Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2015, 16:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

я в коридоре тоже всегда оставляла,а снегокат очень громоздкий и там мешал,вот я его в этот закуток и отнесла...
а дома его игнат таскал везде,весь пол поцарапал...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.03.2015, 16:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
сожрала дольку лимона из воды своей,вкусно однако,но кисло))
я всё время этот лимон жру.... почти целый в день
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Хотела написать объявление: Британские ученые доказали, что если закрывать за собой дверь, корона не упадет!
Муж говорит - грубо.
Иринушка вне форума  
Old 03.03.2015, 16:43
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Свет, а как узнать соседи украли или просто кто то левый по подъезду болтался и прихватил?
Вот это тоже стремно... Обвинять людей, а вдруг не брали? Объявление отличное! У нас бабулька, она не поймет, к сожалению...
Наша бабка весьма странная, у нее из-за 2х железных дверей и одной картонной дым в квартиру идет вот она распахивает дверь и окно... Ладно летом, но когда -20 не кайф!
Mammo4ka вне форума  
Old 03.03.2015, 16:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я в коридоре тоже всегда оставляла,а снегокат очень громоздкий и там мешал,вот я его в этот закуток и отнесла...
а дома его игнат таскал везде,весь пол поцарапал...
Вполне возможно, что подумали, раз не у своей двери оставила, то они не нужны.
У нас есть место в подъезде, туда приносят все ненужные вещи - одежду, книги, мелкую технику. Народ разбирает, кому надо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Вот это тоже стремно... Обвинять людей, а вдруг не брали? Объявление отличное! У нас бабулька, она не поймет, к сожалению...
Наша бабка весьма странная, у нее из-за 2х железных дверей и одной картонной дым в квартиру идет вот она распахивает дверь и окно... Ладно летом, но когда -20 не кайф!
Наш сосед тоже в любую погоду проветривает.
Он скандалит со всеми соседями, что пол не вымыт в подъезде, коляски переставляет, если они ему мешают. Соседскую коляску ( квартира рядом с ними) вообще взял и к лифту выкатил как то

Я этому умнику хотела на балконе написать тоже, что вонища эта его до блевоты иногда достает. Он еще и пьет частенько. Не в стельку, но воняет регулярно. Летом вообще каждый вечер возвращается с пивом
Это же общественное место, курить нельзя ведь.
Juliasha вне форума  
Old 03.03.2015, 18:37
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Полезные свойства сала заключаются в наличие в нём витаминов А, Е, D, а также арахидоновой кислоты. Последняя, будучи ненасыщенным жиром, – незаменима для организма человека. Арахидоновая кислота помогает организму бороться с бактериями и вирусами, способствуя укреплению иммунной системы. Именно поэтому сало рекомендуют есть зимой, когда организм наиболее подвержен различным заболеваниям.

Кстати сказать, сало не содержит канцерогены и никогда не бывает радиоактивным. Жирные кислоты, содержащиеся в сале, помогают организму в строительстве клеток и образованию гормонов. Эти кислоты играют большую роль в холестериновом обмене и выводят токсины из организма. По количеству этих кислот сало опережает даже сливочное масло.
В сале находится вещество, которое жизненно необходимо беременным женщинам, кормящим матерям, спортсменам и курильщикам. Это вещество называется селен, и содержится оно в сале, причём в хорошо усвояемом виде. К сожалению, 80% россиян испытывают дефицит селена. Между прочим, в чесноке, который часто едят вместе с салом, тоже есть селен.
Фифачка вне форума  
Old 03.03.2015, 19:07
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Полезные свойства сала заключаются в наличие в нём витаминов А, Е, D

девы, помните кто то говорил лекарство от выпадения волос? потеряла.....
чё то у меня совсем не осталось........
Иринушка вне форума  
Old 03.03.2015, 19:13
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

