|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Alena25, с экватором!!! Держись, не раскисай! С 20-22 нед период самого низкого АД
![]() Я все жду свою беременную подушку, что-то совсем тяжко без нее спать стало... Проснулась на спине, как будто изнутри побитая) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я прошла всех врачей и забыла Alena25, Kissa85, держитесь, здоровья вам и сил.... Alena25, с экватором))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, у меня была отслойка в 5 нед, цикл 31 день и были неудачи, поэтому и назначали. Сначала до 16 нед, потом продлили до 19 из-за неправильного расположения малыша, а теперь до 20-ти, по результатам узи или буду снижать или продолжать до 25 нед.
Лен, перекрытие зева будут смотреть, т.к. малыш очень низко и в 16 нед плацентация была 1,2 см от зева. А зашивать из-за короткой шейки. После дочки большой рубец, который не дает шейке эластично расти и было раскрытие на ранних сроках... Добавлено через 3 минуты Да, всегда... Сегодня в очереди смеялись, что к родам не все врачей проходят))) А я без подушки и в первую Б и сейчас. У меня вместо нее муж, он же миниатюрный по сравнению со мной |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, перекрытие зева будут смотреть, т.к. малыш очень низко и в 16 нед плацентация была 1,2 см от зева.
А зашивать из-за короткой шейки. После дочки большой рубец, который не дает шейке эластично расти и было раскрытие на ранних сроках... тогда конечно нужно , а кольца ещё ставят по моему тоже или именно зашивать только Добавлено через 2 минуты да экватор меня это очень радует ещё половинка и всё рожать хотя родов очень боюсь ![]() Добавлено через 41 секунду для меня подушка в этот раз просто спасение |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сходила я к генетику, та сказала поводов для волнений нет! С малышом 100% все ок! Проблемы акушерские, в 12 нед была серьезная угроза, из-за этого высокие показатели. Но опять же, я под наблюдением.
Мне утрожестан тоже продлили до 22 недель и магнелис снова прописали. Alena25, с экватором тебя) MamaPomidorki, вот и у меня от зева совсем недалеко плацента была в 12 нед. посмотрим что в этот раз там. А у тебя раз такая ситуация с шейкой, пусть уж лучше зашьют, чтоб уж наверняка. Но конечно лучше пусть все само нормализуется. Добавлено через 32 секунды девочки, подушка какая у вас? буквой U? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот видишь, Саш, а ты переживала и накручивала себя.
Разницы в кольце и зашивании- в разном несмыкании. Если внешнее несмыкание шейки- то одевают кольцо, при внутреннем- зашивают. Там проблема в высоком риске инфицировании Кольцо раз в 10 дней снимают и промывают... Не хочу даже думать об этом, буду надеяться на хорошее, если что, придется на постельный режим, только не представлю как я смогу лежать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alena25, миниатюрные вы такие)))
MamaPomidorki, Любащ, мы с тобой будем надеяться на лучшее!!! Девочки у вас малыш с какой то одной стороны пинает или как? У меня то слева сбоку то справа сбоку |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Конечно, Саш
Иначе быть не может В одной болталке вместе и теперь надо вместе))) У меня пинается по центру в самом низу живота чуть выше лобкового симфиза. И то сейчас то ли я не слышу пинки, то ли что, но чувствую только когда лежу или неудобно сижу |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Я очень рада за тебя, теперь выдохни и успокойся!!! У меня подушка буквой С. Вот такая, только с ярко зеленой наволочкой сверху. Сначала думала сэкономить 18 евро и не брать наволочку, но теперь нисколько не жалею, что купила. Так как у самой руки не из того места растут, чтобы сшить.. ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Alena25, хорошенький пузик! девочки, а вы много уже набрали? Мой вес до беременности, когда на фитнес хожу примерно 53 кг ( рост 166 см), в 12 недель встала на учет было уже 55,9 кг, в 20 недель 58,1 кг.. То есть уже +5 набрала, а еще половина срока впереди... Добавлено через 2 минуты Ванильный Сахар, у меня по центру внизу пинается. Особенно чувствую по вечерам, начинает баловать и толкаться около 10 часов.
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня больше по центру как тот так, так девочки все настраеваемся на хорошее лежать так лежать главное до 37 нед доходить, Саша а твою врач я б убила так пугать Б разве можно если не понимаешь о лучше промолчи чем такие гадости говорить
![]() Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая подушка у меня |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки.
А у меня малыш толкается то слева, то справа в низу живота. Но особо не балует пока. Мы такие смешные, чуть позже будем мечтать спокойно поспать. Я как вспомню какое буйство на ночь начинается ![]() Добавлено через 1 минуту Ванильный Сахар, я так рада , что с малышом у вас все в порядке. Береги себя! |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет девченки!!
Ванильный Сахар, Слава Богу что у вас все хорошо!! Добавлено через 4 минуты А я же писала что набрала почти три кг была перед больницей 58.4 а сейчас 57 ровно похудела, но я читала что больше всего беременная набирает с 20 по 30 неделю, я помню с малым много в этот период ела
|