Юлик вне форума  
Old 14.09.2016, 14:39
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Юль,ну как у вас с садом дела?
Привет девочки!
Юльчик мы на больничном пока и я и дети. В понедельник только пойдём к педе.
laska24 вне форума  
Old 14.09.2016, 16:48
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А нас сегодня затопили, залили коридор... Радует, что не сильно, быстро спохватились + мы не успели сделать ремонт...(только собирались) Но столько нервов... Ненавижу снимающих квартиру, страдают постоянные жильцы!!! Сегодня будем квартиру вскрывать наверху, пошли куда подальше, у меня ребенок, без воды хреново!!! Уже в дезе были, вызовем участкового и вперед!!!
Машутка вне форума  
Old 14.09.2016, 16:52
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет ))
Цитата:
Вик..ну ты же сама многое умеешь..порой смотришь на фотки..думаешь..ну всё просто...те же общие...просто дети и клипарт по углам...у меня рука не поднимается за эту простоту деньги платить...А если просто вставленное в фш лицо в костюм..я давно такого не встречала...уже это отходит как-то...
Хотя...вот в каком-то классе..когда олимпиада у нас была...тогда модно было именно фотки с символикой олимпиады...так вот...моя принесла из школы...фотка..она,в костюме..с факелом...на зимнем фоне...Я ей такой же почти собрала...за минут 40 наверноИ бесплатно
Я брать не хотела...а она оч. просила...пришлось вот так сделать
Юль, ну для того, чтобы обработать фотки надо сначала сфоткать дочь )) вот фотографам всяким дочь хорошо позирует.. у меня даже фантазии так не хватит )) вообщем мне прозе купить готовые, если конечно они мне нравятся )))
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Викуля!, ну и молодец он у тебя.Кир я имею в виду.
Хорошо, что не сидит не лоботрясничает.
Я помню брат младший у меня учится не хотел.И диплом ему не нужен.Так он и работать не хотел.
И пофигу на уговоры и слезы. Тем более родителей тогда уже не стало.И что? приходилось кормить балбеса.Хоть у меня уже на тот момент своя семья была.А то мало ли по кривой пошел бы.Счас вроде образумился.Но все равно работать не любит.Тут 3 года жил с девушкой за ее счет.ну ладно....это уже другая история))))
Танюш, у нас сейчас тяжелое положение... вот нет возможности у Кира посидеть на нашей шее... была бы может тоже сидел бы на попе ровно )) хотя конечно я голодным не оставлю )) и вещи покупаю... но.. у него запросы же... комп новый опять хочет... вот и решил зарабатывать.... работу правда я ему нашла ))) ну а что... так бы он еще полгода искал бы сам...
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Сбылась мечта идиота - сходила я с родителями за грибами, правда муж полдня потом со мной не разговаривал, типа долго ходили... Зато и лисичек в сметане наелась и жареных белых и супчик варили и еще остались...
Блин, я тоже хочу грибочков... настоящих... поехать чтоли тоже по грибы )) Хорошо у вас места грибные... у нас надо дождя только ждать видимо...
Цитата:
мы на больничном пока и я и дети. В понедельник только пойдём к педе.
выздоравливайте, Юль!
Викуля! вне форума  
Old 14.09.2016, 17:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,поправляйтесь всей семьей

Маш...неприятно конечно..и без воды плохоПусть побыстрее вам всё включат...
По поводу снимающих..а ты думаешь у постоянных жильцов прорвать ничего не может
Мы сами пару раз топили соседей..ну так получалось...это жизнь...
Хорошо,что ремонт не сделали пока

Вик,а у нас уже отошли грибы...видимо ночи холодные(((((
Юлик вне форума  
Old 15.09.2016, 18:07
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль, с постоянными жильцами можно связаться и они откроют дверь!!! Мы сидим опять без воды до утра, а завтра с участковым и с представителями деза попытаемся опять вскрыть!!! Гребаные хозяева потеряли ключ от квартиры, а теперь еще за вскрытие 15000 не хотят выкладывать, типа посидите до субботы без воды, но по лицу мужа они все поняли... Короче жуть!!!

Добавлено через 45 секунд

В субботу квартиросъемщик прилетит с отпуска...

Добавлено через 20 часов 34 минуты

Сегодня вскрыли квартиру, а там забилась канализация и все дерьмо в коридоре, на кухне, вонь просто жуть!!! В итоге прочистили, а хозяева там все убирали...
Так жуть продолжается: у меня папа сломал голеностоп - сегодня побежал за маршруткой с утра, кто над нами издевается???
Машутка вне форума  
Old 15.09.2016, 19:38
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки!)
Ой Машуль,папе здоровья крепкого. Чего врачи говорят?
laska24 вне форума  
Old 16.09.2016, 09:39
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Ой Машуль,папе здоровья крепкого. Чего врачи говорят?
Спасибо. Откололся малюсенький кусочек косточки? но смещения вроде нет. Сейчас одели на него ортез, так как от гипса он отказался и пока отлеживается...
А нас вчера еще сильнее затопило. Сантехники уже на 2 этажа пробивали канализацию и еле пробили, но от этого не сильно легче...
Машутка вне форума  
Old 16.09.2016, 10:47
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!!!
Юля, ласка, вам поправиться поскорее!!!

Машуня, вот так , правда, черная полоса.
Папе здоровья!Пусть все нормально заживет.
А если откололся, будут операцию делать? Или так все может срастись?
С потопом жуть.У вас хоть не пахнет?
Пусть уже все у вас нормализуется.

Юля, что на собрании сказали? Деньги, деньги, деньги?

А у меня мелкий что-то приболел. Второй день темпа.И больше ничего нет.Вызвали врача.Ждем.
Засада в том, что здесь нет у нас врача на участке.И кто придет и когда - не известно. Еще раз порадовалась, что наблюдаю его в Москве. Здесь с врачами какая-то .опа. Ни специалистов, ни педиатров. Гоняют мамочек и детей по другим поликлиникам.
Лисёнок вне форума  
Old 16.09.2016, 12:29
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Машуня, вот так , правда, черная полоса.
Ой, Танюша, и не говори...

Цитата:
Папе здоровья!Пусть все нормально заживет.
А если откололся, будут операцию делать? Или так все может срастись?
Спасибо!!! Нет, операцию не будут делать, смещения слава богу нет.

Цитата:
С потопом жуть.У вас хоть не пахнет?
Пусть уже все у вас нормализуется.
Есть запах сырости, нас спас песок в перекрытиях, поэтому только сырости и муж сейчас стены сушит тепловой пушкой, пока я на работе, а Саня в садике.

Цитата:
А у меня мелкий что-то приболел. Второй день темпа.И больше ничего нет.Вызвали врача.Ждем.
Засада в том, что здесь нет у нас врача на участке.И кто придет и когда - не известно. Еще раз порадовалась, что наблюдаю его в Москве. Здесь с врачами какая-то .опа. Ни специалистов, ни педиатров. Гоняют мамочек и детей по другим поликлиникам.
Поправляйтесь быстрее, а с врачами в МО всегда жесть, поэтому и папа по страховке в Москве поехал к врачу...
Машутка вне форума  
Old 16.09.2016, 16:29
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!

Юля ласка, скорейшего выздоровления вам!

Танюш, вам тоже не разболеться, может на зубки у мелкого ТТ?

Маш, папе тоже скорейшего восстановления и выздоровления! И вам с потом скорее расквитаться....

Вот так и есть... В нашей стране только Москвичи люди, только для них все блага... остальные перебьются...печально..
Викуля! вне форума  
Закрытая тема