селедку сделала..папа просил...блин,а для меня рыба особенно соленая как красная тряпка для быка..еще б пиво мммм
Фифачка вне форума  
Old 03.03.2015, 19:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
селедку сделала..папа просил...блин,а для меня рыба особенно соленая как красная тряпка для быка..еще б пиво мммм
блин, аж слюна потекла...
Я на днях винца красного захотела, так мне его продавать не захотели, пачпорта не оказалось с собой Стоит 33-летняя баба с тремя детьми и лбом в гармошку, а они с выпучеными глазами смотрят и не верят, что мне уже скоро восемнадцать второй раз будет. Приятно канеш, но абсурд. Хорошо права с собой были))) Стоит теперь красненькое, охлаждается)))
Мама Бо вне форума  
Old 03.03.2015, 19:42
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Я на днях винца красного захотела, так мне его продавать не захотели, пачпорта не оказалось с собой Стоит 33-летняя баба с тремя детьми и лбом в гармошку, а они с выпучеными глазами смотрят и не верят, что мне уже скоро восемнадцать второй раз будет. Приятно канеш, но абсурд. Хорошо права с собой были))) Стоит теперь красненькое, охлаждается)))
Old 03.03.2015, 19:48
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой... Насмешили
И у меня сегодня организм взбесился...так есть захотелось прям ужас ужасный. Пришла домой намешала всего а главное вареной колбасы туда же))) решила обойтись меньшим злом так сказать сырокопченую только взглядом и вздохом одарила...кстати, а сколько я примерно калорий употребила за день, а? Кто может подсчитать?
Завтрак 2 вареных яйца с кофе
Обед гречки без масла с кулак и помидор
Ужин гречки меньше чуток (остатки доела)))
Помидор маленький, чеснок колбаса вареная 3! Куска))) перцем все посыпала и кофе заполировала.
Ааа, ещё яблоко маленькое на полдник, хотя обычно я ем 3 раза в день( ну если без срывов)
Трудно посчитать сколько всего калорий получилось? Для меня это лес дремучий(
Ксе вне форума  
Old 03.03.2015, 19:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

я сегодня тоже нажралась всего-чего!!!!Девочки,организуйте мне пинок пожалуйста!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.03.2015, 19:59
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

девы, помните кто то говорил лекарство от выпадения волос? потеряла.....
чё то у меня совсем не осталось........
И я послушаю...
Год назад блондинкой была и каждым разом все белее хотелось, в итоге довела их до кукольного белого цвета ими испортила конечно же.
Покрасила в темный, сейчас почти все сожженые срезала, зато новая напасть, выпадать стали. Грешу на окраску, хотя и нервов много было, в итоге не крашусь лесу их, то бишь мужу всем подряд))) масла, в сочетании с желтком, медом, горчицей и тд и тп, даже коньяк уже на голове побывал)))
Ксе вне форума  
Old 03.03.2015, 20:01
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

А я на ужин 3 слойки с ветчиной и сыром схомячила... И салат...

Добавлено через 1 минуту

Это я говорила. Эсвицин. И мазать и по со ложке натощак))
Mammo4ka вне форума  
Old 03.03.2015, 20:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я его так и не нашла у нас в аптеках(((
Фифачка вне форума  
Old 03.03.2015, 20:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ксе, не сама съешь и выпьешь - так хоть через волосёшки впитаешь)))))
Какое у тебя там меню?) коньяк? Яйца? Лимон?))
Сыра не хватает!!
Не, по ккал - это не ко мне))

Фифачка,
Веснушка,
Бутончики)))))
Родинка вне форума  
Old 03.03.2015, 20:12
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Эсвицин. И мазать и по со ложке натощак))
по ст. ложке?

так хотса че нить "такого" сожрать
Иринушка вне форума  
Old 03.03.2015, 20:14
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас тоже история была неприятнейшая с соседями... Живём на последнем этаже, муж шел домой с кучей пакетов, остановился на звонок ответить и сумку повесил на перила, ну что...и зашёл без неё, в итоге через 1-2 часа не помню уже... опомнились висит такая на месте, только вот 40 тысяч испарились и новая карточка. А там ещё была куча документов и даже мой паспорт. Не тронули. Суки...И я даже знаю кто взял...НО! Не пойман, не вор. Так в 12 ночи была попытка снятия денег с карты, ладно она на нуле была
Ксе вне форума  
Old 03.03.2015, 20:19
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

капееееееееееееееец!!вот жесть!!елси еще и учесть что не первый проходной этаж!!капеееееееееееееееец!!!!!
Фифачка вне форума  
Old 03.03.2015, 20:30
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Пффф))) у нас когда не было двери железной от лифта из кВ украли сумку из коридора. Я дверь не закрыла, собиралась уходить, сидела за компом, мама была в душе, а сумка в коридоре лежала... Вот тихонько дверь открыли взяли и ушли... На 6м этаже тоже у кого-то так украли и выкинули сумку, а мою не выкинули... Мы на 3м. Вот получается шли сверху и вот так крали... Там была ВСЯ моя жизнь! Документы, документы на машину, карточки, денег не было особо (1000 рублей хаха!)
Иринушка, да по ложке)))
Mammo4ka вне форума  
Old 03.03.2015, 20:31
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ксе, офигеть Так повесил у вас на этаже уже? Неприятно... Соседи что, не понимали, что будет понятно.
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема