Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 18:56
Bribery
Гость

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Витамины не назначила, только дюфастон еще пить.
А дюфастон по анализам назначали? мне без, я сама попросила его, так как в прошлом году была замершая беременность ... Пила дюфастон до 17 недель, хотя врач предлагала закончить в 15.

Old 27.08.2014, 19:00
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Alena25, Выздоравливай! Рвота это плохо мне тивортин от тошноты капали и глюторген и ещё папаверин
да мне тоже кучу всего капают завтра и вечером гляну что капают

Добавлено через 1 минуту

Люба у меня тоже плацента очень низко но к шейки или точнее зев она не перекрывает , а зашивать зачем
Alena25 вне форума  
Old 27.08.2014, 19:02
Kissa85
Гость

И ещё просто физ расствор просто в итоге по 900 мл в день

Old 27.08.2014, 19:23
Tina'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tina' скоро придёт к известности

Alena25, с экватором!!! Держись, не раскисай! С 20-22 нед период самого низкого АД
Я все жду свою беременную подушку, что-то совсем тяжко без нее спать стало... Проснулась на спине, как будто изнутри побитая)
Tina' вне форума  
Old 27.08.2014, 19:31
Bribery
Гость

Цитата:
Сообщение от Tina' Посмотреть сообщение
Я все жду свою беременную подушку, что-то совсем тяжко без нее спать стало...
Я со своей не расстаюсь уже месяц, это просто чудо! С ней так уютно и удобно спать!

Old 27.08.2014, 19:39
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
А я в жк, убить всех готова.... утром плзвонила уточнить, рвботают ли специалисты- да, работают. Приехала, а одна в отпуске, другая на больничном... хоть экг без терапевта принимают и то очередь часа на полтора.... а потом еще столько же сидеть к Г....
у вас всегда так весело?

я прошла всех врачей и забыла

Alena25,
Kissa85, держитесь, здоровья вам и сил....

Alena25, с экватором)))))))
Деметра вне форума  
Old 27.08.2014, 19:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юль, у меня была отслойка в 5 нед, цикл 31 день и были неудачи, поэтому и назначали. Сначала до 16 нед, потом продлили до 19 из-за неправильного расположения малыша, а теперь до 20-ти, по результатам узи или буду снижать или продолжать до 25 нед.
Лен, перекрытие зева будут смотреть, т.к. малыш очень низко и в 16 нед плацентация была 1,2 см от зева.
А зашивать из-за короткой шейки. После дочки большой рубец, который не дает шейке эластично расти и было раскрытие на ранних сроках...

Добавлено через 3 минуты

Да, всегда... Сегодня в очереди смеялись, что к родам не все врачей проходят)))

А я без подушки и в первую Б и сейчас. У меня вместо нее муж, он же миниатюрный по сравнению со мной
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.08.2014, 19:59
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Лен, перекрытие зева будут смотреть, т.к. малыш очень низко и в 16 нед плацентация была 1,2 см от зева.
А зашивать из-за короткой шейки. После дочки большой рубец, который не дает шейке эластично расти и было раскрытие на ранних сроках...

тогда конечно нужно , а кольца ещё ставят по моему тоже или именно зашивать только

Добавлено через 2 минуты

да экватор меня это очень радует ещё половинка и всё рожать хотя родов очень боюсь

Добавлено через 41 секунду

для меня подушка в этот раз просто спасение
Alena25 вне форума  
Old 27.08.2014, 20:02
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, сходила я к генетику, та сказала поводов для волнений нет! С малышом 100% все ок! Проблемы акушерские, в 12 нед была серьезная угроза, из-за этого высокие показатели. Но опять же, я под наблюдением.
Мне утрожестан тоже продлили до 22 недель и магнелис снова прописали.

Alena25, с экватором тебя)

MamaPomidorki, вот и у меня от зева совсем недалеко плацента была в 12 нед. посмотрим что в этот раз там. А у тебя раз такая ситуация с шейкой, пусть уж лучше зашьют, чтоб уж наверняка. Но конечно лучше пусть все само нормализуется.

