![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас есть место в подъезде, туда приносят все ненужные вещи - одежду, книги, мелкую технику. Народ разбирает, кому надо Добавлено через 1 минуту Цитата:
Он скандалит со всеми соседями, что пол не вымыт в подъезде, коляски переставляет, если они ему мешают. Соседскую коляску ( квартира рядом с ними) вообще взял и к лифту выкатил как то Я этому умнику хотела на балконе написать тоже, что вонища эта его до блевоты иногда достает. Он еще и пьет частенько. Не в стельку, но воняет регулярно. Летом вообще каждый вечер возвращается с пивом Это же общественное место, курить нельзя ведь. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полезные свойства сала заключаются в наличие в нём витаминов А, Е, D, а также арахидоновой кислоты. Последняя, будучи ненасыщенным жиром, – незаменима для организма человека. Арахидоновая кислота помогает организму бороться с бактериями и вирусами, способствуя укреплению иммунной системы. Именно поэтому сало рекомендуют есть зимой, когда организм наиболее подвержен различным заболеваниям.
Кстати сказать, сало не содержит канцерогены и никогда не бывает радиоактивным. Жирные кислоты, содержащиеся в сале, помогают организму в строительстве клеток и образованию гормонов. Эти кислоты играют большую роль в холестериновом обмене и выводят токсины из организма. По количеству этих кислот сало опережает даже сливочное масло. В сале находится вещество, которое жизненно необходимо беременным женщинам, кормящим матерям, спортсменам и курильщикам. Это вещество называется селен, и содержится оно в сале, причём в хорошо усвояемом виде. К сожалению, 80% россиян испытывают дефицит селена. Между прочим, в чесноке, который часто едят вместе с салом, тоже есть селен. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на днях винца красного захотела, так мне его продавать не захотели, пачпорта не оказалось с собой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой... Насмешили
![]() И у меня сегодня организм взбесился...так есть захотелось прям ужас ужасный. Пришла домой намешала всего а главное вареной колбасы туда же))) решила обойтись меньшим злом так сказать сырокопченую только взглядом и вздохом одарила...кстати, а сколько я примерно калорий употребила за день, а? Кто может подсчитать? Завтрак 2 вареных яйца с кофе Обед гречки без масла с кулак и помидор Ужин гречки меньше чуток (остатки доела))) Помидор маленький, чеснок колбаса вареная 3! Куска))) перцем все посыпала и кофе заполировала. Ааа, ещё яблоко маленькое на полдник, хотя обычно я ем 3 раза в день( ну если без срывов) Трудно посчитать сколько всего калорий получилось? Для меня это лес дремучий( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Год назад блондинкой была и каждым разом все белее хотелось, в итоге довела их до кукольного белого цвета ими испортила конечно же. Покрасила в темный, сейчас почти все сожженые срезала, зато новая напасть, выпадать стали. Грешу на окраску, хотя и нервов много было, в итоге не крашусь лесу их, то бишь мужу всем подряд))) масла, в сочетании с желтком, медом, горчицей и тд и тп, даже коньяк уже на голове побывал))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксе, не сама съешь и выпьешь - так хоть через волосёшки впитаешь)))))
Какое у тебя там меню?) коньяк? Яйца? Лимон?)) Сыра не хватает!! Не, по ккал - это не ко мне)) Фифачка, Веснушка, Бутончики))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас тоже история была неприятнейшая с соседями... Живём на последнем этаже, муж шел домой с кучей пакетов, остановился на звонок ответить и сумку повесил на перила, ну что...и зашёл без неё, в итоге через 1-2 часа не помню уже... опомнились висит такая на месте, только вот 40 тысяч испарились и новая карточка. А там ещё была куча документов и даже мой паспорт. Не тронули. Суки...И я даже знаю кто взял...НО! Не пойман, не вор. Так в 12 ночи была попытка снятия денег с карты, ладно она на нуле была
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пффф))) у нас когда не было двери железной от лифта из кВ украли сумку из коридора. Я дверь не закрыла, собиралась уходить, сидела за компом, мама была в душе, а сумка в коридоре лежала... Вот тихонько дверь открыли взяли и ушли... На 6м этаже тоже у кого-то так украли и выкинули сумку, а мою не выкинули... Мы на 3м. Вот получается шли сверху и вот так крали... Там была ВСЯ моя жизнь! Документы, документы на машину, карточки, денег не было особо (1000 рублей хаха!)
Иринушка, да по ложке))) |
![]() |