![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! Сбылась мечта идиота - сходила я с родителями за грибами, правда муж полдня потом со мной не разговаривал, типа долго ходили... Зато и лисичек в сметане наелась и жареных белых и супчик варили и еще остались...
Цитата:
![]() Юля держим за тебя кулачки, халяву лови за хвостик!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А муж вообще когда-нибудь ходил за грибами в лес?
![]() Он представляет,что их искать надо,собирать ![]() Или думает,что как в магазине....пришел,взял и домой ![]() По моему..лес всегда много времени отнимает ![]() Маш,тебе в след. раз надо его с собой брать...тогда будет уже знать,что это не быстрый процесс ![]() ![]() Юль,ну как успехи? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,ну с навигатором спокойно
![]() ![]() ![]() ![]() А тут когда с соседями по деревне ездили..они брали грибы на соление..мне показали какие...типа если будут-бери...я тоже соберу...иду...эти?Это они? ![]() ![]() ![]() ![]() Юль..жаль ![]() Ну хорошо,что сейчас это не сказывается...время есть ещё..подучишь и обязательно сдашь!!!!Я в тебя верю ![]() А у нас завтра в саду собрание...звонили..послезавтра в школе...кто скажет..где денег брать...чет я в ступоре уже..наверно опять суммы заломят(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А нас сегодня затопили, залили коридор...
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
выздоравливайте, Юль! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,поправляйтесь всей семьей
![]() Маш...неприятно конечно..и без воды плохо ![]() По поводу снимающих..а ты думаешь у постоянных жильцов прорвать ничего не может ![]() ![]() Мы сами пару раз топили соседей..ну так получалось...это жизнь... Хорошо,что ремонт не сделали пока ![]() Вик,а у нас уже отошли грибы...видимо ночи холодные((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Юль, с постоянными жильцами можно связаться и они откроют дверь!!! Мы сидим опять без воды до утра, а завтра с участковым и с представителями деза попытаемся опять вскрыть!!! Гребаные хозяева потеряли ключ от квартиры, а теперь еще за вскрытие 15000 не хотят выкладывать, типа посидите до субботы без воды, но по лицу мужа они все поняли... Короче жуть!!!
![]() Добавлено через 45 секунд В субботу квартиросъемщик прилетит с отпуска... Добавлено через 20 часов 34 минуты Сегодня вскрыли квартиру, а там забилась канализация и все дерьмо в коридоре, на кухне, вонь просто жуть!!! В итоге прочистили, а хозяева там все убирали... Так жуть продолжается: у меня папа сломал голеностоп - сегодня побежал за маршруткой с утра, кто над нами издевается??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо. Откололся малюсенький кусочек косточки? но смещения вроде нет. Сейчас одели на него ортез, так как от гипса он отказался и пока отлеживается... А нас вчера еще сильнее затопило. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Юля, ласка, вам поправиться поскорее!!! Машуня, вот так , правда, черная полоса. Папе здоровья!Пусть все нормально заживет. А если откололся, будут операцию делать? Или так все может срастись? С потопом жуть.У вас хоть не пахнет? Пусть уже все у вас нормализуется. Юля, что на собрании сказали? Деньги, деньги, деньги? А у меня мелкий что-то приболел. Второй день темпа.И больше ничего нет.Вызвали врача.Ждем. Засада в том, что здесь нет у нас врача на участке.И кто придет и когда - не известно. Еще раз порадовалась, что наблюдаю его в Москве. Здесь с врачами какая-то .опа. Ни специалистов, ни педиатров. Гоняют мамочек и детей по другим поликлиникам. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Ой, Танюша, и не говори... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля ласка, скорейшего выздоровления вам! Танюш, вам тоже не разболеться, может на зубки у мелкого ТТ? Маш, папе тоже скорейшего восстановления и выздоровления! И вам с потом скорее расквитаться.... Вот так и есть... В нашей стране только Москвичи люди, только для них все блага... остальные перебьются...печально.. |
![]() |