Добавлено через 32 секунды

девочки, подушка какая у вас? буквой U?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 27.08.2014, 20:21
Alena25
Мама-умница

вот мы сегодня 20 недель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 2 минуты

у меня U
Alena25 вне форума  
Old 27.08.2014, 20:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Вот видишь, Саш, а ты переживала и накручивала себя.

Разницы в кольце и зашивании- в разном несмыкании. Если внешнее несмыкание шейки- то одевают кольцо, при внутреннем- зашивают. Там проблема в высоком риске инфицировании Кольцо раз в 10 дней снимают и промывают... Не хочу даже думать об этом, буду надеяться на хорошее, если что, придется на постельный режим, только не представлю как я смогу лежать...
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.08.2014, 21:07
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Alena25, миниатюрные вы такие)))

MamaPomidorki, Любащ, мы с тобой будем надеяться на лучшее!!!

Девочки у вас малыш с какой то одной стороны пинает или как? У меня то слева сбоку то справа сбоку
Ванильный Сахар вне форума  
Old 27.08.2014, 21:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Конечно, Саш Иначе быть не может
В одной болталке вместе и теперь надо вместе)))

У меня пинается по центру в самом низу живота чуть выше лобкового симфиза. И то сейчас то ли я не слышу пинки, то ли что, но чувствую только когда лежу или неудобно сижу
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.08.2014, 21:25
Bribery
Гость

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Девочки, сходила я к генетику, та сказала поводов для волнений нет! С малышом 100% все ок!

девочки, подушка какая у вас? буквой U?
Ну вот, видишь: все хорошо! Я очень рада за тебя, теперь выдохни и успокойся!!!

У меня подушка буквой С. Вот такая, только с ярко зеленой наволочкой сверху. Сначала думала сэкономить 18 евро и не брать наволочку, но теперь нисколько не жалею, что купила. Так как у самой руки не из того места растут, чтобы сшить..

Добавлено через 5 минут

Alena25, хорошенький пузик!

девочки, а вы много уже набрали? Мой вес до беременности, когда на фитнес хожу примерно 53 кг ( рост 166 см), в 12 недель встала на учет было уже 55,9 кг, в 20 недель 58,1 кг.. То есть уже +5 набрала, а еще половина срока впереди...

Добавлено через 2 минуты

Ванильный Сахар, у меня по центру внизу пинается. Особенно чувствую по вечерам, начинает баловать и толкаться около 10 часов.

Old 27.08.2014, 21:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мой рост 171 см. 1-й приход к Г в 9 нед- 101 кг, в 12 нед- 98,5, в 19 нед 99,1 (-2,5+0,6)
Я с дочкой набрала 6 кг (дочка родилась 4020)
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.08.2014, 08:26
Alena25
Мама-умница

у меня больше по центру как тот так, так девочки все настраеваемся на хорошее лежать так лежать главное до 37 нед доходить, Саша а твою врач я б убила так пугать Б разве можно если не понимаешь о лучше промолчи чем такие гадости говорить

Добавлено через 5 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая подушка у меня
Alena25 вне форума  
Old 28.08.2014, 09:06
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки.
А у меня малыш толкается то слева, то справа в низу живота. Но особо не балует пока.
Мы такие смешные, чуть позже будем мечтать спокойно поспать. Я как вспомню какое буйство на ночь начинается

Добавлено через 1 минуту

Ванильный Сахар, я так рада , что с малышом у вас все в порядке. Береги себя!
Акулочка вне форума  
Old 28.08.2014, 10:10
Kissa85
Гость

Привет девченки!!
Ванильный Сахар, Слава Богу что у вас все хорошо!!

Добавлено через 4 минуты

А я же писала что набрала почти три кг была перед больницей 58.4 а сейчас 57 ровно похудела, но я читала что больше всего беременная набирает с 20 по 30 неделю, я помню с малым много в этот период ела

Old 28.08.2014, 10:11
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Ванильный Сахар, я так рада , что с малышом у вас все в порядке. Береги себя!
очень рада за тебя и малыша, что у вас все хорошо.
Деметра вне форума  
Old 28.08.2014, 10:25
Kissa85
Гость

Alena25, Леночка как ты сегодня?

Закрытая тема