![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена-сыч, лови))))
![]() Я согласна по поводу растишки и агуши.. Но я даю творог раза два в неделю и собираюсь сама делать потом его.. Всякой химии полно... С общего стола тоже могу дать че нить попробывать.. Типа педагогический прикорм - давать пробывать как можно больше всего для разнообразие вкуса) но даю пробывать где соли мало и специи нет и не жареное)) тут рыбку тушила и дала ему, меня мягко послали с рыбой вместе) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так не нужен ни кому этот ребенок. он матери говорит, мол уйду возьмешь обратно, та в ответ конечно сын. он говорит я с ребенком прийду, она в ответ... своих детец и внуков сколько угодно воспитаю, а чужих мне не надо. не принимает ни как
Добавлено через 2 минуты сегодня приехала, а у нее слезы в глазах стоят. говорит чуть не поседела. не знала кто в каком состоянии. вообщем расклеилась я. надо собраться и помнить, что он козел и жалости недостоин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин я тоже плохая мама...я у папы суп ел,при чем прям с визгом хоть и был не голоден и я тоже не вижу разницы между агешами герберами и так далее,и мало того,я совсем херовая мать,я даю то что будет есть в семье а мы едим что подешевле да где акция,ну со сроками хорошими. Я грудью не кормлю,до 7,5 кормила потом две недели боролась но он отказался...хотя я считаю что это полностью моя вина....я виновата в этом..он кушал уже все,плюс компотики соки чай...вот грудь и не понадобилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся))) хаха)) наша кошка уже переехала с мисками на подоконник) мало ли. А я бы не жалела его, ему тебя не жалко было когда тебе было тяжело. Чего его жалеть? Ему ж пофиг на твое мнение, и на тебя. Он тебя беременяшку кинул и все пучком. И не принимай так близко к сердцу. Малышика жалко, че мамашка то сидит, но если бы его малыш тот интересовал то пнул бы маму по врачам. Я считаю! И извини, если резко)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся...боин мне аж плохо стало....господи как же все ужасно....ребенка лучше отлать в приют может,там хоть уход и подобие любви
Добавлено через 1 минуту У нас кухни нет,пола тоже поэтому загорожено все выставочной палаткой кошки,а вот скоро да....у кошки переезд будет ибо ему надо туда куда нельзя |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина_Ру, все норм) наоборот резче надо меня
вот нашла про кота Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!)) Добавлено через 1 минуту кто ж его в приют отдаст. этим ребенком папу держат |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я Сашку кормили до 11 мес, потом он отказался и все тут. Щас меня Ярослав уже второй дннь не хочет грудь брать... Он ночью прям руки чуть ли не по локоть в рот сует и грызет откровенно. Одну ночь после ромашки поспал хорошо, и вчера спал плохо, и сегодня плохо тоже. И днем спал 20 минут на руках. Засыпает а потом начинает ворочаться и плакать так жалобно-жалобно и все пальцы во рту, вылезут уже эти зубы!!. Мне даже сегодня зуб померещился. Грудь начала немного ныть, сцеживаться что ль, блин.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен я согласна.... у меня старший траванулся агушей
в 9 мес и таких там было целое отделение и я если беру то сегодняшнего вчерашнего числа все.... что там может быть натуральное если срок годности 2 недели.... я пробовала Тараса кормить только детским но у него понос и не хочет он такое кашу покупаю называется донская каша просто крупа уже перемолота вот ее разведу водой и с мясной пюрешкой или с фруктовой суп хайнц раньше ел с коробки не уже ел плохо поэтому обычный даю блендерю чуть чуть и тока за ушами трещит я стала сок давать чуть чуть чтоб учился с трубочки пить он не понял Добавлено через 4 минуты вот про кипятим стирелизуем я с первым особо не загонялась тк излишняя стерилизация это плохо я так считаю.... мне ж тут родственница советы дает по поводу детей сама блин второй дочке все моет по 100 раз с мылом девоке почти 6 упаси бог она снег лизнет или фрукт непомытый с10 раз с мылом сьест будет дристать.. а что не надо так делать она не понимает мой вон будет лизать снег и че угодно может сам там руки не очень хорошо помыть простите и ничего такого но в основном Я за руки бдю всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мы кушаем покупные каши нестле, и пюрешки фруктовые покупаем. А супчик с мясом и овощами я сама ему варю... Есть стратегический запас - три овощные банки, но пока стоят) сок бывает и домашний даю, мама наделала нам и с вишней и с персиками и с яблоками..
А вчера тоже давала ему сок из трубочки. Прикола не понял, потом все за трубочку хватался и вытаскивал ее из коробушки. |
![]() |
![]() |